«Юные гимнастки ЦС ФСОП РОССИИ», 21-25.09.2016, МО, Люберцы
| |
Katerinka | Дата: Вторник, 06.09.2016, 07:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования «Юные гимнастки ЦС ФСОП РОССИИ» по художественной гимнастике на призы «ОАО Вертолеты России» 21-25.09.2016, МО, Люберцы
|
|
|
|
Алина | Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:11 | Сообщение # 91 |
| Гость 90, ссылочку пож на правила форума, где написано, что украинский форумчанин не может комментировать соревнования российской федерации гимнастики. Или , например, китайской???
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:43 | Сообщение # 92 |
| Алина, тролль ты местный, нет на тебя Сталина, он бы дал тебе ссылочку)
|
RU
|
|
|
Kondakov | Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:33 | Сообщение # 93 |
| Цитата Гость ( ) Алина, тролль ты местный, нет на тебя Сталина, он бы дал тебе ссылочку) Любопытный ответ незарегистрированного пользователя. А Алина-то права, у каждого тренера, чьи дети участвовали в соревнованиях есть результаты. Надо подойти и узнать, как выступил Ваш ребенок. Или тренер - БОГ, которому надо приносить только дары? А результат его же работы с ребенком спросить нельзя ну никак ) Странное у Вас понятие о воспитании собственного же ребенка. Вы отдали его чужому человеку на обучение, а за результат боитесь спросить. Или я тоже для Вас местный ТРОЛЛЬ, которому не стоит смотреть тему, ко мне лично не относящуюся??? А тем более вмешиваться в ВАШИ дебаты? У меня тоже ребенок занимается спортом, это несложно, подойти и задать вопрос...
+7(9624)-508-953 - Евгений +7(9624)-442-373 - Наталья http://kondakov.online/
Сообщение отредактировал Kondakov - Суббота, 01.10.2016, 15:36 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:29 | Сообщение # 94 |
| Да, вопрос задать нетрудно. Но наш тренер рассказывает только о твоем результате. А протокол все-таки дает возможность оценить всю ситуацию,что себя относительно других и т.д. Поэтому свой результат мы узнали легко (место нам назвали, а сумму баллов мы сами сплюсовали, т.к. слушали свои оценки). А вот протоколы на руки нам никто не даст, ни наш тренер, ни кто-то еще,даже просто посмотреть для фото. Да и не дергаем мы своего тренера-место узнали и то хорошо(оно унас не призовое, но,если судить по сумме баллов, вышло неплохое). Но вот организаторы этих ВСЕРОССИЙСКИХ соревнований,я думаю, все-таки должны вывешивать протоколы в зале. Протоколы эти были(силели за секретарем, кот.все распечатавала после каждого года). В этом виде спорта почти все хлопоты переложены на родителей (и оценки пишут,и в таблицу сводят.....). Но все равно нет ни одного назначенного на этих соревн. для вывешивания результатов. А когда нет даже итоговых результатов, не то что промежуточных,это в ХГ всегда говорит об интригах и подгонке баллов. И для этих соревнований такая практика уже привычна.
|
RU
|
|
|
Kondakov | Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:17 | Сообщение # 95 |
| Гость, Ваш тренер очень мудро поступает, что называет место и результат именно Вашего ребенка. Это вполне достаточно, что бы понять прогресс и регресс идет в развитии. А по поводу вывешивания протоколов - все должно идти с головы. Как будет нормативно установлено и прописано регламентом - как,когда и где,в каком порядке должны (или не должны) вывешиваться протоколы соревнований, и кто какое понесет наказание за неисполнение данного нормативного акта - вот тогда и можно будет говорить, что кто то нарушает и пытается ситуацию поправить в свою сторону. А пока - это наши с Вашими ХОТЕЛКИ, не более того... Хотя и желанные большинством... Работал на "Руси" в этом году - очень удивило и порадовало своевременное появление информации - респект организаторам! НО, ещё раз повторюсь - нужно, что бы это был официально установленный регламент для всех обществ по художественной гимнастике.. Так называемая "прозрачность" в спорте...
+7(9624)-508-953 - Евгений +7(9624)-442-373 - Наталья http://kondakov.online/
|
RU
|
|
|
Алина | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:56 | Сообщение # 96 |
| Евгений, спасибо, почему-то принято нелицеприятную для себя информацию называть троллем. Вы все верно написали, и про то, что только тренер может дать правильную оценку выступлению ребёнка, потому что сидящие в судействе тетеньки бывают порой не объективных. И если ребёнок везёт домой золото, а тренер говорит, что золота там не было, тогда нафиг был этот протокол? И наоборот, если ребёнок выступил отлично и тренер это подтвердил,значит золото есть, даже если тетки -судьи его не дали. Вы знаете, очень часто вот тут пишут о том, что не знают как выступил ребёнок и для меня это дивно, тренер обязан сообщить родителям результат. Обязан. Такие бабки вбахиваем арезультат должны выпрашивать с протянутой рукой у тети из интернета!!!! Добавлено (01.10.2016, 21:46) --------------------------------------------- Евгений, и насчёт соперниц согласна и и оф регламента по вывешиванию протоколов. Когда будет правовая норма, которая обяжет всех выкладывать протоколы в общий доступ, тогда и будет основание требовать и наказывать тех, кто это делать не будет. А пока живём тихо и спокойно, есть протоколы отлично, нет да и ладно. Я мама кмсницы давно этими протоколами не парюсь. Добавлено (01.10.2016, 21:56) --------------------------------------------- Гость ты под номером сообщения 92. Ты хоть имя себе придумай отличное от других, так что бы я тебе по всем правилам троллинга, могла ответить. А то боюсь людей приличных задеть здесь на форуме, если начну посылать тебя по дальше дядинки Сталина. Договорились? Я тролль , ты приличный форумчанин, например Гость 66, я тебе отвечаю, не задевая других? Пойдёт?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:14 | Сообщение # 97 |
| Цитата Алина ( ) тренер обязан сообщить родителям результат. Обязан. Расскажите это нашему тренеру. А то 8 лет уже занимаемся, а результаты выездных соревнований знаем, только если результаты объявляли ребенок услышал или в вот также в интернете. И не говорите только, что от такого тренера бежать надо. некуда. И думаю, что не только у нас тренер такой. Иначе не сидели бы родители прилипнув к экрану, дожидаясь результатов. Хорошо рассуждать, имея хорошее, но часто есть то, что есть. увы...
|
RU
|
|
|
Алина | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:58 | Сообщение # 98 |
| Гость 97, я понимаю, что у кого-то есть одно, но нет другого. Например, вашей российской поддержки этого вида спорта. Сидим и тихо внемлем рассказам о том, как вас из бюджета содержат, и костюмы и выезды и предметы за счёт государства. У нас такого нет. А насчёт тренеров? Есть конечно зажравшиеся, но мне не понять того, как можно не сказать результат ребёнка. Наш тренер это делает без просьбы а потому что так заведено. И ещё девочкам говорит ещё в гостинице, ты заняла такое то место. Иногда называет даже места известных соперниц. Информативного голода нет! А вы дайте мой коммент своему тренеру, если что я с ним пообщаюсь (шучу)
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 07:36 | Сообщение # 99 |
| Алина, из бюджета? Ну может сборная, остальные -за свой счет, в полном объеме
|
RU
|
|
|
Алина | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:08 | Сообщение # 100 |
| Рассказывала наша мама, кот гостила в России и просила ребёнка потренеровать, что костюмы спортивные, инвентарь, т.е., например, мяч сасаки, поездки, тем кто в бюджетных группах бесплатно. Я так понимаю, что умвас есть бюджетные группы и платные?
|
UA
|
|
|
|