БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ И ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение "Империя, фамилия и г.р. гимнастки" на тел: +38(066)594-07-28
Прямая трансляция будет добавлена в шапку темы Альтернативный источник rgschool.com.ua, alextv.zp.ua, karinbutan.com и videoprosport.com, дополнительный источник, для просмотра на мобильных приложениях установить приложение "ТРК Алекс" с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
Гость, а я думала Вы мне спасибо за инфо написали:) Списки участниц не буду выкладывать,чтобы Вы не имели возможности,увидев соперников, прыгать по категориям.
Гость, извините,но всем всё понятно,а Вам нет. Первыми будут соревноваться light категории и С категории. Постараемся эти категории в пятницу и наградить и отпустить (по крайней мере младшие возраста) и возможно в этот же день просоревнуются 2013 и 2012 г р категория А
Я всегда даю здесь максимум информации. Но не могу давать инфо,которой не владею сама. На данный момент ещё не все команды подали поимённые заявки,чтобы я могла предоставить Вам расписание соревнований. Как только-так сразу !! Имейте терпение.
Гость, без комментариев... Я "диктовке" в приказном тоне НЕ поддаюсь !! Когда посчитаю нужным, тогда и выложу. Если Вы тренер, то должны иметь понятие, что пока нет ВСЕХ поимённых заявок, то и списков полных нет (это я Вам ещё вчера пыталась объяснить), а если Вы родитель ребёнка, то Ваше поведение вообще крайне НЕ КОРРЕКТНО.
Гость, дай Бог, чтобы все организаторы старались ответить на каждое сообщение, как это делаю я. Мы ничего ни от кого не скрываем. Умейте ждать и Вы и все остальные.
Imperia, СПИСОК школ и авторитетность тренеров просто поражает. Международный статус подтверждается участием нескольких стран. Есть представительница Франции!!! Желаю вам хороших дней соревнований. И не нервничайте, писали и будут писать всякое.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!