На этом форуме собраны с разных сайтов и выложены прямые ссылки на mp3-файлы с композициями (музыкальными сопровождениями) для выступлений гимнасток-художниц. Эти музыкальные композиции можно скачать совершенно бесплатно, кликнув мышкой по ссылке.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:29 | Сообщение # 351
Статус: Offline
Quote (Гость)
какое именно 1
А вы вверх по странице поднимитесь. Там есть даже сборники с подписанными композициями, где их можно прослушать и скачать, и ссылки на другие сайты, и архивы с музыкой. Все в ваших руках. А я не меломан. и музыка это не мое хобби. Я могу попробовать найти что-то конкретное по названию композиции, но не более.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:01 | Сообщение # 359
ну вот я не смогла сделать эту запись себе на диск там не поддерживается формат . можете еще что нибудь найти помогите пожалуйста а то дочка под ленту очень сильно эту именно музыку хочет
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:16 | Сообщение # 360
Статус: Offline
Quote (Гость)
ну вот я не смогла сделать эту запись себе на диск там не поддерживается формат cry . можете еще что нибудь найти помогите пожалуйста а то дочка под ленту очень сильно эту именно музыку хочет wink
Гость, ну это я поняла, что Вам нужна Алина Кабаева лента 2004. А остальные пользователи и гости никогда не поймут.