art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 18.04.2019, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » FIG World Cup 2019 SOFIA, 12-14.04.2019, Sofia (BUL)
FIG World Cup 2019 SOFIA, 12-14.04.2019, Sofia (BUL)
RGForYouДата: Суббота, 23.03.2019, 00:03 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Статус: Offline

FIG World Cup 2019 SOFIA
12-14.04.2019, Sofia (BUL)

fbgr.org - FIG - facebook.com/BGRGfederation
Трансляция "SOFIA WORLD CUP" 2019: https://www.bg-gledai.net/online-nova-sport
Трансляция IT "SOFIA CUP" на Ютуб канале болгарской федерации: https://www.youtube.com/channel/UCG7GsFYvure96x1mQCCUU7Q/live
Startlists IT "SOFIA CUP": 04-04-2019 • 05-04-2019 • 06-04-2019
Startlists "SOFIA WORLD CUP" 2019: 12-04-2019 • 13-04-2019 • 14-04-2019
Results IT "SOFIA CUP": 04-04-2019 •  05-04-2019 •  06-04-2019
Results "SOFIA WORLD CUP" 2019: 12-04-2019 •  13-04-2019 •  14-04-2019
ФотоБългария - PhotoBulgaria: SOFIA WORLD CUP 2019
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Вторник, 16.04.2019, 19:44 | Сообщение # 341
Группа: Гости





"Ребята как вам костюм"

Мата не хватает...
RU
ГостьДата: Вторник, 16.04.2019, 20:26 | Сообщение # 342
Группа: Гости





Инесса, когда чувствует, что её ловят на вранье, когда ей все пишут про чушь, которую она несёт, всегда пытается перевести тему. То своими шедевральными обзорами на какую-нибудь непримечательную гимнастку, то вот костюмами.
RU
RGForYouДата: Вторник, 16.04.2019, 20:52 | Сообщение # 343
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Статус: Offline
Гимнастки Солдатова и Селезнева победили в отдельных видах на этапе Кубка мира в Болгарии

Днем ранее Солдатова завоевала в Софии золото в многоборье

СОФИЯ, 14 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. Россиянка Александра Солдатова завоевала в воскресенье вторую золотую медаль на этапе Кубка мира по художественной гимнастике, который проходит в болгарской столице. К победе в многоборье спортсменка добавила золото в упражнении с лентой (19,700 балла), а также завоевала две бронзовые медали - за упражнения с булавами (20,050) и обручем (20,750).

"Я очень люблю Софию и рада, что мне разрешили приехать сюда на Кубок мира. Вчера в финале многоборья для меня был самый напряженный день, я шла на первом месте и знала, что ошибок допускать нельзя. Сегодняшний день был легче, нам с тренером Анной Шумиловой удалось исправить то, что получалось не слишком хорошо. Кроме того, мы смогли заново оценить программы на предмет стабильности и теперь сможем их скорректировать. Наши программы - вечное творчество, а каждый выход на помост - это новый шаг к цели", - рассказала 20-летняя Солдатова в беседе с ТАСС.

Две медали - золотую за упражнение с мячом (20,700) и серебряную за упражнение с обручем (21,050) - завоевала 23-летняя Екатерина Селезнева.

"Не могу сказать, что полностью собой довольна, могла сделать свои упражнения и лучше, но, вероятно, сказалось волнение. После первого дня Кубка мира была на втором месте, а на продолжение состязаний собраться не удалось, допустила серьезные ошибки, которые не позволили подняться не пьедестал в многоборье. Но сегодня все получилось, помогла Ирина Александровна [Винер-Усманова, главный тренер сборной России по художественной гимнастике], наш с ней разговор по телефону был не очень долгий, но именно он помог мне собраться и настроиться. Физически я была готова, на тренировках каждый элемент композиции отработан, но конкретно на состязаниях, вероятно, что-то не сложилось в голове, какое-то волнение помешало, но удалось все поправить", - рассказала чемпионка.

Бронзовую награду для сборной России в групповых упражнениях с пятью мячами завоевали Элина Баруздина, Ангелина Шкатова, Марина Козлова, Алина Алиева, Лера Русина и запасная Анастасия Контырева. "Выступление в Софии стало для нас неожиданным, мы готовились к выступлению на чемпионате России, большое спасибо Ирине Александровне, которая нас сюда отправила. Ведь мы не входим в основной состав сборной России, а соревновались с лучшими командами мира, было тяжело, но справились. Сейчас продолжим подготовку к чемпионату России и будем на нем стремиться победить", - рассказала Баруздина.

https://tass.ru/sport/6333570
ГостьДата: Вторник, 16.04.2019, 21:37 | Сообщение # 344
Группа: Гости





Ради справедливости можно сказать, что Дина не понимала, когда завязался узел и когда увидела оценку перекрестилась, так как подумала, что узел образовался в конце. Да и влада могла не понять, когда появился узел. Я не знаю, все ли, кто комментирует здесь имеет отношение к гимнастике или просто любители, я могу судить по дочери, она когда возвращалась с ковра не всегда понимала, что к чему. Давайте просто в целом оценивать гимнасток, наше к ним отношение, но не вешать на них ярлыки.
RU
ГостьДата: Вторник, 16.04.2019, 22:08 | Сообщение # 345
Группа: Гости





344, бывает) Была свидетелем, как девочка непосредственно после упражнения спорила с подругами, что булаву не роняла. Бедные дети так волнуются, что даже не помнят своего выступления зачастую.
UA
ГостьДата: Вторник, 16.04.2019, 22:24 | Сообщение # 346
Группа: Гости





344, на стоп-кадре на 41 сек видно как Дина смотрит на узел. Не знаю сколько лет Вашей дочере, но 20ти летние сборницы должны понимать что происходит на ковре. Это их работа. Я уже не говорю про то что каждое своё упражнение они не только отрабатывают, но и пересматривают множество раз с различных ракурсов, анализируют и тд.

Добавлено (16.04.2019, 22:28)
---------------------------------------------
345, вот именно, что дети... а это профессионалы.

RU
KaterinkaДата: Среда, Вчера, 16:38 | Сообщение # 347
Группа: Модераторы
Сообщений: 83769
Статус: Online
Екатерина СЕЛЕЗНЕВА: “ЧТО ТАКОЕ ТРЕНЕР-МАМА? ДАЛЕКО ОТ НЕЕ НЕ УЙДЕШЬ – БУДЕТ ЖДАТЬ ДОМА”

Спортсменка сборной России по художественной гимнастике в эксклюзивном интервью Team Russia рассказала о начале сезона и выступлении на Кубке мира в Софии, где она завоевала золото в упражнении с мячом и серебро - с обручем, а также о том, каково тренироваться под руководством собственной мамы.

–Эмоции после выступления на первом старте Гран-при в Москве и на Кубке мира в Софии – разные?

-Конечно. Первый старт дался непросто, программы были новые, сырые. Мы выкладывались по максимуму, нервы дали о себе знать. Но справилась с волнением, удалось выступить без потерь.

–Теперь более уверенны в себе?

–Программы ощущаются немного более уверенно, чем в начале сезона. Прошло несколько месяцев, мы отрабатываем, добавляем новые элементы. Каждый старт очень важен для нас, тем более – этапы Кубка мира. В Софии получился очень важный турнир для нас всех.

-Как оцените свое выступление в Болгарии?

-Старт, с одной стороны, не получился, с другой – получился, это идеальная оценка данных соревнований. В первый день я шла второй за Сашей Солдатовой и, наверное, потом сыграло роль волнение, не справилась психологически. Потому что физически мы абсолютно готовы, на тренировках все получается. Но во второй день из-за волнения не получилось психологически собраться.

-Столько лет выступаете и все равно еще волнуетесь?

-Конечно, волнение присутствует у всех, у любого спортсмена. Это нормально, мне кажется. Очень переживала до последней гимнастки – с мячом я выходила на ковер четвертой, еще четверо были после меня – переживала, что кто-то сможет меня обойти. Но все-таки удалось. Наверное, довольна тем, что получилось собраться, получилось доказать в первую очередь самой себе, что могу, что достойна.

-Что помогло в отдельных упражнениях изменить картину?

– Ирина Александровна настраивала перед финалами. Возможно, именно благодаря этому все и сложилось. Строгости не было, она даже не ругала меня. Просто подсказывала, давала наставления. Это было очень мягко и точно не строго.

–Программы сильно изменились?

-Мы усложнили упражнения по сравнению с выступлением в Москве. Балла по два прибавилось в каждом упражнении. Стараемся усложнять к каждому старту.

– Очень интересные композиции у вас в этом году.

– Каждый год стараемся удивить зрителей. Под обруч взяла необычную музыку – идет монолог, стихи на английском языке. Под мяч осталась та же композиция, поменяли ее достаточно недавно, меньше полугода назад – Елена Ваенга «Шопен». Булавы под рок – Highway to hell группы AC/DC, ленточка – музыка из сериала «Секс в большом городе» в  джазовой обработке, зажигательная, танцевальная. Всегда сама выбираю себе музыку. Конечно, советуюсь с тренером, но в основном всегда сама. Стараемся каждое упражнение делать особенным, непохожим на другие. И каждый год получается так, что мне все нравится, не могу выделить ничего отдельно.

-Есть ли какие-то ожидания от этого сезона?

– Ожиданий никогда нет, все непредсказуемо. Спорт такая штука… Надо тренироваться, работать на максимум, и все получится, все сложится, как должно быть. Все будет так, как должно быть.

-У вас тренер – мама. Насколько это сложно?

-Я уже настолько привыкла, что не представляю, как была бы с другим тренером. Далеко от нее не уйдешь – будет ждать дома. Но мы и не ссоримся обычно, понимаем друг друга с полуслова. Стараемся рабочие моменты оставлять в зале, не переносить домой. С мамой сейчас не живу, но мы видимся помимо зала.

-Гимнастки действительно соревнуются сами с собой?

-Каждый день я пытаюсь быть лучше, чем была вчера. Если ты будешь соревноваться с кем-то, будешь видеть чью-то оценку и стараться ее превзойти – обычно ничего не получится. Надо думать о себе, о своем упражнении. И соревноваться с самой собой, со своими нервами. Сделать свой лучший прогон в первую очередь для самой себя.

-Видели ли соперниц?

– Соперниц практически не видела. Иногда мы смотрим, но в основном идет анализ своих выступлений, своих ошибок.

-Чем запомнилась София?

-В Софии большой зал, много места. Публика хорошо встречает не только своих гимнасток, но и остальных. А гуляли мы от автобуса в зал и все.

https://teamrussia.pro/olimpij....at-doma
InnesSaДата: Среда, Вчера, 22:11 | Сообщение # 348
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
Хорошее интервью Кати. Я уверенна,что Ирина Адександровна рассчитывает на Катю. Спасибо,что Катю отправляют теперь часто на Гран При можно понаслаждатся ее программами. Умничка что думает о прогрессе. Катя лечи ногу, усложняй постановки и отрабатывай. Мне лично очень нравится Катина гимнастика biggrin
RU
InnesSaДата: Среда, Вчера, 23:50 | Сообщение # 349
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
У Кати Селезневой мяч всегда был хорош. Эта девушка умеет передавать музыку. Гибкая, пластичная, грациозная. Выбор музыки всегда удачный.
Флэшбэк в прошлое 2013 год. Катя Селезнева мяч. Музыка красивейшая. angel
https://youtube.com/watch?v=yw9EwTyzG4c
2016 год Сочи. Музыка под мяч восхитительная.
https://youtube.com/watch?v=uYzgDzOdyc4&t=2s
2017 год Земфира мне приснилось небо Лондона band Шикарная постановка. Как она под музыку шикарно подбирает перекаты. Притворившись Лондонским дождем и так хореографически обыграла музыку. Это класс обожаю эту постановку smile
https://youtube.com/watch?v=kpe7E1jl1_s
2019 год Женская история и мини спектакль Ему!! О нем!!! cupid Женственно и лирично.
https://youtube.com/watch?v=qabHF9c8xek
Я очень любила мячи Черкашиной Любы. Вот и она мини спектакль под мяч могла показать.
https://youtube.com/watch?v=2jOot8DwEmw
Красивая музыка. У Любы шикарные стопы.
https://youtube.com/watch?v=7R1Hqdeso28


Сообщение отредактировал InnesSa - Четверг, 18.04.2019, 00:02
RU
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » FIG World Cup 2019 SOFIA, 12-14.04.2019, Sofia (BUL)
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: filecloud.mezippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2019
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!