Программа соревнований : Мастера спорта — 2000 г. р и старше Состав команды : 6 гимнасток (многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 лент, 2 обручи + 3 пары булав)
Кандидаты в мастера спорта :
2000 г. р. — 3 гимнастки
2001 г.р. — 3 гимнастки
2002 г. р — 3 гимнастки (Многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 мячей)
НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Определены сроки проведения Командного Чемпионата Украины 2015 по художественной гимнастике : 10 — 16 ноября 2015, г. Сумы (спортивний комплекс ДВНЗУАБСНБУ — ул. Проковьева 38/1). Программа соревнований :Мастера спорта — 2000 г. р и старше Состав команды : 6 гимнасток (многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 лент, 2 обручи + 3 пары булав) Кандидаты в мастера спорта :
2000 г. р. — 3 гимнастки
2001 г.р. — 3 гимнастки
2002 г. р — 3 гимнастки
(Многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 мячей) 2003 г. р. — 6 гимнасток
ТЫ ОФИГЕЛА????? я тебе сколько раз говорила СПРАШИВАЙ когда что-то берешь!!!!! ты блин бестолковая!!! Совсем уже Охренела что ли?! ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО КРАСТЬ, ВОРОВАТЬ!!!!!! БЕЗМОЗГЛАЯ! ТЫ МОЖЕШЬ УДАЛЯЛЯТ КОМЕНТЫ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! НО МОЗГОВ ТЕБЕ ЭТО НЕ ПРИБАВИТ!
Бабла хочешь да?! Бабло есть мозгов не надо!? Оно и видно, ни мозгов ,ни стыда ни совести.. тебе уже кучу раз говорили НЕ КРАДИ!!!! Задрала уже!!!! Мы тебя найдем катеринка.. .и вот тогда посмотрим как ты будешь красть!!! https://vk.com/teamukrainedaily
Juicy, ну и тон! Обычна рекламная информация, новости не является объектом интеллектуальной собственности. Кто и что у вас украл? А вот угроза физическому лицу-это состав уголовного преступления. Попридержите свой пыл.
Алина0078, это она наверное про афишу. Только она не учла одного, что ее группа закрытая и меня в этой группе нет благодаря её же стараниям уже больше месяца. В ВК я у нее в черном списке, т.е. там она со мной не общается. А тут накипело и ей захотелось пар выпустить.
В правом нижнем углу афиши есть ссылка на источник. Что ей еще нужно? Мы все поняли откуда взята афиша. Но она в таком виде не является объектом авторского права. Хорошо, Катеринка, что вы не стали удалять ее коммент.