Подготавливаю, свожу музыку для спортивных выступлений. - музыка Ваша или; - подберу нужную музыку по вашим предпочтениям. ...и создам атмосферное музыкальное сопровождение __________ Для любых возрастов и разрядов! Делаю качественно, так как знаю специфику. __________
Работаю с регионами и по всей России!
Виды работ и стоимость: Минимальная стоимость работы: от 1000 руб. (до двух треков \ только обрезать и склеить) Серьезное переструктурирование музыкального трека: от 1500 руб. (один трек \ полноценная подгонка композиции под программу). Обрезать начало и, или конец музыки по определенную секунду: от 500 руб. (один трек \ никаких склеек)
Дополнительно: - поиск музыки (если у Вас ее нет): от 500 руб - запись CD-диска и передача в метро (Москва) от 500 руб. - срочные заказы (работа за 12 часов) от 700 руб.
Оплата: - на карту Сбербанка - Яндекс Деньги (авторизованный пользователь)
Примеры сделанных работ: www.soundcloud.com/muzmaker ориентировочная стоимость на создание аналогичной работы указана в названии!
С уважением, 8 (916) 433-46-81 muzmaker@inbox.ru Павел
музыка на заказ, заказ музыки, создание музыки,запись музыки, музыка для выступлений, музыкальное сопровождение, создание трека
Сообщение отредактировал muzmaker - Пятница, 01.04.2016, 16:28
Приветствую Всех и хочу сообщить: с сентября 2019 цены на мои услуги изменились. Компоновка программы из одного трека -2000 р + 1000 р каждый доп. трек к программе Поиском музыки для программы я больше не занимаюсь - много заказов. Но если у вас необычная идея, могу подсказать интересные мысли=) Работаю исключительно качественно. Послушать работы можно тут: https://soundcloud.com/muzmaker С почтением, Ваш Создатель muzmaker 8 (916) 433-46-81 Павел
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!