Помогите советом
|
|
ЮляКрым | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Помогите советом. Я занималась художественной гимнастикой 8 лет в ДЮСША в Евпатории, в 2001году выполнила МС на соревнованиях в Киеве в Школе Дерюгиной, но корочки МС не получила, у меня вопрос, может кто подскажет, существует ли архив спортивных достижений (например МС) иногородних спортсменок в Школе Дерюгиной? Сохраняется ли где-то такая информация?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:25 | Сообщение # 2 |
| ЮляКрым, Юля, а ты к Дерюгиной обращалась? Или к завучу школы Дерюгиной?
|
UA
|
|
|
margys | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:24 | Сообщение # 3 |
| Конечно! Все учитывается, записывается и хранится. Нужно непосредственно обращаться в школу Дерюгиной.
|
UA
|
|
|
ЮляКрым | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:45 | Сообщение # 4 |
| Спасибо огромное, что откликнулись, в школу Дерюгиной обратилась и все нашлось, только теперь побегать с бумажками осталось=)))))))
|
UA
|
|
|
ЮляКрым | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:51 | Сообщение # 5 |
| Добрый день, у меня снова вопрос, знает ли кто-нибудь есть ли в Одессе университет(или филиал унив), где можно выучиться на тренера по виду спорта(худож гимнастика)?
|
UA
|
|
|
Katerinka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:49 | Сообщение # 6 |
| ЮляКрым, в Одессе не знаю. Нашла в других городах:
Національний університет фізичного виховання і спорту України (НУФВСУ) Кафедра спортивних видів гімнастики та спортивних танців Чернігівський національний педагогічний університету імені Т.Г.Шевченка Кафедра гімнастики, хореографії та плавання ЛЬВІВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ФІЗИЧНОЇ КУЛЬТУРИ Кафедра гімнастики Таврійський Національний Університет ім. В.І.Вернадського (м. Сімферополь) Факультет фізичної культури і спорту Кафедра гімнастики і біомеханіки Харківська державна академія фізичної культури Кафедра гімнастики, спортивних танців і фітнесу Дніпропетровський державний інститут фізичної культури і спорту кафедра легкої атлетики і гімнастики Південноукраїнський національний педагогічний університет імені К. Д. Ушинського (м.Одеса) Інститут фізичної культури та реабілітації - кафедра гімнастики - кафедра спортивних ігор
|
|
|
|
ЮляКрым | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:12 | Сообщение # 7 |
| Katerinka, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то из этого подойдет=)
|
UA
|
|
|
ЮляКрым | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:23 | Сообщение # 8 |
| Снова вопрос, какое именно высшее образование нужно для работы тренера по художественной гимнастике? Преподаватель физической культуры или именно нужно найти специальность "тренер по виду спорта"?
|
UA
|
|
|
Katerinka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЮляКрым) Снова вопрос, какое именно высшее образование нужно для работы тренера по художественной гимнастике? Преподаватель физической культуры или именно нужно найти специальность "тренер по виду спорта"?
затверджене Положення про дитячо-юнацьку спортивну школу п.31 Тренером-викладачем спортивної школи може бути особа, що має високі моральні якості, вищу освіту з фізичного виховання і спорту освітньо-кваліфікаційного рівня "бакалавр", "спеціаліст" чи "магістр".
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:58 | Сообщение # 10 |
| Девочки, подскажите, пожалуйста,как перейти к другому тренеру и не оказаться "редиской" в глазах бывшего тренера. И врать не хочу, что ухожу из спорта и правду говорить не очень хочется, боюсь расстроить своими словами.
|
ES
|
|
|