БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ И ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение "Империя, фамилия и г.р. гимнастки" на тел: +38(066)594-07-28
Прямая трансляция будет добавлена в шапку темы Альтернативный источник rgschool.com.ua, alextv.zp.ua, karinbutan.com и videoprosport.com, дополнительный источник, для просмотра на мобильных приложениях установить приложение "ТРК Алекс" с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 13:48 | Сообщение # 125
Статус: Offline
Тема закрыта в связи с повышенным троллингом!
Уважаемые гости! Данные темы создаются для освещения соревнований! А под освещением соревнований мы понимаем следующую информацию: график соревнований, стартовые протоколы, статьи в прессе, фото и видео материалы, итоговые протоколы (их мы из-за вас теперь скорее всего не увидим!)!
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:08 | Сообщение # 126
Статус: Offline
Всем добрый день! Тренерам всем сделаю рассылку итоговых протоколов ближе к вечеру. В них реальная картина. На пьедестале стояло гораздо больше детей, чем написано в итоговых протоколах с одной лишь целью - дать детям дальнейшую мотивацию для тренировок и поверить в себя, понять-что даже на сильнейших соревнованиях всегда есть шанс победить !!! Могу сказать одно-все оценки абсолютно достоверные. Была изменена единственная оценка по гимнастке Дуде Дарине, но не мною лично, а всей бригадой судей, которая эту гимнастку судила. На экране показали первую оценку и потом вторую, когда я попросила судей пересмотреть её, т к посчитала, что это очень низкий результат. По гимнастке Рокоман Анне был выведен на экран неверный результат по ошибке чисто человеческого фактора-мы не роботы в конце концов. Реальный результат у Рокоман А. был и остался в протоколах на три балла ниже. По поводу того, что я решила взрослых гимнасток 2003 и старше НЕ ДЕЛИТЬ на ДЮ и СД - этим могут быть недовольны только те, кто боится конкуренции и кто приехал к нам чисто за медалями и подарками, хотя за 7 лет нашей истории можно было понять, что я стараюсь по максимуму объективно вести соревнования и на нашем пьедестале никогда ни один ребёнок на первом месте не стоял авансом. Тем, кто не умеет достойно проигрывать сильнейшим-у нас нечего делать. Ограничивая состав команд, я повышаю уровень своих соревнований, т к тренерам приходится выбирать самых сильных своих гимнасток для заявок к нам на турнир. От этого, как Вы заметили, у нас не стало меньше участниц !! И никто не может поставить в претензию мне, что я провожу турнир, чтобы поставить исключительно своих гимнасток в каждой категории на первые места !! Каждый тренер и ОСОБЕННО родитель, хочет видеть свою гимнастку на первом месте, но лично мне истинную радость доставляет только то первое место, которое действительно заслуженное.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!