Karinbutan будет осуществлять съемку только по предварительному заказу Видео на канале Youtube. Для заказа отправить сообщение (Империя, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на : +38(091)92-066-92 Всем заказавшим скидка 20%
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:49 | Сообщение # 121
Статус: Offline
В Киеве блистает Империя Юных Талантов Соревнование по художественной гимнастике собрало больше 400 участниц
У Києві відбувся перший під час Евромайдану великий спортивний захід - відкритий міжнародний турнір Імперія Юних Талантів - напевтно наймасовіше змагання з художньої гімнастики в Європі. Кількість учасниць - 401, таке в Україні відбулося вперше.
Україна - Мекка всесвітньої художньої гімнастики, і цей суперпредставницький форум відбувається вже в четверте, щоразу з більшим числом учасників. Київський столичний спорткомплекс Мередіан ледь умістив більше 400 учасниць всіх вікових груп, котрі представляли 57 команд з 34 міст 4 країн Європи - Польщі, України, Росії та Естонії.
Спортсменок оцінюватимуть чотири бригади суддів, бали підсумовують з урахуванням предмету, виконання деталей, артистизму. Номінуються вікові категорії 1999-2009 років народження. Програма спортивного турніру передбачає виступи у двох номінаціях, учасниці спочаткку виконують звичайні вправи, а потім композиції з предметами (скакалка, обруч, м'яч, булава, стрічка)
Три дні знадобиться, аби судді оцінили майстерність усіх учасниць конкурсу, при чому виступи тривають майже без перерви весь світовий день. І можна з упевненістю сказати, що багато із цих облич будуть невдовзі представляти свої країни на Олімпійськиїх Іграх найближчих років.
Серед учасниць була онучка відомого футболіста Валерія Зуєва.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:37 | Сообщение # 126
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Я хочу сделать заявление! Всем огромное спасибо за добрые слова...нам(всем организаторам турнира)конечно же очень приятно это слышать. Но хочу сделать поправку!!!!! Мы проводим ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО ДЮСШ№3"Спартак",а не МЕЖДУНАРОДНЫЙ турнир. Я,когда давала интервью, говорила о том,что нас НЕЛЬЗЯ называть так. Наши соревнования не имеют такого статуса. К нам просто приехали поучавствовать команды из других стран,с которыми наше отделение художественной гимнастики дружит и встречается на других соревнованиях. Поэтому,не стоит преувеличивать! Ваши детки будут участвовать в международных турнирах,когда,дай Бог,поднимутся на три головы выше и попадут в сборную страны. А пока Вы участвовали в дружеском турнире "Империя юных талантов",которая Вас всех принимала с большой добротой и любовью. Надеюсь,до новых встреч в следующем году на ОТКРЫТОМ ПЕРВЕНСТВЕ ДЮСШ№3"Спартак" "ИМПЕРИЯ ЮНЫХ ТАЛАНТОВ"
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:50 | Сообщение # 127
modelka, в заголовке данной темы нет слова МЕЖДУНАРОДНЫЙ. А если Ваш турнир так называет пресса, то мы ничего поделать не можем. Источники на статьи указаны в конце сообщений.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:12 | Сообщение # 128
Конечно же хотелось бы, чтобы в Украине все больше и больше турниров приближалось к таким турнирам как RG 20th «Miss Valentine», 07-09.02.2014, Tallinn, Estonia. Пусть не по статусу, а по освещению своих турниров. Ведь это организаторам турниров никто не мешает делать. Чтобы в открытом доступе была информация о турнире до соревнований (положение, график соревнований, списки участниц, стартовый протокол), а во время соревнований велась трансляция и результаты выставлялись хотя бы в конце дня или в конце соревнований (хотя если в зале есть WiFi, то можно и после выступления каждого года или категории, я не говорю уже об онлайн - а так было на Мисс Валентине: смотришь трансляцию, болеешь и переживаешь на расстоянии за любимых гимнасток и сразу видишь турнирную таблицу, где после выступления каждой гимнастки она обновляется).
Я заметила karinbutan пытался сделать трансляцию, но из-за слабого канала или загруженности сети она не удалась. Но я надеюсь, что на следующих соревнованиях уже будет возможность онлайн трансляции соревнования и организаторы её воспользуются.
Спасибо Всем кто участвовал в освещении турнира: организаторам и гостям турнира. Хочется сказать отдельное спасибо modelka за информацию о турнире, а karinbutan и kilim за выложенное видео.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:35 | Сообщение # 130
Мы вернулись домой, счастливые что побывали на этом празднике! Спасибо организаторам за такой прием, мамам которые помогали , мальчикам которые обслуживали, и Ольге которая смогла все это организовать! Не часто сейчас встретишь людей которые могут подарить такой праздник детям, не только своим но и чудим! Это так радует! И дай бог этим замечательным людям успехов и процветания! И до встречи в след году!!! Это теперь мои любимые соревнования! протоколы все есть у тренеров! Дайте людям прийти в себя , три дня в зале с утра до ночи! подарки супер, еще раз огромное спасибо от команды Москвы!