На этом форуме собраны с разных сайтов и выложены прямые ссылки на mp3-файлы с композициями (музыкальными сопровождениями) для выступлений гимнасток-художниц. Эти музыкальные композиции можно скачать совершенно бесплатно, кликнув мышкой по ссылке.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:44 | Сообщение # 261
Статус: Offline
Это скакалка 2005-2006 Алины Кабаевой. Оригинальный трэк был миксован я думаю каким то DJем. В сети много нарезок этого выступления, но все они далеки от оригинала и сделаны по одному шаблону. Я же постарался максимально приблизиться к оригинальной нарезке при этом не зная с какого трэка взято начало и некоторые врезанные эффекты. По моему получилось классно, надеюсь многим понравиться также как и мне. Нарезки две они одинаковые, разный у них только один переход. Один ближе к оригиналу другой придуманный мной.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:09 | Сообщение # 264
Miracle, за добрые слова спасибо.Для человека который заболел, стал инвалидом и при этом медлен о умирает, не пустые слова.Это не глупая шутка, а злая реальность.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:38 | Сообщение # 266
Miracle, а грустить не надо, я давно с этим смирился. Музыку буду продолжать нарезать, пока есть какие то силы, уровень как звуковика я думаю стремительно растет, так зачем бросать на пол пути из за гаденьких болезней. Слова ваши исполнились. Мои нарезки стали гулять по соревнованиям. Дочечка приехала с Киева и сказала что мои минуса были у девочек из других команд так что не пришлось ждать пару лет. Денег для семьи с этого не заработаю, но хоть на по следок по развлекаюсь от души.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:31 | Сообщение # 269
Ирина Чащинна обруч 2001.(Точная копия).Не корявая как во всей сети.
Ссылка на скачивание Имя файла http://depositfiles.com/files/pw8pv9a52Music_Instructor_Feat._Flying_Steps_-_Super_Sonic_(Brainbug_Remix)_(Minus_For_RG).mp3 Superior quality:320kbps,MP3
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!