Подготавливаю, свожу музыку для спортивных выступлений. - музыка Ваша или; - подберу нужную музыку по вашим предпочтениям. ...и создам атмосферное музыкальное сопровождение __________ Для любых возрастов и разрядов! Делаю качественно, так как знаю специфику. __________
Работаю с регионами и по всей России!
Виды работ и стоимость: Минимальная стоимость работы: от 1000 руб. (до двух треков \ только обрезать и склеить) Серьезное переструктурирование музыкального трека: от 1500 руб. (один трек \ полноценная подгонка композиции под программу). Обрезать начало и, или конец музыки по определенную секунду: от 500 руб. (один трек \ никаких склеек)
Дополнительно: - поиск музыки (если у Вас ее нет): от 500 руб - запись CD-диска и передача в метро (Москва) от 500 руб. - срочные заказы (работа за 12 часов) от 700 руб.
Оплата: - на карту Сбербанка - Яндекс Деньги (авторизованный пользователь)
Примеры сделанных работ: www.soundcloud.com/muzmaker ориентировочная стоимость на создание аналогичной работы указана в названии!
С уважением, 8 (916) 433-46-81 muzmaker@inbox.ru Павел
музыка на заказ, заказ музыки, создание музыки,запись музыки, музыка для выступлений, музыкальное сопровождение, создание трека
Сообщение отредактировал muzmaker - Пятница, 01.04.2016, 16:28
На моем канале https://soundcloud.com/muzmaker появились новые работы!! Слушайте и заказывайте! 200+ обратившихся родителей. Только положительные эмоции!
С почтением, Ваш Создатель muzmaker 8 (916) 433-46-81 Павел
Добрый день. Благодарю вас за обращение с просьбой создания композиции для спортивной программы. Надеюсь работа нравится Вам, тренеру, а главное вашему ребенку. Пишу сообщить, что с сентября 2017 цены на мои услуги изменятся.
Простая компоновка из одной мелодии (1500) Сложная компоновка из одной мелодии (2000) Простая компоновка из двух мелодий (2500) Сложная компоновка из двух мелодий (3000) Три и более, что бывает редко 4000 руб Поиском музыки для программы я больше не занимаюсь. Но если у вас необычная идея, могу подсказать интересные мысли=) Работаю исключительно качественно. Более 1000 заказов за год!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!