В связи с тем, что VK изменил место хранения фотографий, все фото можно посмотреть только на первоисточниках. Ссылки на первоисточники указаны в первом сообщении!!!
ALINA CUP 2017 и КУБОК ЧЕМПИОНОК «ГАЗПРОМ» ИМЕНИ АЛИНЫ КАБАЕВОЙ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «ГАЗПРОМ – ДЕТЯМ» и международный турнир «ГРАН-ПРИ МОСКВА 2017» 15-20.02.2017
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:21 | Сообщение # 32
Я уже готовлюсь к тому, что билетов мне не достанется))) За ними разворачивается целая охота. В прошлом году ездила в Минск на этап кубка мира. Там зал тоже был совсем небольшой. Но билеты купила свободно недели наверно за три.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:02 | Сообщение # 33
Странная ситуация: билетов нет даже у спекулянтов. Не думаю, что всё распределили по спорт школам. Такого количества просто недостаточно, чтобы заполнить трибуны лужников.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:24 | Сообщение # 34
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Такого количества просто недостаточно, чтобы заполнить трибуны лужников.
Не путайте Лужники с УСЗ "Дружба". Дружба-маленький зал.
Активные люди не от спорт школ-пишите гневные письма в федерацию. Пусть спорт школы возят по пятницам-субботам. Большинству этих детей не интересны соревнования, тем более тем, кто приезжает на три дня издалека. Воскресенье должно быть для зрителей за деньги! Ходим на ГП с 2003 года и никогда такого кошмара как в том году и в этом не было. От себя обязательно напишу. Получается как закрытый турнир какой то.
Зритель9159, нельзя так про детей. Интересны соревнования в разных аспектах. И потусить в закулисье и постоять в очереди за автографом, и посмотреть и попить сок с подружками. Это их гимнастическая тусня. Пусть не все смотрят, но эта их жизнь. Моя, как приходит в зал, выступит, а потом из зала не выгониш. И смотрит, и разминается за шторкой и пьет чай с подружками. Кто мама, меня поймет. Но зрителей, вас понять можно. такой ажиотаж странноватостю отдает. Причем в прошлом году люди писали на форумах было тоже самое. Я боюсь, что в Киеве будет аналогичная картина.
Алина0078, я вас в общем-то поддержу. Я считаю, что это хорошо, что билеты по спорт-школам распределяют. Это правильно. Дети должны видеть как выступают в их виде спорта на международном уровне. Да, может мне билетов и не достанется, т.к. я просто любитель этого вида спорта. Но зато он достанется ребенку, который обожает художественную гимнастику
Информация от Всероссийской федерации художественной гимнастики:
«Внимание! Продажа билетов на "Гран-при Москва 2017" стартует сегодня в 19:00 на сайте kassir.ru . Обращаем ваше внимание, что в целях борьбы со спекулянтами на 19 февраля билеты именные. На одно ФИО вы можете оформить не более 2 билетов. Для прохода в зал соревнований в воскресенье, пожалуйста, предъявите вместе с билетом любое удостоверение личности.»
Sale of tickets for the "Grand Prix Moscow 2017" starts today at 19:00 on the website kassir.ru Please note that February 19 tickets are issued on the name of the spectator. For one name you can place a maximum of 2 tickets. To pass in the competition hall on Sunday, please present your ticket together with any ID.
Мама дорогая, на соревнования зритель несет с собой паспорт! Билеты именные! Вот это да! И кто говорит, что художественная гимнастика не пользуеться "спросом" у болельщиков. Кстати, именно одной из причин обсуждения вопроса исключения ее из олимпийских видов спорта, была именно ее "невостребованность". Вы, знаете, у нас в Украине тоже бум на ХГ. Малых прут в школу. Года не прошло еще занятий у них уже у все сасаковские мячики, скакалочки. Купальнички шьют. Ну, да Бог! Пусть развивается наша гимнастика. И в Украине, и в России и ... вообще по миру.
Да пусть именные-не именные, лишь бы билеты были. Я не ребенок из спортшколы, но люблю этот спорт, с некоторых пор сама занимаюсь и несколько лет посещала Гран при. Раньше билеты можно было спокойно купить в кассе Лужников, стоило просто о них побеспокоиться за месяц до соревнований. Ситуация, которая началась с продажей билетов пару лет назад ни в какие ворота не лезет. В прошлом году билеты были только у перекупщиков по цене в 5-10 раз превышающей их реальную стоимость. Руководство Федерации художественной гимнастики правильно делает, что раздает билеты по школам. Но ведь для популяризации этого вида спорта нужно, чтобы на соревнования попадали и люди со стороны. И если желающих больше, чем вмещает УСЗ Дружба, может стоит найти зал побольше, чтобы всем хватило места, Олимпийский, например. Интересен тот факт, что уже 2-й год я слушаю в метро рекламу соревнований. Зачем предлагать всем желающим билеты, которых нет в продаже???? Я обязательно напишу письмо в Федерацию. Очень надеюсь, что сегодня на озвученном сайте сегодня появятся билеты по доступной цене.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!