venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Grand Prix Holon Individuals & Groups, 15-16.05.2015
Grand Prix Holon Individuals & Groups, 15-16.05.2015
KaterinkaДата: Пятница, 24.04.2015, 23:00 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline

Grand Prix Holon Individuals & Groups
International Tournament 2015
15-16.05.2015, Holon (ISR)



Schedule
Friday, 15. May 2015
08:30 - Junior Group A - Rope+Hoop
10:00 - Opening Ceremony
10:20 - Seniorgroups - 5 Ribbon
11:15 - Junior Group B - Rope+Hoop
13:00 - Senior Group A - Hoop+Ball
14:00 - Senior Group B - Hoop+Ball
16:00 - Grand-Prix Group A - 4 Apparatus
18:45 - Grand-Prix Group B - 4 Apparatus
Sarturday, 16. May 2015
08:30 - Junior Group B - Ball+Clubs
10:00 - Junior Group A - Ball+Clubs
11:40 - Senior Group B - Clubs+Ribbon
12:40 - Senior Group A - Clubs+Ribbon
13:45 - Seniorgroups - Clubs+Hoops
14:15 - Medal Ceremony Junior, Senior, Groups
16:30 - Opening Ceremony
16:40 - Grand-Prix Finals
19:00 - Medal Ceremony Grand-Prix
19:10 - Gala-Show

Доступно только для пользователей
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Пятница, 24.04.2015, 23:02 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
PROVISIONAL SCHEDULE

13/05/2015, Wednesday
Arrival of delegations
Trainings

14/05/2015, Thursday
Podium trainings
Orientation Meeting

15/05/2015, Friday
Drawing of lots for judges
Grand-Prix Qualifications
International Group Tournament – Senior (5 ribbons)
International Senior Tournament – 2 exercises (hoop, ball)
International Junior Tournament – 2 exercises (rope, hoop)
Awards Ceremony

16/05/2015, Saturday
Drawing of lots for judges
Grand-Prix Finals
International Group Tournament – Senior (3 hoops + 4 clubs)
International Senior Tournament – 2 exercises (clubs, ribbon)
International Junior Tournament – 2 exercises (ball, clubs)
Gala
Awards Ceremony

17/05/2015, Sunday
Sightseeing tour
Banquet

18/05/2015, Monday
Departure of delegations
KaterinkaДата: Понедельник, 27.04.2015, 13:21 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
Холон – город гимнасток!

15-16 мая в Холоне состоится международный турнир «Гран-при 2015» по художественной гимнастике. Город гостеприимно принимает участниц этих престижных соревнований уже в тринадцатый раз. Выступление на турнире подобного уровня -– мечта для всех гимнасток планеты, поэтому в нынешнем году в Холоне ожидают прибытия 250 спортсменок из 27 стран.

О ходе подготовки к «Гран-при 2015» рассказывает глава департамента спорта мэрии Холона Игаль Эяль.

- Игаль, проведение мероприятий международного уровня – непростое дело. Это и значительные финансовые затраты, и организационные усилия. Как справляетесь с этой задачей?

- Помогает опыт. Мы проводим турнир «Гран-при» по художественной гимнастике уже в тринадцатый раз. Сотрудники муниципалитета во главе с мэром Моти Сассоном всегда относились к этим соревнованиям серьезно и ответственно. Так будет и сейчас. Кстати, в следующем году в Холоне, согласно решению руководство Европейского гимнастического союза (UEG), пройдет чемпионат Европы по художественной гимнастике, поэтому для нас турнир серии «Гран-при» - это еще и своеобразная репетиция перед соревнованиями более высокого уровня.

- В этом году состязания гимнасток будут проходить в новом спорткомплексе «Тото-Холон», вмещающем более пяти тысяч зрителей…

- Совершенно верно! Этот Дворец спорта был специально возведен для проведения турниров серии «Гран-при» и предстоящего чемпионата Европы! Он построен на городские деньги при финансовой поддержке Совета по управлению спортивными лотерями «Тото». Спорткмплекс соответствует всем мировым стандартам: в нем одновременно могут проходить групповые и индивидуальные состязания, а также тренировки. Предусмотрены специальные помещения для спортсменов и медиков, тренажерный зал, душевые, джакузи, словом, все то, что нужно для победы! Удобно и комфортно здесь будет и болельщикам.

- Почему муниципалитет Холона активно поддерживает развитие художественной гимнастики?

- Мы считаем, что каждый город в Израиле должен развивать тот вид спорта, для которого у него есть соответствующая база. В Холоне созданы все условия для гимнасток. Мы долгие годы делали серьезные инвестиции в развитие этого вида спорта и достигли результата: Холон стал признанной столицей художественной гимнастики в Израиле, а наши спортсменки прославляют его на весь мир. Проведение ежегодных международных турниров тоже приносит свои плоды. Интерес к Холону растет не только среди профессиональных спортсменов, город привлекает и множество туристов.

- Представители других видов спорта не в претензии?

- Не думаю. Наш город, прежде всего, заботится о детях. Это проявляется в том, что на детские и молодежные проекты ежегодно выделяются огромные суммы. Приоритет отдается поддержке и развитию детско-юношеского спорта. Более 9 тысяч маленьких жителей Холона посещают спортивные кружки и секции, еще 4 тысячи тренируются в соревновательных группах. У нас серьезные достижения не только в художественной гимнастике, но и в акробатике, дзюдо, гандболе и баскетболе. А несколько дней назад мы провели Чемпионат по катанию на роликовых коньках. Его успех превзошел все ожидания! Так что, в части комплексного развития спорта, наш город вполне может считаться образцом для подражания. Нас действительно волнуют результаты. Мы стремимся достичь международных высот сами, хотим, чтобы их достигали наши дети, и делаем все для того, чтобы это произошло.

Международный турнир «Гран-при 2015» по художественной гимнастике пройдет в Холоне 15-16 мая. Вход для зрителей и болельщиков в дни соревнований – свободный. Финальные состязания «Гран-при 2015», торжественная церемония награждения победителей и гала-представление с участием ведущих спортсменок состоятся 16 мая. Стоимость билета - 25 шекелей.

Дополнительная информация и заказ билетов: http://www.leaan.co.il или *8780

http://www.isra.com/news/184160
KaterinkaДата: Вторник, 05.05.2015, 08:30 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
Художественная гимнастика: спорт, карьера, красота!

Израильская сборная по художественной гимнастике после серии удачных выступлений на международных соревнованиях во Франции, Португалии, Сербии и Италии намерена закрепить успех в ходе следующих стартов - на турнире серии «Гран-При», который пройдет в середине мая в Израиле. В различных состязаниях и программах турнира выступят воспитанницы Клуба художественной гимнастики Холона Натали Мендельсон, Ксения Осокин, Офир Даян, а также наша национальная сборная под руководством главного тренера Ирины Вигдорчик.

За каждым их движением в зале сейчас пристально следит не только весь тренерский состав, но и будущие чемпионки. Пред-юниорская группа Клуба художественной гимнастики Холона здесь же активно готовится к показательным выступлениям на «Гран-при». Стройные, подтянутые, в каждом жесте – удивительная пластика, во взгляде - внутреннее благородство. Эти юные грации в свои 10-12 лет уже являются чемпионками Израиля. Но их достижения не ограничиваются только спортом.

Соня Лейфман, например, со смехом вспоминает о том, что до прихода в Клуб всегда была сонной и вялой, а теперь все и везде успевает. Дана Новикова рада, что перестала болеть и подтянулась в школе. Саша Грищук не скрывает, что спорт сделал ее более общительной, а Ариэль Даян – самостоятельной и ответственной.

Один из тренеров пред-юниорок и административный директор турнира «Гран-При» – Женя Морговски – утверждает, что ее подопечные ничуть не преувеличивают, и что их родители в свое время сделали правильный выбор.

- Женя, художественная гимнастика действительно оказывает столь сильное влияние на формирование детского характера?

- Бесспорно! Между гимнастками всегда существует соперничество. Перед чемпионатом Израиля, к примеру, девочки из нашего клуба каждую неделю выступали на отборочных соревнованиях. Было видно, как появлялся у них азарт. Все хотели только победы – и в командном, и в личном первенстве, а для этого нужно упорство. Хорошая гимнастка всегда думает: «Ага, если моя конкурентка делает два кувырка, то я должна попробовать сделать три. А если она прыгает сто двойных, то я обязана не менее 110». Соревновательный дух – самая главная движущая сила, причем не только в спорте, но и в учебе, а потом в работе. Желание стать лучшим проецируется и на обычную жизнь. Гимнастки всегда собраны, дисциплинированны, уверены в себе и своих силах, потому что они точно знают: любой результат прямо пропорционален вложенным усилиям.

- Но цена победы велика…

- Это правда. Чтобы достичь в спорте определенных высот, ребенку приходится от многого отказываться: от бесцельного шатания по улицам с подружками, от бесконечного сидения за компьютером, от неправильных пищевых привычек. А это не так просто, как кажется.

- Полагаю, мам и пап будущих звезд тоже приходится воспитывать?

- Нет ничего плохого в том, чтобы родители последовали примеру своего ребенка. Мы ведем с ними большую разъяснительную работу по поводу здорового образа жизни и правильного питания. Объясняем детям, что полезная еда не растет в разноцветных пакетах на полках супермаркета. Конечно, нам всем проще кинуть в микроволновку полуфабрикат, потому что приготовление здоровой пищи требует времени. Но существует базовая культура, к которой необходимо приобщать и детей и взрослых: всегда полезнее съесть яблочко вместо шоколадки и предпочесть овощной салат тарелке макарон.

- А когда лучше всего отдавать ребенка в кружок спортивной гимнастики?

- В 5-6 лет. Ребенок должен быть ментально готов к занятиям спортом. Некоторые родители записывают детей в несколько развивающих кружков одновременно, ну, и плюс еще на гимнастику, полагая, что подобная нагрузка им под силу. Такие дети приходят в зал с единственным желанием – тихонько посидеть в углу. О какой отдаче может идти речь? Родители должны понимать: просто торчать в зале и действительно заниматься художественной гимнастикой – это совсем не одно и то же.

- Тем не менее, не все выдерживают нагрузок. Наступает момент, когда ребенок заявляет: в зал больше не пойду. Можно ли как-то переубедить его?

- Можно, если у ребенка есть цель. Все гимнастки мечтают попасть в национальную сборную, но эта мечта реализуется не у всех и не сразу. Поэтому у многих пропадает стимул. Представьте, каждый день после школы бежать в спортзал, чтобы выйти из него, в лучшем случае, в восемь вечера, потом снова бежать, теперь уже домой, чтобы успеть сделать уроки. Ради чего? Когда ребенка не берут в сборную, он начинает меньше тренироваться, естественно, это влияет на уровень подготовки. Один проигрыш на соревнованиях следует за другим, и на этом все. Без цели и характера в большом спорте ничего не достигнешь.

- Понятно, что в сборную попадают только лучшие, а что делать остальным?

- Во-первых, продолжать заниматься на своем уровне, чтобы быть здоровыми и красивыми. А во-вторых, гимнастки могут сделать прекрасную профессиональную карьеру! Очень многие девочки получают сначала диплом инструктора и становятся помощниками тренера. Это - карьерный старт. Они помогают профессионалам, работающим как с детьми в кружках, так и со сборной. В это же время многие продолжают обучение, например, в институте Вингейта, и становятся прекрасными специалистами. Причем, не общего профиля, а тренерами именно по художественной гимнастике. Многие проделали этот путь, и выступления их учениц вы сможете увидеть на предстоящем «Гран-при»!

Международный турнир «Гран-при 2015» по художественной гимнастике пройдет в новом дворце спорта «Тото-Холон» 15-16 мая. Вход для зрителей и болельщиков в дни соревнований – свободный. Финальные состязания «Гран-при 2015», торжественная церемония награждения победителей и гала-представление с участием ведущих спортсменок состоятся 16 мая.

Стоимость билета - 25 шекелей.

Дополнительная информация и заказ билетов: http://www.leaan.co.il или *8780

http://www.isra.com/news/184379
KaterinkaДата: Вторник, 05.05.2015, 08:39 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
KaterinkaДата: Четверг, 07.05.2015, 22:28 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
https://www.facebook.com/events/829448453791770/
KaterinkaДата: Четверг, 07.05.2015, 22:33 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
Международный турнир по художественной гимнастике «Гран-при Холон»
Город: Холон, Дворец спорта «Тото-Холон»
Дата: 15-16 мая
Начало: 16:00-19:30
Цена билета: 25 шек.

15-16 мая в Холоне состоится престижный международный турнир «Гран-при 2015» по художественной гимнастике. Это спортивное состязание, пройдет в новом дворце спорта «Тото-Холон».

Финальное состязание и гала-представление состоится 16 мая с 16:00 до 19:30. Вход на финал 16 мая - платный. Стоимость билета - 25 шек.

Это первое спортивное мероприятие, которое пройдет в новом дворце спорта «Тото-Холон».

В нынешнем году на холонский турнир прибудут 250 гимнасток из 27 стран, среди них олимпийские чемпионки и чемпионки мира.

Холон не собирается отказываться от прекрасной традиции и вот уже 13 год подряд, приподдержке Ассоциации художественной гимнастики, гостеприимно принимает у себя участниц международных соревнований серии "Гран-при".

Церемонии открытия и закрытия «Гран-при 2015» пройдут при участии мэра города Моти Сассона, а в июне 2016 года в новом дворце состоится чемпионат Европы по художественной гимнастике.

В Холоне свое спортивное мастерство не раз демонстрировали такие известные российские гимнастки, как Алина Кабаева, Евгения Канаева, Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун. Честь Украины здесь отстаивали Анна Бессонова и Анна Ризатдинова, под белорусским флагом выступали Инна Жукова, Любовь Чаркашина и Мелитина Станюта, не оставляла равнодушными своих болельщиков Алия Гараева из Азербайджана.

В рамках соревнований состоится международный турнир по художественной гимнастике в групповых упражнениях. Честь нашей страны будут отстаивать члены национальной сборной Израиля, не раз завоевывавшие престижные международные награды под руководством главного тренера Ирины Вигдорчик.

tickets.leaan.co.il
KaterinkaДата: Пятница, 08.05.2015, 21:05 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
С 15 по 16 мая в израильском Холоне состоятся международные соревнования серии Гран При.

Заявлены от Украины:

— Алена Дьяченко
— Мария Мулик
— Групповые (сеньорки)
— Анна Ризатдинова
— Элеонора Романова
— Анастасия Мульмина
— Виктория Мазур
KaterinkaДата: Среда, 13.05.2015, 12:55 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
Team Ukraine on the way to Holon! - Команда Украины на пути в Холон!

KaterinkaДата: Среда, 13.05.2015, 16:33 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 65197
Статус: Offline
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Grand Prix Holon Individuals & Groups, 15-16.05.2015
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!