Программа соревнований : Мастера спорта — 2000 г. р и старше Состав команды : 6 гимнасток (многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 лент, 2 обручи + 3 пары булав)
Кандидаты в мастера спорта :
2000 г. р. — 3 гимнастки
2001 г.р. — 3 гимнастки
2002 г. р — 3 гимнастки (Многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 мячей)
НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:09 | Сообщение # 113
Статус: Offline
snezhka, Как я понимаю, командный чемпионат не подразумевает под собой деление на подкоманды по годам из разных школ, т.е. вся команда во всех категориях должна состоять только из одной школы...
Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:05 | Сообщение # 117
Тогда я очень извиняюсь. Была уверенна, что команды сборные со всей области. Удалите, пожалуйста мой комментарий. Это теперь больше вопрос к тренеру. Почему не объяснили.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:45 | Сообщение # 119
Пересмотрев 2004 , конечно нет вопросов за 1 место Киев 1. Они и в прошлом году взяли золото. И через год я на них смотрю и они прогрессируют. Не стоят на месте. Молодцы. Появились новые элементы, турлян не видела у других команд как и фуэте. Очень хорошее качественное выступление, постановка. Конечно нет видео мяча, кто там что навалял. Будем надеятся что будет.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!