venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Конфликты в украинской гимнастике
Конфликты в украинской гимнастике
KaterinkaДата: Четверг, 18.04.2013, 08:01 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65337
Статус: Online
Конфликты в украинской гимнастике
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ЛаураДата: Суббота, 20.04.2013, 03:17 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Господа , вы увлеклись ,чемпионатов украины итак уже предостаточно под разными патронатами на которых даже разряды выполняют а потом подтверждают , " дерюгинский" конечно престижнее да и откровенно сильнее , именно по тойже причине " кто у руля" . А  если попытаться отделит  СБОРНУЮ которую тренерует  ИИ и Ко, она между прочим не одна единственная тренер сборной , от  таблички  ШД ( ведь не называется российская сборная  школой Винер ) ........СБОРНАЯ  это  команда  из собранных спортсменов со всей украины , а ШД  это клуб организованный Дерюгиной А Н , может тогда все станет на свои места . Мухи отдельно котлеты  отдельно. Тогда все будет правильно , а так какой-то пиар  самой себя, за счет сборной , и если клуб  , как он таковым и являеться , то тогда за свои кровные или родительские  денежки  существуй , а не за счет и .... И  государства.
UA
ЛаураДата: Суббота, 20.04.2013, 04:33 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Папагимнастки, хорошую дискуссию вы открыли, во многом с вами согласна , но  только в том , что для "ириши блохиной  это прикол "  никак не соглашусь . Вы даже не представляете как далеко идут амбиции ее мамочки , думаю , что заслуженный тренер УКРАИНЫ - это как минимум, а в дальнейшем  , может даже на  титул  любимой бабушки замахнется - ЛЕГЕНДА СПОРТА , эту семью если кто и может остановить сегодня , так это  господин .... президент гимнастики украины . А самый главный президент  Нашей любимой  страны , не думайте , он не так прост как хотят  это на пообещать, он либерал , и уверена если и пообещал что то , то лишь то , что госпаже хотелось слышать . Ведь конфликт этот не первый  связанный с федерацией , а как минимум на моей памяти , третий вспомните Турищеву , Захарову....  И не одному Душину  все это хочется  поменять. Нет  ничего страшнее консерватизма возраста , это когда человек давно стоит , а думает что продолжает идти. Укр. Художка давно уже стоит , законсервировалась с 1996 года. Сами посмотрите  какие програмы были у Серебрянской еще в далекой Атланте , с того времени не одного нового элемента не появилось у украинских гимнасток, красивый СТИЛЬНЫЙ ДЕРЮГИНСКИЙ ЗАСТОЙ . Свежую кровь надо . Молодых тренеров с  новыми неординарными идеями , рисками , дерзастью . Аль нет, зал заполнила собой ириша блохина ,   Она же. - постановщик , она же хореограф , она же тренер  и все в одном лице!!!!????? Не многовато ли. А образование ?  Где это ириша хореографию осваивала не в голивуде ли???? Стыдно госпожи Д, пожалейте страну, девочек , и нас в конце концов , ведь не возможно смотреть на эти постановки  с элементами эротизма и нерастраченной  сексуальной удрученности. Вернитесь к классике или хотябы возмите  профессионала  хореографа или танцора что ли. Яму например , он поставит вам чудную мамбу или ламбаду .  Король Франции Генрих третий переодевался в горожанина и слушал , что о нем говорят  , это ему помогало принимать правильные решения , а главное прислушиваться  к  своему народу . Может и  Дерюгиным пора прислушаться  , что бы возрадиться или отойти , дать дорогу преемникам профи : Бессоновой  Ане ,Наташе  Годунко !!!!! Ведь классные гимнастки были и уверена отдали бы все  свои знания и может быть стали бы такими же , а может и лучше - тренерами , как когда то ИИ.
UA
CezarДата: Суббота, 20.04.2013, 12:26 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
..на что Дерюгина ответит да и отвечала уже, что мало у кого есть гимнастический ВКУС! А у меня он есть! А результаты?.. что их нет!? Романова юниорка на кубках мира постоянно в тройке, Ризатдинова набрала так! что её место в мире больше 2-е! чем 3-е, Максименко всегда претендент! да и груповички в 5-ке! или.. А может кто не знает, были перевыборы! президента художественной гимнастики в начале года. Так там присутствовали ВСЕ включая Ветриченко! которую скромно предложили и не одобрили. Дерюгиных же вновь утвердили большинством!(есть поддержка!), как и у Душина кстати(хотя он туз!). А президент джокер! Только начало партии, все фигуры по прежнему на местах(правда уже по шею в дерьме!). Хороший результат ЧМ2013, сможет кого то отмыть и на оборот!
UA
папагимнасткиДата: Суббота, 20.04.2013, 16:42 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Лаура, я не открывал дискуссий. Тему открыло руководства форума. 
   Не только скандалы с Турищевой и Захаровой. А вспомните гнусную историю с Витриченко. а с Серебрянской. Это характер ИИ, несущий скандал. Может быть, именно из за неё отодвигали Бессонову и отодвинут ещё других. 

 С АН уже всё просто. Ее роль ограничена даумя вещами - приём караваев и цветов на чемпионатах , ещё она таранит барьеры в приёмных президента и других оф. лиц. Если АН скажет "да", а ИИ скажет "нет", то будет "нет".  Может нравоучения тренерам почитать, которые все пропускают мимо ушей. Её заслуги вписаны в историю спорта, но осталось в прошлом. 
 Блохина изучала хореографию в стрип-клубах, это ясно. Природная рафинированность Мазур не дала проявиться пошлости, не чувствуется влияния Блохиной и в Максименко, благодаря её сильнейшей личности. Но Романову мне просто стыдно смотреть, неловко. 
  По приколу - это означает, что ей самой эта гимнастика не сильно нужна. Петь будет или фильмы снимать , ей есть чем заниматься. Это ИИ тащит её. Все всё понимают, все видят профнепригодность Ириши, но не в характере ИИ обращать внимание на чьё-то мнение. 
  Насчет вкуса ? О да !!! Эти чёрно-красные купальники, к которым даже моль потеряла интерес. Стыренная или заезженная музыка. Результаты? Так их не может не быть. Страна большая, народу много, спорт популярный. Есть из кого выбирать. Если трио улетит на Марс, гимнасток меньше не станет. А что стоит  заявление, что никто новых правил не понимает. Это ИИ уже после эстонии ляпнула.
 Если ещё упомянуть, что троица Дерюгиных между собой грызётся не по детски. объединяясь только перед общими врагами типа Винер или Душина, то стоит ли удивляться, что нет спонсоров? Никто не хочет вкладывать в такое шаткое и сомнительное предприятие, где в самой голове согласья нет.
RU
CezarДата: Суббота, 20.04.2013, 22:43 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Роль АН ограничена!? А таранить барьеры в приёмных президента это ТО, что мало у кого есть во всей Украине!(и не только в спорте). С Блохиной да на 100%! На счёт вкуса, это она так считает(в слух), а не мы, НО! сколько президентов уже сменилось? сколько тренеров главных во всех видах спорта? и МЕГА скандал с Ветриченко, а она на плаву! поэтому ей на другое мнение и на чхать! А результате без неё можно долго спорить... Главное, что есть результат сегодня(для неё). Душину надо было копать сразу после олимпиады, а так он лапухнулся!(хотя во многом прав). Х/гимнастика после футбола на Украине самый популярный(массовый) вид спорта, это я к тому что можно только догадаться сколько будет собрано подписей(если будет надо), даже тех кто эту подпись ставить не хотел.. А что грызутся, так тут они скажут, что в споре рождается истина, вот же результат! Все мы помним после чего закончился ЗАСТОЙ в СССР..
UA
ЛаураДата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:54 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Папагимнастки , полностью согласна  с вашим мнением ,приятно пообщаться с единомышленников. Видно , что вы владеете  ситуационной информацией, в  курсе  наших украинских дел, мне даже кажется что мы могли где-то  пересекаться по гимнастической жизни . Реально наболело , жаль детей, которые  столько работают , из залов  не вылезая , а по итогам .....комар начихал. Удивлена , что есть еще  смелые ,прямые и откровенные  небезразличные люди , которые  могут оголить проблему так остро. Мне хочется верить ,что именно    вот такие бунтари  как то всколыхнут эту  ТИХУЮ ЗАВОДЬ , может хоть  кто то ИЗ  прислушается  и как то  начнет работать иначе.
UA
мамаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:41 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Цитата (папагимнастки)
Но Романову мне просто стыдно смотреть, неловко.
Может быть вы имели ввиду Ризатдинову?
UA
KaterinkaДата: Вторник, 23.04.2013, 18:28 | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Сообщений: 65337
Статус: Online
Художественная гимнастика. Не в свой огород
KaterinkaДата: Среда, 24.04.2013, 20:01 | Сообщение # 39
Группа: Модераторы
Сообщений: 65337
Статус: Online
Украинские гимнасты рискуют стать зрителями на мировых и европейских турнирах (видео)

Президент Украинской федерации гимнастики Сергей Душин аннулировал заявку сборной на один из коммерческих турниров.

Поскольку она была оформлена неправильно. По этому поводу был даже направлено соответствующее письмо от Международной федерации гимнастики.

Для того, чтобы недоразумение исчезли, в Украинской федерации гимнастики просят делать все так, как и требуют международные правила.

«Я не подписал заявку спортсменов на один из этапов Кубка Мира. То есть это коммерческие соревнования. Речь о Европе и Чемпионате Мира, конечно, не шла. Смотрите в чем суть. Почему мы обратили на это внимание? Потому что мы получили официальное письмо, что заявка была оформлена неправильно. То есть, если такие моменты пропускать, то нет гарантии, что спортсмены приедут на Чемпионат Мира, а их не посадят на трибуны. Вот это действительно будет опасность», - прокомментировал ситуацию Сергей Душин.



http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1475304
Lita2948Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:39 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
26-28 апреля 2013 года в Италии (Песаро) пройдёт четвёртый Этап Кубка Мира!
Сборная команда Украины отправилась в составе:
личниц - Анна Ризатдинова, Алина Максименко, Виктория Мазур. 
группового упражнения - Алёна Дмитраш, Светлана Прокопова, Евгения Гомон, Валерия Гудым, Александра Гридасова, Александра Асланян. 
тренеры - Дерюгина Альбина Николаевна, Дерюгина Ирина Ивановна, Бессонова Виктория Анатольевна. 
судья - Ерёмина Наталья Владимировна
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Конфликты в украинской гимнастике
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!