Программа соревнований : Мастера спорта — 2000 г. р и старше Состав команды : 6 гимнасток (многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 лент, 2 обручи + 3 пары булав)
Кандидаты в мастера спорта :
2000 г. р. — 3 гимнастки
2001 г.р. — 3 гимнастки
2002 г. р — 3 гимнастки (Многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 мячей)
НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Определены сроки проведения Командного Чемпионата Украины 2015 по художественной гимнастике : 10 — 16 ноября 2015, г. Сумы (спортивний комплекс ДВНЗУАБСНБУ — ул. Проковьева 38/1). Программа соревнований :Мастера спорта — 2000 г. р и старше Состав команды : 6 гимнасток (многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 лент, 2 обручи + 3 пары булав) Кандидаты в мастера спорта :
2000 г. р. — 3 гимнастки
2001 г.р. — 3 гимнастки
2002 г. р — 3 гимнастки
(Многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 мячей) 2003 г. р. — 6 гимнасток
ТЫ ОФИГЕЛА????? я тебе сколько раз говорила СПРАШИВАЙ когда что-то берешь!!!!! ты блин бестолковая!!! Совсем уже Охренела что ли?! ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО КРАСТЬ, ВОРОВАТЬ!!!!!! БЕЗМОЗГЛАЯ! ТЫ МОЖЕШЬ УДАЛЯЛЯТ КОМЕНТЫ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! НО МОЗГОВ ТЕБЕ ЭТО НЕ ПРИБАВИТ!
Бабла хочешь да?! Бабло есть мозгов не надо!? Оно и видно, ни мозгов ,ни стыда ни совести.. тебе уже кучу раз говорили НЕ КРАДИ!!!! Задрала уже!!!! Мы тебя найдем катеринка.. .и вот тогда посмотрим как ты будешь красть!!! https://vk.com/teamukrainedaily
Juicy, ну и тон! Обычна рекламная информация, новости не является объектом интеллектуальной собственности. Кто и что у вас украл? А вот угроза физическому лицу-это состав уголовного преступления. Попридержите свой пыл.
Алина0078, это она наверное про афишу. Только она не учла одного, что ее группа закрытая и меня в этой группе нет благодаря её же стараниям уже больше месяца. В ВК я у нее в черном списке, т.е. там она со мной не общается. А тут накипело и ей захотелось пар выпустить.
В правом нижнем углу афиши есть ссылка на источник. Что ей еще нужно? Мы все поняли откуда взята афиша. Но она в таком виде не является объектом авторского права. Хорошо, Катеринка, что вы не стали удалять ее коммент.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!