В связи с тем, что VK изменил место хранения фотографий, все фото можно посмотреть только на первоисточниках. Ссылки на первоисточники указаны в первом сообщении!!!
ALINA CUP 2017 и КУБОК ЧЕМПИОНОК «ГАЗПРОМ» ИМЕНИ АЛИНЫ КАБАЕВОЙ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «ГАЗПРОМ – ДЕТЯМ» и международный турнир «ГРАН-ПРИ МОСКВА 2017» 15-20.02.2017
Алина0078, я вас в общем-то поддержу. Я считаю, что это хорошо, что билеты по спорт-школам распределяют. Это правильно. Дети должны видеть как выступают в их виде спорта на международном уровне. Да, может мне билетов и не достанется, т.к. я просто любитель этого вида спорта. Но зато он достанется ребенку, который обожает художественную гимнастику
Да в том то и дело, что НЕ СМОТРЯТ они соревнования. Я хожу с 2004 года и не с потолка формирую свое мнение. Сидят болеют "новогорские" и бывшие члены сборной и то, у них билеты бесплатные и их мало. Остальные носятся по спорткомплексу, ловят спортсменок, у продавцов толпятся. Вот о чем речь то. Как только объявляют выступать кого то из сборной России-они сразу прилетают в межтрибунные проходы, посмотрят и снова ушли. Опять же. Есть пятница 17 число-привозите детей в пятницу? Почему нет? Там то как раз трибуны пустые.
Алина 0078 Чай с подругами пьют в кафе вне соревнований, в зону соревнований за кулисы детей все равно никто не пустит их и правильно сделает. У меня ребенок занималась гимнастикой и сейчас мы с удовольствием ездим по стране и миру смотрим международные соревнования. Как болельщики И нигде нет такого кошмара, что творится последние пару лет с билетами.
Пока почему-то нет билетов. Только на 17. Может есть какая-то информация, когда появятся на кассир.ру билеты на все дни? По телефону они ничего не знают :(
Пока почему-то нет билетов. Только на 17. Может есть какая-то информация, когда появятся на кассир.ру билеты на все дни? По телефону они ничего не знают :(
Вчера били и на 17 и на 18 и на 19 билеты. просто их раскупили за 30 минут.
Судя по всему билеты уже закончились. А писем, на самом деле с просьбами о правильной продаже, и распределение билетов по школам в федерацию поступают. То, что 2 квитка в одни руки-правильно, но вот с паспортом...как на футбол уже) Мне кажется, что пора не усложнять систему покупки и не устраивать бои за билеты, а менять зал. Дружбу на Олимпийский например. Там, есть где развернуться. Тогда праздник будет полным для всех. И для малышек, которые носятся за автографами (можно же устраивать даже специальные автограф-сессии) и для более взрослых гимнасток, которым интересны соревнования и всем остальным любителям хг. В Москве аналогов такому турниру нет. Гран-При-просто счастье и наслаждение для всех. Понятно, что Олимпийский по аренде дороже, но ведь всё же возможно устроить, тем более раз в год. Читала, про то, что билеты в спортшколы надо давать в количестве 5 человек,типа талантливым. А остальным? И как вы считаете, после того, как тренер из группы даст билет только двум девочкам из 20-ти допустим, потом будет крепкая дружба? Это же очень конкурентный вид, где с самого младшего возраста идет борьба за всё. Не только за места на соревнованиях. За внимание тренера, например, тоже борются. А тут билеты для избранных...к добру не приведут.
Спасибо, значит мне не повезло. В 19 билетов не было, проверяла-проверяла, нет, позвонила - говорят, что будут утром примерно в 11. Потом вечером появились билеты на 17. Буду ждать, надеяться и верить :)
В 19 билетов не было, проверяла-проверяла, нет, позвонила - говорят, что будут утром примерно в 11
Появились примерно в 19.25-19.30. Две трибуны, ложи - по ДВА ряда. Разобрали действительно в момент и 18 и 19 число. Так как только два ряда, то мб еще в продажу пойдут.
Не повезло очень многим. Билетов было крайне мало и разлетелись они через 5 минут. Перекупщиков - горы, они продают их от 2500 до 11 000 рублей. Кассир.ру заверили, что больше билетов не будет. Только 17.02.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!