Программа соревнований : Мастера спорта — 2000 г. р и старше Состав команды : 6 гимнасток (многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 лент, 2 обручи + 3 пары булав)
Кандидаты в мастера спорта :
2000 г. р. — 3 гимнастки
2001 г.р. — 3 гимнастки
2002 г. р — 3 гимнастки (Многоборье, без предмета выполняется парами) + групповые упражнения (5 мячей)
НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:14 | Сообщение # 33
Статус: Offline
ЦитатаKaterinka ()
делитесь официальными источниками и официальной афишой (они нам не доступны)! Нам без Вас не справиться.так как оказывается официальная группа ВК с официального сайта http://ukraine-rg.com.ua/ не является официальным источником, но это понятное дело, ведь группой управляют дети.
Ни в одном предложении Ксюша не написала, что ее афиша официальная. Поэтому претензий к афише на форуме я не понимаю, это вообще любительская работа, Ксюша на ее официальность не претендует. Но вы знали, что у вас с ней конфликт, и все же добавили ее работу к себе, зная, что она против. Написала она действительно некорректно, за это извините. И да, мы являемся официальной группой Федерации в Вконтакте, на сайте есть ссылка на нас в правом верхнем углу. Детьми нас уже вряд ли можно назвать, разве что Наташу, она единственная школьница. Мне уже вообще 23. И да, это мы, "дети", занимаемся сайтом Федерации в свое свободное время, а также всеми соцсетями, потому что очень любим гимнастику и сборную. И все это на добровольных началах. Стараемся по возможности освещать все как можно лучше. А про недостатки мы сами прекрасно знаем и работаем над всем этим.Предлагаю закрыть тему.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:52 | Сообщение # 34
Статус: Offline
ЦитатаTetyana92 ()
Ни в одном предложении Ксюша не написала, что ее афиша официальная.
Здесь это и не обсуждалось.
ЦитатаTetyana92 ()
Но вы знали, что у вас с ней конфликт, и все же добавили ее работу к себе, зная, что она против.
Откуда я знаю, что это ее работа и что у нее со мной конфликт. У меня с ней конфликта нет. Повторюсь, в вашей группе меня тоже уже нет более месяца.
ЦитатаTetyana92 ()
И да, мы являемся официальной группой Федерации в Вконтакте, на сайте есть ссылка на нас в правом верхнем углу. Детьми нас уже вряд ли можно назвать, разве что Наташу, она единственная школьница. Мне уже вообще 23.
Из-за поведения Ксюши я решила что группой управляют "дети" (для меня дети все кто младше 20 лет).
ЦитатаTetyana92 ()
И да, это мы, "дети", занимаемся сайтом Федерации в свое свободное время, а также всеми соцсетями, потому что очень любим гимнастику и сборную. И все это на добровольных началах. Стараемся по возможности освещать все как можно лучше.
Я тоже занимаюсь сайтом в свое свободное время. И стараюсь освещать все мероприятия как можно лучше и по максимуму. И по моей работе, я думаю, многим видно как я отношусь к гимнастике.
Боже как стыдно, что именно такие ЗЛЫЕ И НЕВОСПИТАННЫЕ "ДЕТИ" являются официальной группой Федерации. Именно поэтому освещение ЧУ выглядит мрачно. Хочется достойного и красочного праздника, посвященного художественной гимнастике, а не разборок "по понятиям" украли-отобрали. Позор!!!
Люди, в таком случае, я хочу ещё прояснений. ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊, в смысле , официальная группа Федерации? Если Федерации, то её создание и контроль над её деятельностью осуществляеться под патронатом Федерации? Такое может быть???? Интересно а Дерюгина знает о существовании такой официальной группы? Кстати вчера искала в ВК, поиск не дал результатов. Хотелось бы посмотреть их страничку.
Tetyana92, а это послание вам. Спасибо, что вы вмешались и пролили свет, но вы должны тоже нас тут понять, перечитайте "гневные" реплики и кроме как возмущения бестактностью и бескультурьем они не вызывают. И хорошо, что вы взяли на себя бремя за такое поведение попросить прощение. На этом сайте грязь всегда очень редкая. Поэтому такая бурная реакция. Например, у меня. Я мимо такого (там ещё и угрозы физической расправы) пройти не могла. Насчет официальности афиши разговор подняла именно я, а не Катя. Афишу так рьяно защищали, что появилось ощущение , что она официальная. И потом, не возможно было даже допустить, что есть афиши официальные и не официальные. Представим ситуацию у Винер, есть утвержденная её афиша ЧР, и есть афиша сделанная "детьми", бродящая по интернету. Думаю, что это у них исключено. В любом случае, такие афиши не защищены законом об интеллектуальной собственности. С ними можно делать все , что хочешь, копировать, размещать на своё усмотрение. Возможно надо перенимать опыт европейских стран, как там работает Барни, например. Как он себя рекламирует, как фотографа, перед предстоящими стартами.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!