В связи с тем, что VK изменил место хранения фотографий, все фото можно посмотреть только на первоисточниках. Ссылки на первоисточники указаны в первом сообщении!!!
ALINA CUP 2017 и КУБОК ЧЕМПИОНОК «ГАЗПРОМ» ИМЕНИ АЛИНЫ КАБАЕВОЙ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «ГАЗПРОМ – ДЕТЯМ» и международный турнир «ГРАН-ПРИ МОСКВА 2017» 15-20.02.2017
Билеты вчера появились где-то в 19-20. На сайте kassir.ru тупая система,да еще и сайт глючил от наплыва покупателей. Когда я первый раз открыла план зала, высветилось несколько рядов свободных мест. Я радостно выбрала 2 места, система перевела меня на опросник, я вбила имя, фамилию и прочие данные, нажала на кнопку оплаты заказа и тут система мне выдала: Упс, эти билеты уже забронированы. Я бегом обратно на план, выбирать другие места. Выбираю значит, а система мне очередное сообщение: Вы не можете приобрести на это мероприятие больше 2-х билетов. Оказывается, в покупке предыдущих билетов мне отказали, но из корзины они не удалились.Пришлось бежать в корзину, долго и мучительно удалять их, чтобы попытаться купить что-то еще. И так несколько раз, а билеты в это время уходили. Вот неужели нельзя настроить систему, чтобы сначала билеты бронировались, а потом уже заставлять заполнять анкету?
Через час долгих мучительных попыток я умудрилась купить практически последние 2 билета на 19 февраля в 14 ряд. Только вот меня с подругой будет разделять 23 места. И таких наверно будет ползала. Там мы либо попытаемся с кем-то поменяться местами, либо найдем свободные места, оставшиеся от детей, которые где-то бегают. Понятно, что не маленькие, если что и отдельно посидим, но приятного мало.
На субботу билеты на 7 ряд и выше точно были в течение 1,5 часов с начала продажи.
К полуночи остались только билеты на пятницу.
А у перекупщиков да, билеты уже появились. Продавать за 2500 руб. билет номиналом 600 руб. – это наглость, но если не досталось билета по нормальной цене, а посмотреть хочется, других вариантов нет.
Я обратила внимание на то, что в билетах на субботу также стоит имя. Получается тоже вход по паспортам.
Вот надо людей по паспортам впустить, а обратно никого не выпускать и всех заставить смотреть. Пусть перекупщики вместе с клиентами смотрят мероприятие от и до. Может на будущий год обойдут Гран при стороной.
Дружба, конечно,уютный зал, но если потребность в билетах больше, можно же адекватный по размеру зал найти (Олимпийский, Ходынка).
А так, создается никому не нужный ажиотаж. А сегодня с утра в метро опять крутили рекламу соревнований и любезно так приглашали приходить за билетами Издеваются,что ли???
Более 400 купальников будет выставлено на Гран-при Москва 2017! Из ник около 150 эксклюзивных купальников высокого уровня! Эскизы не повторяются! Ждём вас 17-19 февраля 2017 года в УСЗ "Дружба" г. Москва.
Внимание! Обращаем ваше внимание, что в онлайн продаже появились подделки билетов на Гран-при Москва(19 февраля). Настоящие билеты на соревнования не могут продаваться онлайн нигде, кроме агентства "кассир.ру", так как они оформляются ТОЛЬКО на имя их покупателя, который сможет попасть в зал соревнований ТОЛЬКО предъявив удостоверение личности. Эти данные в билете не могут быть изменены! Стоимость билетов: 300р на 17 февраля, 600р на 18 февраля, 800 и 900р на 19 февраля. Если вам предлагают приобрести билеты на ваше имя где-либо, кроме нашего авторизованного билетного агентства и по другой стоимости - вы имеете дело с мошенниками! Билеты на 17 и 18 февраля также доступны для приобретения ТОЛЬКО в кассах "Лужников" - оффлайн, и онлайн на сайте kassir.ru
Девочки, кто помнит прошлый год, вопрос: взяла билеты на 11-00 на пятницу, 17 февраля... начало соревнвоаний в 9-00... если к 9-00 подъехать, еще не будут пускать что ли? что-то я не помню этот момент в прошлом году
Девочки, кто помнит прошлый год, вопрос: взяла билеты на 11-00 на пятницу, 17 февраля... начало соревнвоаний в 9-00... если к 9-00 подъехать, еще не будут пускать что ли? что-то я не помню этот момент в прошлом году
Подобный вопрос задавали в инстаграмме ВФХГР. Они ответили, что с билетами можно и раньше приходить. https://www.instagram.com/p/BQNLyILAcYl/?taken-by=rgymrussia
Подобный вопрос задавали в инстаграмме ВФХГР. Они ответили, что с билетами можно и раньше приходить.https://www.instagram.com/p/BQNLyILAcYl/?taken-by=rgymrussia
Звонила в федерацию, там такая хамка мне ответила. Обидно что по таким невоспитанным сотрудникам, скорее всего никак не относящимся к художественной гимнастике( врятли она обруч в руках когда-либо держала) люди судят о всей федерации. Мне, как ЗМС по художественной гимнастике, это вдвойне обидно.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!