«На вершине успеха», 25-27.11.2016, Казань
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| | 1-й открытый турнир по художественной гимнастике на призы Олимпийской чемпионки Дарьи Шкурихиной «На вершине успеха» 25-27.11.2016, Казань |
На соревновании работает фотостудия "МИГ". Фотографируем всех участников. Моментальная печать фотографий, календарей, магнитов, запись на цифровые носители. e-mail: fotomig33@yandex.ru , тел. +7-910-77-96-403
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:55 | Сообщение # 35 |
| Цитата Katerinka ( ) Цитата Гость ()Что-то не то с протоколами. Групповые 2008 год - точно не тот протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Это какой-то старый с прошлогодних соревнований, причем, проходивших в г.Йошкар-Ола (весной 2016)
Наверное я сама их нарисовала smile
Выложила то, что мне прислали. И как я поняла из письма эти протоколы были разосланы вечером 26 ноября всем командам, которые участвовали в турнире. Я и не говорю, что Вы нарисовали ) Я хочу сказать, что Вам выслали не те протоколы. Я утверждаю это, т.к. моя дочь и наша команда даже не были заявлены на этот турнир, а в итоговых протоколах они стоят. Так же, на турнире не было всех остальных команд, стоящих в итоговом протоколе групповых 2008г.р. (за остальные годы рождения говорить не берусь). Если открыть тему на этом форуме "Открытый турнир городов России по художественной гимнастике «АССОЛЬ» в рамках Первенства города Йошкар-Олы" (18-20.03.2016), то можно увидеть этот протокол - с теми же баллами!!!! И потом, в этой теме ("На вершине успеха") Вами же выложен второй протокол групповых 2008-2009 гг ( и там уже только три команды, совершенно других, с другими баллами, причем, БП+вид, а в Й-Оле только БП). Пишу из лучших побуждений - не вводить в заблуждение участников.
|
RU
|
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:35 | Сообщение # 36 |
| Гость, написали организаторам! Ждем ответа! Может быть был выложен лист с данными из старых соревнований, но с новой шапкой. Такое тоже может быть, так как секретари в основном корректируют уже имеющуюся старую программу и иногда остаются старые листы
|
|
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:55 | Сообщение # 37 |
| Цитата Katerinka ( ) Так же, на турнире не было всех остальных команд, стоящих в итоговом протоколе групповых 2008г.р. (за остальные годы рождения говорить не берусь).
Скорее всего протокол групповых 2008 г.р. - это протокол групповых по 2011 году, так как данный протокол находился в файле Итоги 2011. И все таблицы из одного файла мы размещали в одном сообщении!
или протокол групповых 2008 г.р. из сообщения # 25, случайно оставшийся лист с других соревнований!
|
|
|
|
|
|
|