Дата: Вторник, 16.04.2019, 14:54 | Сообщение # 312
ЦитатаDionisis_gr ()
На согнутых коления (на плие).. за это же тоже сбавка должна быть?!
Про вращения. Есть п. 10.1.6, в котором написано: "Опорная нога (согнутая или выпрямленная) не меняет ценности трудности".
Если я правильно понимаю прочитанное, то выходит, что опорная нога на вращениях может быть и согнута... тогда и сбавки, значит, не должно быть? Или я что-то не так понимаю?
А вообще у Авериных повороты в кольцо и в затяжку по форме очень похожи. Визуально хоть и отличимы, но слабо.
Дата: Вторник, 16.04.2019, 14:58 | Сообщение # 314
Тема узла:наказана по заслугам и точка,Влада вообще девушка очень характерная,впечатление что ей ср...ть на правила ,либо чересчур надменная;будет там какой то узел развязывать,вот и получила!Теперь другие будут внимательнее относится к правилам и вообще.
Дата: Вторник, 16.04.2019, 15:05 | Сообщение # 316
Борьба в личном финалах дошла до такого накала,что тех.комитету в пору вводить в ОИ этот вид.Это же не соревнования ,а битва гладиаторов.Правда многоборье бы подсело,за то интерес: четыре медали против одной.
Дата: Вторник, 16.04.2019, 15:14 | Сообщение # 318
315, про Дину не сказала бы,что ей плевать,там несколько другое:заметят/незаметят...о не заметили,слава всевышнему,...это скорее хитрость,что тоже некрасиво,а Влада вышла на ковёр наотмашь закрутила ленту и даже не поправила ее кончик,так он и валялся в стороне,это говорит именно о том,что ей ....ть,что там с предметом.Бывает спортсменки уж очень щепетильно к этому относятся,а Владе эти бубоны до лампочки.Да и оценка не сильно ее волновала,вскочила и убежала за кулису,а ИИ бегает за ней её тряпки подбирает. Влада веревки вьёт,это видно,впечатление или звезду словила или надоело всё,нецикаво.
Дата: Вторник, 16.04.2019, 15:22 | Сообщение # 320
Вообще,такой характер как у Влады,скорее хорошо,чем мямля,но если тебе доверили -соответствуй,работать надо,как вол; а ИИ сетует в интервью,что Владочка не очень любит работать!!Не зря же она так сказала,значит это имеет место быть.Но за неимением ничего другого: приходиться такую вот лелеять.Жаль Украину,такие традиции проср...ли,теперь будут рады попаданию в финал,не думаю что Владе что то светит на ближайших ОИ