Программа соревнований : Мастера спорта — 2000 г. р и старше Состав команды : 6 гимнасток (многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 лент, 2 обручи + 3 пары булав)
Кандидаты в мастера спорта :
2000 г. р. — 3 гимнастки
2001 г.р. — 3 гимнастки
2002 г. р — 3 гимнастки (Многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 мячей)
НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Алина0078, я считаю, что афиши делают для анонсирования соревнований, т.е. чтобы о соревновании узнали как можно больше людей. А тут получается, что данная афиша сделана для узкого круга людей. И не должна была появиться на открытых ресурсах.
В любом случае афишу про официальное спортивное мероприятие создали явно не пользователи ВК. И разместив ее в интернет-пространстве, они должны были понимать, что её скопируют и пойдет новость "гулять" по интернету. Думаю, что ветер дует сумской!
Алина0078, это она наверное про афишу. Только она не учла одного, что ее группа закрытая и меня в этой группе нет благодаря её же стараниям уже больше месяца. В ВК я у нее в черном списке, т.е. там она со мной не общается. А тут накипело и ей захотелось пар выпустить.
Афишу откуда взяла?! ОТКУДА ЕЕ ВЗЯЛА?! если тебя в группе нету... или все таки есть? А катеринка? https://vk.com/teamukrainedaily
Juicy, где взяла там и взяла (память у меня короткая, я же безмозглая ) : может на просторах интернета, а может друзья скинули.Juicy, надо быть добрее. Я же информацию здесь собираю не для себя!
Добрее?! Может КРАСТЬ хватит?! Тебе на Империи той же ,сколько раз говорили НЕ КРАДИ, но как горохом об стенку. И после ты хочешь, чтобы к тебе были добрее? Как ты людям, так и они к тебе. Ты КРАДЕШЬ и тут уж прости, но добрее я уж явно не буду! ПРОСИ РАЗРЕШЕНИЕ взять информацию из нашей группы! https://vk.com/teamukrainedaily
Taka, Скорее всего Juicy сделала данную афишу и выложила ее в закрытой группе. А афишу взяли без ее разрешения и прислали мне. Ну, а я ее выложила. А разрешает она ее выкладывать только тем, кто у нее ее попросит!!! Я же в число этих просящих не вхожу! Да и зачем мне ещё на это тратить свое время?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!