venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Конфликты в украинской гимнастике
Конфликты в украинской гимнастике
KaterinkaДата: Четверг, 18.04.2013, 08:01 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
Конфликты в украинской гимнастике
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
папагимнасткиДата: Пятница, 19.04.2013, 15:36 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
arata
 Да, по приведенной ссылке художка отделена от остальных гимнастик. А по данным реестра за 62 гривны даже Коробчинский не при делах, цена такого реестра могла быть и ниже, при такой постановке дела. Если художка отделена, это говорит о том, что структура гимнастических дисциплин не приведена к международным стандартам. Самое время навести порядок. 
FIG скорее всего вообще плохо понимают, с кем контактировать. Поэтому и внесли художку отдельно, поскольку на месте Душина сидели люди, которым всё равно. Вдруг появляется Душин и заявляет FIG о своих полномочиях.  Теперь FIG будет контактировать с ним, поскольку это соответствует их общим стандартам. Конечно, мухлевать и играть на нервах сборниц будет труднее.
Сайт министерства похож на настоящий, по сравнению, допустим с сайтом Дерюгиных.
Если посмотреть сайт художниц. то там кроме рекламы новых песен Блохиной вообще мало что понятно. Ну, ещё реклама Дерюгиных по отдельности и их школы.  Если судить по сайту, то кроме названия вообще непонятно, где Федерация? Структура федерации, контакты периферийных отделений , состав сборной, расписание турниров и чемпионатов под федерацией, результаты наконец - всё это отсутствует. То есть, организационно и ниформативно федерация ХГ - закрытая малопонятная организация. Что плохого, если Душин наведёт порядок?
RU
папагимнасткиДата: Пятница, 19.04.2013, 16:05 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Сейчас главный вопрос - ЧМ. Если дерюгины отобьют его у Душина, то дальше имеют очень хорошие шансы отделиться. Если нет, то художку поставят под Душина. Решать министерству. Учитывая скандальный характер и негативную репутацию в мире  ИИ, которая фактически принимает последнее решение внутри Украины, надо хорошо подумать, давать ли и дальше зелёную дорогу безобразиям. АН теперь фактически свадебный генерал, не имеющий реальной власти что-нибудь изменить. Она пожинает славу былых побед. Блохина, похоже, вообще по приколу занимается художкой, хоть ИИ с АН тянут её на наследницу. 
  Может быть, есть ещё люди. которые чем-то рулят, но это- тайна за семью печатями. 
На месте министерства я подчинил бы художку Душину, вице-президентом пригласил кого -нибудь не из художниц, поскольку должность скорее административная, а не творческая, главным тренером сборной - Дерюгиных, поскольку отделаться от них всё равно не реально на сегодняшний день.
RU
arataДата: Пятница, 19.04.2013, 17:35 | Сообщение # 23
Группа: Фотографы
Сообщений: 3
Статус: Offline
Ну, папагимнастки, дело тут в том, что это произошло вообще в очень критический момент.
Особенно когда уже вот вот будет ЧМ у себя дома. Сезон давно начался, все соревнования уже проходит в мире, подготовка к ЧМ в процессе, времени же вообще нет, чтобы что-то изменить и с ноля что-то создавать.
Практически невозможно провести такой важный и грандиозный праздник без участия самих трудящих на месте, тренеры и гимнастики и организуюшие всё в процессе.
Действие Душина, как бы это правильно или не правильно(я посторонный и не могу судить), просто напросто вообще не вовремя.
Самое неправильное время для такого рода действия.
И допустим, он именно сейчас что-то хотел изменить, то помоему он бы мог по другому всё это делать, чтобы не мешало гимнасткам в участии в соревнованиях и чтобы не мешало на процесс уже начавшегося сезона.
Гимнастки же не виноваты ни в чем. Зачем их волновать и влиять на них в такую ужасную сторону?
Вот если человек - порядочный президент национальной организации, и если он собирается быть ответственным за художественную гимнастику тоже, то подумал бы хотя бы об этом и действовал бы по другому, чтобы не было никакой помехи спортсменам, ведь самое главное по любому, самт спортсмены, сам спорт, действие Душина помоему в этом плане было только негативно.
JP
KaterinkaДата: Пятница, 19.04.2013, 20:28 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
Януковича просят взять под патронат ЧМ по гимнастике

Главный тренер сборной команды Украины по художественной гимнастике Альбина Дерюгина и вице-президент ФХГУ Ирина Дерюгина попросили Президента Украины Виктора Януковича взять под свой патронат Чемпионат мира по художественной гимнастике 2013 года, который проводится в Украине, передает пресс-служба главы государства.

Во время встречи речь шла о проведении 32-го ЧМ по художественной гимнастике 2013 года в Украине. "Обсудили те моменты, которые необходимы, потому что осталось 4 месяца и есть вопросы", - сказала Ирина Дерюгина после встречи.

"Я думаю, что эти вопросы будут решены в ближайшее время", - добавила она.

Дерюгины отметили, что на ЧМ будут представлены команды более чем сорока стран мира. "Они всегда хотят видеть Президента. Мы передали добрые пожелания и попросили, чтобы Виктор Федорович принял Чемпионат под свой патронат", - отметила А.Дерюгина.

По их словам, глава государства поддержал такую инициативу. "Сказал, что если будет в Киеве во время соревнований, попытается приехать", - добавила президент ФХГУ.

http://www.news24ua.com/yanukov....nastike
IgaДата: Пятница, 19.04.2013, 21:54 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Слабовато прокомментирован поход к Президенту с жалобами.
Отказал, что ль?


Сообщение отредактировал Iga - Пятница, 19.04.2013, 22:08
UA
папагимнасткиДата: Пятница, 19.04.2013, 21:57 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
arata,

В гимнастике всегда что-нибудь да происходит, куда нибудь да собираются ехать. Сезон-не сезон почти без разницы, но дай он сейчас Дерюгиным карт-бланш проводить ЧМ, потом на их защиту и заграница встать может.
Душину должно быть ясно, что если он будут проводить без Дерюгиных, то это всё равно что чемпионат по гимнастике без гимнасток, поскольку ИИ будет вставлять ему палки в колёса при каждом удобном и неудобном случае. Для нее этот чемпионат - возможность восстановить своё влияние , не зря же письмо о дисквалификации появилось немедленно на сайте федерации после решения о ЧМ 2013. Это навязчивая идея некогда великой чемпионки с тяжелым и скандальным характером. Ей не нужен ЧМ в Киеве без себя, и вредить будет любому, кто попытается его умыкнуть , это ясно. Отчего ясно? да простой пример - она идет на приём к министру, чтобы получить участие гимнасток на Кубке. Гораздо быстрее и проще было бы так : Дерюгина письменно подтверждает своё членство в федерации Душина, он логинится на сайте FIG, гимнастки едут на Кубок - на всё про всё часа полтора. Так что, разговоры о бедных детках, которые могли пострадать, ни к чему. Дело не в них и их волнениях. А в том, что путёвку на Кубок дерюгины хотели получить любым путём, кроме как из рук Душина. Получили. Первый тайм окончен,счёт 1-0.

Но вот чемпионат - это посложнее будет. ЧМ это участие сотен людей - тренеров и детей. Взять их неоткуда, кроме как из недр самой федерации. Ясен пень, в случае организации ЧМ Душиным, Дерюгины дадут команду никому с места не двигаться. И заставить их не сможет даже президент страны. Если отдать ЧМ Дерюгиным, Душина сразу можно выкидывать на помойку, слишком много резких и многообещающих заявлений сделал он публично. Кто же с таким потом дело иметь будет ?
Игра ва-банк.
На месте Душина я бы попытался немедленно разделаться с дерюгиными, назначить новых руководителей федерации ХГ, уничтожить сайт художки, открыв новый специально под ЧМ . Далее, под эгидой объединенной федерации, перенять у FIG все официальные требования, нормативы, символику и устаканить личные отношения с руководством. Создать и возглавить штаб по подготовке к ЧМ, пригласив туда известных тренеров. Всё это сделать - очень громоздко и трудно. Но если не сделает, то он навсегда останется простым балаболом.
На месте дерюгиных я бы .... ничего не делал, просто попросил бы министра посодействовать в прямом контакте ФИЖ-Дерюгины, чтобы быстро ( без Душина и его наворотов) решать миллион вопросов по подготовке к ЧМ. И вёл бы с ФИЖ дальнейшие переговоры . Деньги , уже ясно, дадут, а там и руководство страны увидит, что в принципе всё неплохо. Если Душин при этом выглядит балаболкой, то всем на это наплевать.. кроме самого Душина ))
На месте министра я бы заморозил вопрос о подчинении федераций, оставив его решение после ЧМ. Иначе дерюгины (если их Душин не сковырнёт) просто этот ЧМ сорвут, в случае если их оставят на обочине подготовки. Итак, на месте министра, я бы не узаконивал отношения федераций ввиду наступающего ЧМ. Лично распределил бы роли между Душиным и Дерюгиными в подготовке. А как ЧМ будет позади,ввёл бы законодательно художку в стойло объединенной гимнастики, совершенно лишив Дерюгиных административной власти и оставив только тренерство сборной.
RU
папагимнасткиДата: Пятница, 19.04.2013, 22:14 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Цитата (Iga)
А хотите логический прикол? Смотрите: - Если Федерация Дерюгиных такая самостоятельная и независимая, то чего ж они так забегали-заволновались? Не обращали бы внимания на заявления Душина и продолжали бы делать то, чем были заняты и ранее. А тут места себе не находят...

Какой же здесь прикол? Это засада. Логин у Душина , FIG воспринимает только его как партнёра по разговорам насчет ЧМ. Пока он там заявлял что-то, его письмами рыбу заворачивали. А тут реально что-то сделал. Посмотрим, как он дальше себя поведёт.
RU
папагимнасткиДата: Пятница, 19.04.2013, 22:30 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Цитата (Iga)
Слабовато прокомментирован поход к Президенту с жалобами. Отказал, что ль?
Вряд ли они ходили с жалобами. Скорее наоборот, они ни слова не сказали о проблемах.  Им нужно было именно за собой застолбить радение о чемпионате. Потом , у министра, можно сослаться на этот приём и поддержку президента, а министр сам сделает выводы. Очень сильный ход. Я бы засчитал гол в ворота Дерюгиных при отобрании пароля. С учётом визита к президенту счёт стал 2:1.


Сообщение отредактировал папагимнастки - Пятница, 19.04.2013, 22:35
RU
MarsДата: Пятница, 19.04.2013, 22:53 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Герой Украины Альбина Николаевна Дерюгина добилась встречи с Президентом Януковичем. После этого можно с уверенностью сказать, что Сергей Душин сильно пожалеет о случившемся))) Надежды на позитивные изменения в украинской художественной гимнастике растаяли как весенний снег. Но кое-какой оптимизм всё же остаётся. Сейчас Ирина Дерюгина постарается всему миру доказать, что она the best. Это выразится как в организации ЧМ, так и в подготовке сборной. Максименко, Ризатдинова, Мазур и групповички будут тренироваться по 25 часов в сутки, а тренеры забудут что такое сон))) И второй ускользающий от глаз сторонних наблюдателей фактор. Ирина Ивановна вполне способна организовать провокацию-давление на судей под флагом "Винер всё купила", наняв в фан-зону футбольных ультрас или отморозков из "Свободы". Но теперь это маловероятно, ибо дела складываются так, что тут бы со своими врагами справиться, а с москалями как-то потом)))
А после ЧМ Дерюгины выйдут в любом случае победителями - если не серебро, то бронза обеспечены. А в отдельных видах точно серебро получим. Организация соревнований будет на высоте - опыт кубка Дерюгиных реально богатый - плюс украинское гостеприимство. А кто такой Душин? Циркач, говорите?))))
UA
папагимнасткиДата: Суббота, 20.04.2013, 00:07 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Никакого оптимизма.
Дерюгиным выгодно. чтобы во всей Украине были убогие залы, нищенские зарплаты тренеров. Выгодно со всей страны вытаскивать и присваивать гимнасток, проводить бутафорские чемпионаты, гнобить неуслужливых. Тасовать и ломать людей по простой прихоти.
 Они пошли к президенту чтобы основать фонд помощи гимнасткам ? Может быть. они искали постоянных спонсоров как в футболе? Нет, они пошли биться за своё, за себя лично. 
  Они рассказали президенту, сколько Украина потеряла из за дисквалификации И. Дерюгиной? Вряд ли. Кто нибудь сомневается, что она ещё что-нибудь выкинет? Думаю, никто
RU
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Конфликты в украинской гимнастике
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!