На этом форуме собраны с разных сайтов и выложены прямые ссылки на mp3-файлы с композициями (музыкальными сопровождениями) для выступлений гимнасток-художниц. Эти музыкальные композиции можно скачать совершенно бесплатно, кликнув мышкой по ссылке.
Сокращенная музыка из выступлений Merkulova Alexandra Hoop 2010 Municipale Balcanica - Dio E' Zinga 1m31s 2.45Mb 224kbps MP3 Merkulova Alexandra BALL 2008 Иван Купала - Виноград & Брови 1m31s 3.50Mb 320kbps MP3
Irkutskaya Skripka - классные нарезки. Мне понравились 2 и 3 варианты. В первом, мне кажется, концовка не очень, хотя первые 47 сек идут по нарастающей и очень красивые, потом меняется темп на более спокойный и на последних 10 сек происходит переход на хорошую концовку. Но при прослушивании почему то кажется, что композиция должна закончиться на 1мин20сек.
Сообщение отредактировал Miracle - Среда, 27.07.2011, 10:41
Спасибо. Первый вариант я сделал точную копию для девочки из её видео. Она потеряла диск и очень расстроилась. Её мама попросила на других форумах ей помочь восстановить оригинал. Две другие нарезки пошли авто прицепом. Трек не сложный. поэтому и решил сделать несколько вариантов. А мне из последних работ больше всех нравиться Kodo - Strobe's Nanafushi (Satori Mix) и Feel Good Productions - Apache In Marrakech. Каждый из них хорош и уникален по своему.
Послушала Kodo - Strobe's Nanafushi (Satori Mix) и Feel Good Productions - Apache In Marrakech. Классные работы. Они мне тоже понравились. В Kodo отличные переходы от барабанов к струнным. И в Apache In Marrakech отличная мелодия, она мне даже больше понравилась.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!