На этом форуме собраны с разных сайтов и выложены прямые ссылки на mp3-файлы с композициями (музыкальными сопровождениями) для выступлений гимнасток-художниц. Эти музыкальные композиции можно скачать совершенно бесплатно, кликнув мышкой по ссылке.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:47 | Сообщение # 391
ну вот а вы вообще не можете больше нигде поискать просто именно та версия оч оч нравится может вы умеете из видео музыку только вытаскивать или еще где нибудь поискать можете пожалуйста а то я так сильно хочу под эту музыку свой мяч делать
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:08 | Сообщение # 392
Статус: Offline
Увы, я не поисковик. Это же надо Вам?! Учитесь пользоваться поисковиками. Вот когда найдете подходящий вариант, тогда скидывайте ссылку на видео. А там видно будет, смогу я вытащить звук из видео или нет. Скажу сразу: музыку вытаскивать не умею, только звуковую дорожку.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:44 | Сообщение # 399
Статус: Offline
лера=алла=кира=руська=...? Вы что каждый день выступаете под новой музыкой? В первом сообщении 31 архив, более 1000 композиций. Качайте. возможно найдете там, все что вас интересует.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:20 | Сообщение # 400
вы все не правильно поняли я что дура что ли ЧТОБЫ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ ВПИСЫВАТЬСЯ В ФОРУМЕ меня вообще лера зовут у меня как у нормального человека вообще то есть подруги которые часто собираются у меня и просят себе поискать из музыки кОе что так что поэтому лера=алла=кира=руська ясно?я же наоборот посоветовала своим подругам на этом форуме музыку поискать а не сама себя под разными именами называю
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!