school.lana18.ru art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 11.12.2017, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Золота мрія - 2017», 02-04.06.2017, Київ
«Золота мрія - 2017», 02-04.06.2017, Київ
KaterinkaДата: Среда, 26.04.2017, 07:10 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 75420
Статус: Offline
IX міський турнір з гімнастики художньої
«Золота мрія - 2017»
02-04.06.2017, Київ
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Будет проводиться видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube.
Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Мрія, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28


art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Четверг, 01.06.2017, 12:07 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Подскажите, пожалуйста, планируется ли прямая трансляция?
UA
ГостьДата: Четверг, 01.06.2017, 14:39 | Сообщение # 12
Группа: Гости





А соревнования вообще планируются? Где старты???
UA
karinbutanДата: Суббота, 03.06.2017, 07:06 | Сообщение # 13
Группа: Видеографы
Сообщений: 1378
Статус: Offline


Сообщение отредактировал karinbutan - Суббота, 03.06.2017, 07:06
UA
ГостьДата: Суббота, 03.06.2017, 09:13 | Сообщение # 14
Группа: Гости





На турнире свет ужасный в спортзале. При попытках фоткать или снимать видео ничего не получается. На турнире работают Каринбутан по видео и Сахацкий по фото. Только у них все нормально из-за дорогой техники. А родителей "кинули" по поводу заснять ребёнка.
Плюс в сп

Добавлено (03.06.2017, 09:13)
---------------------------------------------
Плюс нигде ничего не продаётся покушать и попить. Даже на прилегающей территории. Хотя бы уже кофе.
Поленились организаторы приложить руку?

UA
ГостьДата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:20 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Организаторы, что у вас со слухом? Музыка так орет, что в зале невозможно находиться!
Громкий звук - хорошо, но ведь надо и меру знать!
UA
ГостьДата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:42 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Здравствуйте!

Здесь видео некоторых участниц:

https://www.youtube.com/watch?v....index=9


UA
ОБЗОРДата: Понедельник, 05.06.2017, 03:16 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Соревнования проводились в школьном спортзале на территории школы в квартале высоток-многоэтажек. Район города - Троещина.
Пожалуй, стоило бы начать с недостатков, так как достоинств гораздо больше.
Не слишком понравилось, что ни в школе, ни на прилегающей территории нельзя было найти что покушать - все соответствующие заведения (кафе, магазины) находились достаточно далеко. На этаже спортзала в последний день "заработал" столик с бутылированными напитками и печенюжками, но, пробежав взглядом по ассортименту, решил пожалеть свое здоровье и ничего не купил.
На форуме писалось о чрезмерной громкости звука. Пожалуй стоило бы согласиться. В любом месте спортзала информацию соседу можно было передать только криком. И, скорее всего, в ответ услышишь: "шо-шо?"
На сегодняшний день отсутствие онлайн-трансляции уже считают недостатком на солидных турнирах. И ее, увы, не было.
Ну и последнее - в один из дней прямо на награждении сломалось оборудование микрофона.
Организаторы удивили - за минуту достали запасной комплект оборудования и, подключив, продолжили работу.
На этом с недостатками покончим.
Теперь об остальных впечатлениях:
Звук на соревнованиях был профессиональный. Добавлять что-то надо? Чистота идеальная, громкости хватало (даже слишком). Акустическая техника была арендована.
Оформление спортзала фантастическое.
Во-первых, все стены спортзала от потолка до пола завешены белой (едва-прозрачной) тканью наподобие шелка. Это делало спортзал неузнаваемым. Просто огромное белое "мягкое" помещение. Кроме того, везде были огромные искусственные цветы выше человеческого роста, а так же обклеенные бутонами арки и фон за пьедесталами, что бы наши гимнастические принцессы выглядели вообще ангелочками. Исполнены они довольно тщательно и потому смотрелись божественно.
Потолки достаточно высокие. Для КМС и мастеров можно было бы и чуть-выше, но украинские гимнастки привыкли успешно выступать и с более низкими потолками.
Турнир по своей линии обслуживали Каринбутан (видео) и Сахацкий (фото). Именно этот фотограф принципиально не снимает ни показательные, ни парад и только изредка - награждение. Потому вряд ли порадует нас бесплатными снимками на страницах этого сайта.
Как фотограф и видеограф умудрялись добиваться качества - не очень ясно. Дело в том, что гимнастки выступали спиной к окнам, которые сквозь белую ткань очень ярко светили в спортзал. Приходилось гимнасток снимать на очень ярком фоне. В итоге получаем лишь темный силуэт. Кто пытался снимать планшетами-мобилками-мыльницами и даже любительскими зеркалками - сразу же отказывались от идеи. Разве что поснимать спины гимнасток со стороны окон... Интересно - так задумано было организаторами?
Вечерних выступлений захватили только чуть-чуть в пятницу. Потолочных фонариков явно не хватало. Реально темно. Ну а в другое время по-летнему солнечные дни давали достаточно света из окон.
Выступательная программа разбита на 3 дня. Первый день стартовал в пятницу в 17.00. Видимо это был "щадящий режим" для тех, у кого завершалась трудовая неделя.
Окончания выступательных дней стандартно - еще засветло, но довольно поздно.
На турнире было очень много гимнасток. Особенно юных.
Конкуренцию организовали весьма достойную. За медали девочкам пришлось потрудиться. И тем более за статуэтки для победительниц.
Приятным нюансом оказалось наличие монитора, на котором кроме рекламных роликов Каринбутана и Сахацкого постоянно транслировались зрителям оценки выступивших гимнасток. Надеюсь, эта международная практика получит еще более широкое распространение в нашей стране на примере таких вот замечательных турниров как "Золота мрія".
В наличии был достаточно большой тренировочный зал, находящийся отдельно от выступательного. Расположение удобное, практичное.
Очень понравились показательные выступления. Особенно акробатов. И в субботу и в воскресенье. Это были воздушные гимнастки.
В субботу на привязанных к потолку веревках - 2 обруча. И красотка-гимнастка на высоте метра 3-4 выделывала чудеса ловкости и акробатики. Никакой страховки.
В воскресенье вместо обручей с потолка свисали 2 шарфа. Гимнастка выделывала такое, что зал замирал в смеси восторга и испуга. Девушка летела от самого потолка к полу, чудом избегая падений и хватаясь ногами за эти шарфы. Обе девочки сорвали море аплодисментов. Истинное мастерство.
Каринбутан эту всю красоту добросовестно снимал, потому, надеюсь, порадует нас клипами этих воздушных созданий.
Приятно было увидеть на турнире гимнасток нашей национальной сборной.
Судя по тому, что они отсутствовали на параде награждения, девочки приезжали не только радовать нас своим мастерством, а еще и делали "прогон" перед ЧУ на следующей неделе.
На судейство никто не жаловался. Возможно благотворно повлиял монитор с оценками.
ИТОГ: организаторы умнички! Турнир в целом замечательный! Три основных параметра (звук, оформление и честное судейство) были на высочайшем уровне.
Спасибо Надежде Топильской и всем кто ей помогал организовать это прекрасное чудо для наших девочек.

Киевский вечер воскресенья встретил спокойной погодой. Легкая прохлада помогла остудить азарт трехдневнего ажиотажа и волнений как гимнасток, так и их не менее взволнованных и радостных родителей.
UA
ГостьДата: Понедельник, 05.06.2017, 09:42 | Сообщение # 18
Группа: Гости





По поводу покушать. В окрестности этого добра навалом. Магазины, кафешки, лапочки. Только подняться надо было за круг, в котором школа. Судейство. Оно отвратительное, явно слабая гимнастка, которая не сделала нормально ни одной трудности на 1 месте выглядела очень смешно.
Подсуживали своим, и очень явно, ничего не стесняясь.
Противно было все это наблюдать.
UA
К обзоруДата: Понедельник, 05.06.2017, 11:35 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Цитата Гость ()
По поводу покушать. В окрестности этого добра навалом. Магазины, кафешки, лапочки. Только подняться надо было за круг, в котором школа.
Я выяснил где ближайший источник кофе и туда пришлось идти метров 350-400 от спортзала (на въезде с улицы киоски). Подруге донес теплый кофе, карабкаясь по лестницам назад к школе. Обычно организаторы приглашают желающих поторговать бутербродами и кофе. Затрат на это не надо - желающих всегда полно.
Цитата Гость ()
Судейство. Оно отвратительное, явно слабая гимнастка, которая не сделала нормально ни одной трудности на 1 месте выглядела очень смешно. Подсуживали своим, и очень явно, ничего не стесняясь.
Всегда заставляют улыбаться такие комментарии.
Обычно я оставляю их без внимания, но тут хочу сразу прекратить развитие этой темы - она неуместна.
Дело в том, что на "некорректное" судейство есть методы влияния. И подчеркиваю - не по инициативе родителей. По инициативе тренеров, прибывших со своей командой. Там все просто - подается письменная апелляция (прямо на турнире) и судейской коллегией данная апелляция рассматривается. Если не помогло - есть более высокие инстанции.
Приведу пример - совсем недавно на одном из украинских турниров по инициативе представителя одной из команд опротестовалось "засуживание" гимнастки в пользу "своих" - затребовались видеоматериалы сопровождающего турнир видеооператора. Был оглашен 5-минутный перерыв, судьи совместно изучили видео и справедливость восторжествовала.
Но чаще всего, претензии на форумах пишут мамы-папы в тех случаях, когда их девочка избежала "потери", но в упражнении все сделала "недостаточно чисто" и накопила сумму минусов настолько, что отстала от другой гимнастки, которая "с потерей" упражнение сделала намного более чисто. И в глазах родителей (по незнанию) все кажется несправедливо.
А посему докладываю ВАМ, уважаемые родители, что объективно оценить исполнение упражнения ВАШЕЙ девочки из лиц, которым Вы доверяете - может только 1 человек - это тренер вашей дочери.
Не надо писать на форумах гадостей и выплескивать негодование. Просто поговорите со своим тренером. Он профи и разжует Вам подробно ситуацию.
Если же тренер ответит что реально "засудили", то поинтересуйтесь почему не было апелляции, дальнейшими планами тренера по поводу происшедшего и подумайте о своих планах в отношении клуба, где занимается дочь.
Раз тренер не хочет апеллировать к "нечестности", то значит по карьере Вашей дочери так дальше и будет - ищите другого тренера. Но скорее всего тренер просто подробно расскажет о грубых ошибках в исполнении упражнения Вашей дочерью (по сравнению с лидерами турнира) и Вам станет стыдно, что вы на этом популярном ВСЕУКРАИНСКОМ форуме с тысячами участников писали чушь.
Сужу по себе - тренер моей дочери (с командой) принципиально не приглашается на "купленные" турниры где "надо" дать место дочери спонсора или племяннице прокурора города. Потому что тренер принципиальная и не позволит в своем присутствии "играть с баллами" гимнасток.

Учитывая изложенное, лично мое мнение - на таких классных турнирах очень приятно присутствовать - речь и об уровне организации и о экстремальности, зрелищности шоу, которое позволили увидеть зрителям в показательной программе.
Недавно был в цирке - даже там воздушные гимнастки не исполняли свои номера настолько зрелищно.
Респект акробаткам (девочки, вы невероятны!) и организаторам, что потрудились их пригласить! Огромное спасибо.
UA
ГостьДата: Понедельник, 05.06.2017, 12:19 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Какая аппеляция на таких турнирах, не смешите: всегда организаторы своих вытягивают ,иначе родителям неинтересно .Турнир провести тренер может только с помощью всей своей школы , а не только спонсора,и  родителей благодарят вот таким образом -слабые дети на пьедестале иначе,неинтересно!Это бич всех наших турниров такого уровня,красивая обвёрткам и .....пшик!Сильным школам в таких соревнования учавствовать скучно,деньги на ветер.А слабые -могут словить свою "звезду"и очень гордиться своими бумажными медальками.Сами же родители розжигают в своих детях это тщеславие. Если турнир -обязательно медаль и десять человек на место,где должен быть один ,нормально всем приятно и радостно.Про судейство вообще не хочу говорить,его как такового нет -только видимость и если кто-то сильно обижается и начинает бузить ,то на него реагируют - пересматривают результат,дико извиняются и проблема решена,вот только осадок остаётся и больше вот такие буяны в таких турнирах не учавствуют.Проходили ,знаем...
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Золота мрія - 2017», 02-04.06.2017, Київ
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!