БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ И ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение "Империя, фамилия и г.р. гимнастки" на тел: +38(066)594-07-28
Прямая трансляция будет добавлена в шапку темы Альтернативный источник rgschool.com.ua, alextv.zp.ua, karinbutan.com и videoprosport.com, дополнительный источник, для просмотра на мобильных приложениях установить приложение "ТРК Алекс" с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
Добрый день! Будьте добры, поясните пожалуйста по составу команд. Если 5 гимнасток( Для городов Украины), то это значит - от всего клуба или школы в совокупности должно быть не более 5-ти ? Или же , если школа большая и тренеров много, то каждый тренер может послать 5 человек или хотя бы больше чем одного ? Хороший турнир, сильные соперники, хорошая конкуренция. Хотелось бы попасть.
Доброго времени суток! Я прошу все школы, которые заявляются от нескольких тренеров, максимально сократить количество гимнасток и привозить не более трёх гимнасток от тренера. К сожалению мы не можем принять всех желающих, которые хотят к нам приехать. Если у Вас пять тренеров в школе, то это всё равно это одна команда и больше 8-ми гимнасток от команды я допустить не могу, т к мы просто не сможем вместиться в график проведения соревнований.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:14 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Сегодня я вынуждена прекратить приём ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ заявок на Империю юных талантов 2017 для всех команд Украины. Для команд из других стран регистрация продолжается !!
Good day to all of you! Today I have to stop taking Preliminary applications for the Empire of young talents 2017 for all teams from Ukraine. For teams from other countries registration continues !!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!