Программа соревнований : Мастера спорта — 2000 г. р и старше Состав команды : 6 гимнасток (многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 лент, 2 обручи + 3 пары булав)
Кандидаты в мастера спорта :
2000 г. р. — 3 гимнастки
2001 г.р. — 3 гимнастки
2002 г. р — 3 гимнастки (Многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 мячей)
НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Алина0078, я считаю, что афиши делают для анонсирования соревнований, т.е. чтобы о соревновании узнали как можно больше людей. А тут получается, что данная афиша сделана для узкого круга людей. И не должна была появиться на открытых ресурсах.
В любом случае афишу про официальное спортивное мероприятие создали явно не пользователи ВК. И разместив ее в интернет-пространстве, они должны были понимать, что её скопируют и пойдет новость "гулять" по интернету. Думаю, что ветер дует сумской!
Алина0078, это она наверное про афишу. Только она не учла одного, что ее группа закрытая и меня в этой группе нет благодаря её же стараниям уже больше месяца. В ВК я у нее в черном списке, т.е. там она со мной не общается. А тут накипело и ей захотелось пар выпустить.
Афишу откуда взяла?! ОТКУДА ЕЕ ВЗЯЛА?! если тебя в группе нету... или все таки есть? А катеринка? https://vk.com/teamukrainedaily
Juicy, где взяла там и взяла (память у меня короткая, я же безмозглая ) : может на просторах интернета, а может друзья скинули.Juicy, надо быть добрее. Я же информацию здесь собираю не для себя!
Добрее?! Может КРАСТЬ хватит?! Тебе на Империи той же ,сколько раз говорили НЕ КРАДИ, но как горохом об стенку. И после ты хочешь, чтобы к тебе были добрее? Как ты людям, так и они к тебе. Ты КРАДЕШЬ и тут уж прости, но добрее я уж явно не буду! ПРОСИ РАЗРЕШЕНИЕ взять информацию из нашей группы! https://vk.com/teamukrainedaily
Taka, Скорее всего Juicy сделала данную афишу и выложила ее в закрытой группе. А афишу взяли без ее разрешения и прислали мне. Ну, а я ее выложила. А разрешает она ее выкладывать только тем, кто у нее ее попросит!!! Я же в число этих просящих не вхожу! Да и зачем мне ещё на это тратить свое время?