venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 16«1213141516»
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Беларуси / Gymnasts of Belarus » Екатерина Галкина (Белоруссия) / Katsiaryna Halkina (BLR)
Екатерина Галкина (Белоруссия) / Katsiaryna Halkina (BLR)
KaterinkaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:28 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline
Екатерина Галкина (Белоруссия) / Katsiaryna Halkina (BLR)
(25.02.1997)



Corbeil 2013 AA: hoop, ball, clubs, ribbon
Corbeil 2013 final: hoop - ball - clubs - ribbon
World Cup Minsk 2013 EF: Ball - Clubs
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Вторник, 05.04.2016, 07:25 | Сообщение # 141
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline



KaterinkaДата: Четверг, 21.04.2016, 22:35 | Сообщение # 142
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline
WCup di Pesaro 2016











KaterinkaДата: Четверг, 21.04.2016, 22:36 | Сообщение # 143
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline










KaterinkaДата: Четверг, 21.04.2016, 22:36 | Сообщение # 144
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline










KaterinkaДата: Суббота, 30.04.2016, 00:01 | Сообщение # 145
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline


KaterinkaДата: Суббота, 21.05.2016, 10:01 | Сообщение # 146
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline


KaterinkaДата: Суббота, 21.05.2016, 22:07 | Сообщение # 147
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline



KaterinkaДата: Среда, 01.06.2016, 12:42 | Сообщение # 148
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline
Екатерина Галкина: работа над ошибками


Прошедший в Минске этап Кубка мира BSB-Bank по художественной гимнастике подарил немало эмоций отечественным любителям этого прекрасного вида спорта. Особенно порадовали своим выступлением белорусские «художницы» в групповых упражнениях. Но домашний турнир позади, а сезон в самом разгаре.



Пока наши «групповички» ведут шествие за наградами этапов Кубка мира, «личницы» тренируются дома, набираясь сил перед чемпионатом Европы. Самое время вспомнить, что у белорусок всё же не получилось, ведь особые медальные надежды возлагались на выступления в отдельных видах. Наша соотечественница Екатерина Галкина в беседе с корреспондентом «СП» поделилась мнением о своём выступлении на прошедшем в Минске турнире.



— Основная борьба в многоборье завязалась между россиянками и вашей коллегой по команде Мелитиной Станютой. Трудно ли было состязаться с ними?



— Я очень волновалась перед первым выходом на ковёр. С одной стороны, домашние стены помогают, но с другой — подразумевают большую ответственность. Меня пришли поддержать родные и друзья, которых подводить было вдвойне нельзя. Позже я освоилась, и стало заметно легче выполнять упражнения в индивидуальном первенстве. Конечно, тягаться с лидерами из России пока трудно, но и свою четвёртую позицию в многоборье считаю достойным результатом.



— Но дома выступать пришлось не впервые…



— Очень привыкла к Дворцу спорта, который действительно стал родным. В комплексе «Фалькон-клуб» пока не было такого сильного ощущения родных стен. Перед стартом казалось, что всё будет легко и привычно, на деле вышло немного иначе. Но никаких претензий к основной арене и тренировочному залу у меня нет: всё прошло на самом высоком уровне. Этот этап Кубка мира BSB-Bank я бы даже назвала мини-чемпионатом Европы.



— За вас очень переживали трибуны в отдельных видах программы. Особенно когда шанс на медаль в упражнении с лентой подарила Станюта…



— Всё, что я могла, то сделала и свою работу оцениваю хорошо. Конечно, предела совершенству нет. Моя задача — правильно выполнять элементы во всех упражнениях, грациозно выступать. Всё остальное — это оценки судей. Объективным ли был подсчёт? Специалистам виднее. Я не вправе вмешиваться и уж тем более критиковать. Самое главное, что лично к себе у меня больших претензий нет. Если говорить об остальных упражнениях в отдельных видах, то мне кажется, что я выступила, как и прежде. Не знаю, почему оценки в итоге оказались ниже. Но это не повод для переживаний. Будут яркие выступления — медали не заставят себя ждать.



— Результатами коллег довольны?



— Конечно! Особенно порадовали подруги по команде в групповых упражнениях. Жаль, что все состязания проходили в одном потоке, и всё увидеть я физически не успевала. Но номер «групповичек» очень сильный, поэтому результат меня не удивил. Рада и за наших юниорок, которые буквально заполонили пьедестал турнира «Хрустальная роза».



— Ухватившая бронзовые награды с лентой и обручем американка Лаура Зенг удивила?



— Как ни странно, но в Минске не удалось посмотреть её выступление, ведь в это время я активно готовилась к своим выходам на ковёр. За американской гимнасткой особо не слежу. Но не могу сказать, что её результат стал для меня сюрпризом. Прекрасно помню её уверенное выступление в многоборье на прошлогоднем чемпионате мира в Штутгарте, где Зенг стала восьмой, заметно опередив и меня.



— Но на домашнем этапе в индивидуальном первенстве вы обошли американку по всем фронтам. Не переживаете, что не удалось быть выше во всех видах?



— Не вижу смысла зацикливаться на этом. Турнир в Минске завершён, и теперь необходимо работать дальше. Если переживать по поводу каждой неудачи, то можно забыть о дальнейших высоких результатах. Сейчас я активно тренируюсь, ведь впереди много серьёзных стартов. Этап Кубка мира в Испании, чемпионат Европы в Израиле — необходимо подойти к данным состязаниям в оптимальной форме. Не за горами и Олимпийские игры.



— Как оценила ваше выступление главный тренер команды Ирина Лепарская?



— Моей работой на ковре она довольна. А вот насчёт результата не знаю — своим мнением по поводу оценок Ирина Юрьевна со мной не поделилась. После прошедшего дома турнира мы стали отрабатывать отдельные элементы в упражнениях. Важно довести всё до максимума, поэтому сегодня на тренировках у нас очень много рутинной работы.



— Сильно устаёте от насыщенного сезона?



— Несмотря на плотный график, у нас хватает времени и на отдых. Меня и Мелитину Станюту специально не дёргали после этапа Кубка мира в Минске. Сил мы набрались и готовы снова показать себя на международной арене.



— Как обычно восстанавливаетесь после активных тренировок?



— Всё зависит от самочувствия. Занимаемся мы практически целый день, поэтому нередко перерыв использую на сон. Если же сил достаточно, то люблю просто прогуляться по городу. Вечером, как правило, встречаюсь с друзьями. Для меня это самый приятный отдых.



— Не испытываете волнения перед чемпионатом Европы?



— Немного да. Но стартов в этом сезоне было очень много, поэтому думаю, что всё пройдёт хорошо. Я стараюсь к этому спокойно относиться. Даже если что-то у меня не получается, на людях этого не покажу. И уж тем более не буду на кого-то обижаться. Претензии могут быть только к себе самой. Необходимо сделать выводы, понять, что было не так.


http://sportpanorama.by/online/other-online/70924/
KaterinkaДата: Пятница, 24.06.2016, 17:27 | Сообщение # 149
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline









KaterinkaДата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:01 | Сообщение # 150
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline

Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Беларуси / Gymnasts of Belarus » Екатерина Галкина (Белоруссия) / Katsiaryna Halkina (BLR)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2016
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!