БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ И ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение "Империя, фамилия и г.р. гимнастки" на тел: +38(066)594-07-28
Прямая трансляция будет добавлена в шапку темы Альтернативный источник rgschool.com.ua, alextv.zp.ua, karinbutan.com и videoprosport.com, дополнительный источник, для просмотра на мобильных приложениях установить приложение "ТРК Алекс" с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
Cегодня, как и обещали отправлены предварительные графики и списки участниц тренерскому составу команд. Опять же есть изменения и еще сегодня их вносим. Извините, но нам действительно некогда отвечать на все вопросы, всю информацию мы высылаем администрации сайта http://rg4u.clan.su, а также размещаем в нашей группе в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/1780147208903004/ Следите за новостями. Спасибо за понимание.
смс, почему я и слежу за темой и пишу здесь, хотя сами мы не учавствуем. Турнир Империя -это новый формат, это эталон и ваши слова это также подтверждают. Надеюсь, они будут держать высокую планку, а вы обязательно пишите о своих впечатлениях в этом году.
Алина0078, конечно.Поверьте,списки участниц уже радуют.будет горячо.Очень достойных детей заявили на турнир.Всем удачи и удовольствия от этих стартов!!!
Мандатная комиссия будет проходить 7 апреля с 9.00 до 19.00 в соревновательном корпусе. Просьба всем тренерам и представителям команд иметь с собой флешку или диски с фонограммами гимнасток, так как не все тренеры прислали музыку, как было указано в Положении.
смс, ага, списки идут, бац, красная линия и после нее идут "сильные". а до этого думаю, где там сильные? Вот смотрю, и вижу одну девочку (не буду называть фамилию), которая вот уже которые соревнования идет в группе по-слабее. Почему так? Хотя ребенок всегда был сильным. Хуже стала делать? Ну, это так, мои размышления вслух. А так, интересующая меня группа нафарширована сильными гимнастками. Поэтому делаю вывод, борьба будет интересной.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!