На этом форуме собраны с разных сайтов и выложены прямые ссылки на mp3-файлы с композициями (музыкальными сопровождениями) для выступлений гимнасток-художниц. Эти музыкальные композиции можно скачать совершенно бесплатно, кликнув мышкой по ссылке.
PS. Miracle & Katerinka, а почему вы перестали высказывать своё мнение по поводу моих сокращений музыки для ХГ. Я ценю ваше мнение и хотелось бы и дальше его прочитывать и корректировать свои работы.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:34 | Сообщение # 235
Статус: Offline
acid, Спасибо за такое доверие. Все Ваши композиции скачиваю и прослушиваю. И я всё больше и больше уверена, что Вы Профессиональный Мастер-Специалист своего дела. Не знаю точные копии или нет знаменитых гимнасток (проверять нет смысла), так как композиции очень качественнные и красивые. Мне очень понравились. Вы огромнейшая находка для своей школы и тренера. Надеюсь они ценят Вашу работу.
Очень понравились композиции Балаган Limited - Тапочки и Петр Дранга - Танго Теста, и Edvin Marton - Art On Ice. Может, потому что я балдею от баяна, гармошки, балалайки и скрипки.
P.S. Жаль, что тренеры и другие родители гимнасточек не высказывают своё мнение по поводу ваших работ.
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 28.04.2011, 18:36
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:42 | Сообщение # 236
Miracle, а как же 1. Madonna - Don't Cry For Me Argentina (Miami Mix Instrumental Version) (Minus For RG), там аккорд ион, пианино, скрипка, гитара. Это самая моя любимая работа ну и соответственно Harem - Turkish Delight (Album 3) (Minus For RG) потому что тут присутствует кусочек из Acid House, а иммено саунд трэк к фильму Blad. Балаган Limited - Тапочки и Edvin Marton - Art On Ice мои собственные задумки. Кстати на европейском сайте тренер по имени Kim, попросила меня нарезать Балаган Limited для группового выступления. Нарезал и её восторгу не было предела. По поводу точных копий, ТОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ, всегда можно сравнить с YouTube.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:50 | Сообщение # 237
acid, Madonna - Don't Cry For Me Argentina прослушивала каждую композицию по несколько раз (как и все композиции), больше всего почему-то понравился 3-й вариант. Но все композиции просто супер.
Harem - Turkish Delight, тоже классная, энергичная. По моему больше подходит для булав.
Моему восторгу тоже нет предела. Просто я не могу выразить его. Потихоньку становлюсь фанаткой Вашего мастерства и Ваших работ.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:48 | Сообщение # 238
acid, стараюсь прослушивать все ваши композиции, особенно ваши собственные задумки. Но времени бывает так мало, что не всегда получается высказать свое мнение по той или иной композиции. Во всех последних ваших композициях есть хорошее начало, середина и концовка. Как по мне (слушательницы), работы уже сделаны очень профессионально, каждая интересна по-своему. Лично мне очень понравились Edvin Marton - Art On Ice, Madonna - Don't Cry For Me Argentina и Балаган Limited - Тапочки.
По поводу моего мнения - оно не может быть объективным, так как я не профессионал в этом деле и не могу указать на мелкие недочеты даже если они есть, а только высказать свое мнение, сказав понравилось или нет.
Например, прослушав композицию Assasination Tango из архива Music For RG 8 могу сказать что она оригинальная, но мне она не понравилась из-за многочисленных резких переходов и смены ритмов.
Приятно, что Ваши работы полезны заграничным тренерам. Они намного продвинуты в области новых технологий, чем наши тренеры. Там наверное даже слушателей больше, так как сайт rsg.net существует с 1996 года. Этот же существует в этой модификации примерно с октября 2010 года.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!