На этом форуме собраны с разных сайтов и выложены прямые ссылки на mp3-файлы с композициями (музыкальными сопровождениями) для выступлений гимнасток-художниц. Эти музыкальные композиции можно скачать совершенно бесплатно, кликнув мышкой по ссылке.
Сокращенная музыка из выступлений Merkulova Alexandra Hoop 2010 Municipale Balcanica - Dio E' Zinga 1m31s 2.45Mb 224kbps MP3 Merkulova Alexandra BALL 2008 Иван Купала - Виноград & Брови 1m31s 3.50Mb 320kbps MP3
Irkutskaya Skripka - классные нарезки. Мне понравились 2 и 3 варианты. В первом, мне кажется, концовка не очень, хотя первые 47 сек идут по нарастающей и очень красивые, потом меняется темп на более спокойный и на последних 10 сек происходит переход на хорошую концовку. Но при прослушивании почему то кажется, что композиция должна закончиться на 1мин20сек.
Сообщение отредактировал Miracle - Среда, 27.07.2011, 10:41
Спасибо. Первый вариант я сделал точную копию для девочки из её видео. Она потеряла диск и очень расстроилась. Её мама попросила на других форумах ей помочь восстановить оригинал. Две другие нарезки пошли авто прицепом. Трек не сложный. поэтому и решил сделать несколько вариантов. А мне из последних работ больше всех нравиться Kodo - Strobe's Nanafushi (Satori Mix) и Feel Good Productions - Apache In Marrakech. Каждый из них хорош и уникален по своему.
Послушала Kodo - Strobe's Nanafushi (Satori Mix) и Feel Good Productions - Apache In Marrakech. Классные работы. Они мне тоже понравились. В Kodo отличные переходы от барабанов к струнным. И в Apache In Marrakech отличная мелодия, она мне даже больше понравилась.