Программа соревнований : Мастера спорта — 2000 г. р и старше Состав команды : 6 гимнасток (многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 лент, 2 обручи + 3 пары булав)
Кандидаты в мастера спорта :
2000 г. р. — 3 гимнастки
2001 г.р. — 3 гимнастки
2002 г. р — 3 гимнастки (Многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 мячей)
НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:09 | Сообщение # 113
Статус: Offline
snezhka, Как я понимаю, командный чемпионат не подразумевает под собой деление на подкоманды по годам из разных школ, т.е. вся команда во всех категориях должна состоять только из одной школы...
Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:05 | Сообщение # 117
Тогда я очень извиняюсь. Была уверенна, что команды сборные со всей области. Удалите, пожалуйста мой комментарий. Это теперь больше вопрос к тренеру. Почему не объяснили.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:45 | Сообщение # 119
Пересмотрев 2004 , конечно нет вопросов за 1 место Киев 1. Они и в прошлом году взяли золото. И через год я на них смотрю и они прогрессируют. Не стоят на месте. Молодцы. Появились новые элементы, турлян не видела у других команд как и фуэте. Очень хорошее качественное выступление, постановка. Конечно нет видео мяча, кто там что навалял. Будем надеятся что будет.