БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ И ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение "Империя, фамилия и г.р. гимнастки" на тел: +38(066)594-07-28
Прямая трансляция будет добавлена в шапку темы Альтернативный источник rgschool.com.ua, alextv.zp.ua, karinbutan.com и videoprosport.com, дополнительный источник, для просмотра на мобильных приложениях установить приложение "ТРК Алекс" с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
Cегодня, как и обещали отправлены предварительные графики и списки участниц тренерскому составу команд. Опять же есть изменения и еще сегодня их вносим. Извините, но нам действительно некогда отвечать на все вопросы, всю информацию мы высылаем администрации сайта http://rg4u.clan.su, а также размещаем в нашей группе в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/1780147208903004/ Следите за новостями. Спасибо за понимание.
смс, почему я и слежу за темой и пишу здесь, хотя сами мы не учавствуем. Турнир Империя -это новый формат, это эталон и ваши слова это также подтверждают. Надеюсь, они будут держать высокую планку, а вы обязательно пишите о своих впечатлениях в этом году.
Алина0078, конечно.Поверьте,списки участниц уже радуют.будет горячо.Очень достойных детей заявили на турнир.Всем удачи и удовольствия от этих стартов!!!
Мандатная комиссия будет проходить 7 апреля с 9.00 до 19.00 в соревновательном корпусе. Просьба всем тренерам и представителям команд иметь с собой флешку или диски с фонограммами гимнасток, так как не все тренеры прислали музыку, как было указано в Положении.
смс, ага, списки идут, бац, красная линия и после нее идут "сильные". а до этого думаю, где там сильные? Вот смотрю, и вижу одну девочку (не буду называть фамилию), которая вот уже которые соревнования идет в группе по-слабее. Почему так? Хотя ребенок всегда был сильным. Хуже стала делать? Ну, это так, мои размышления вслух. А так, интересующая меня группа нафарширована сильными гимнастками. Поэтому делаю вывод, борьба будет интересной.