Допустимое отклонение параметров веса при росте до 169 см. +/- 1 кг.
Допустимое отклонение параметров веса при росте от 170 см. +/- 2 кг.
Коэффициент фактурности − отношение роста сидя к росту стоя умножить на 100 – для гимнасток должно быть менее 50 (чем меньше коэффициент, тем более фактурная гимнастка)
подобная тема уже обсуждалась на аналогичном российском форуме - с фотографиями и т.д. это действительно ужас. http://rhytmic.borda.ru/?1-3-0-00000052-000-0-0-1348145658 Почитайте, кому не безразлично здоровье своих детей или подопечных!!!
"Да это же в чистом виде дистрофия. А фото не могли бы предоставить?" - Ага! Щазз!!! Вы уже так заранее настроены((((, что точно не буду. Поверьте дистрофиком она у меня не выглядит - просто узкая, кость тонкая, ноги длинные, шея длинная, поэтому вес этот на ней подругому смотрится
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, попонятнее,-что такое коэффициент фактурности и как его рассчитать.
Это соотношение длинны ног к росту человека, т.е чем длиннее ноги, тем лучше. Считается делением роста сидя на рост стоя. Пришло из балета, ибо на коротконогую балерину никто не будет смотреть, т.к. пачка делает ноги короче.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:46 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Как интерЭсно! Спасибо! А сидеть надо на полу,что ли? Надо и себе померять. Кажется, я жутко фактурная! Гость! покормите дитю! Откуда ж взяться мышечной массе, ести дефицит веса (даже для гимнастки!!!!!) 4-5кг?
Сообщение отредактировал annavideo - Воскресенье, 11.11.2012, 01:48
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:15 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Моя вот -2,если смотреть по этой таблице, и мне кажется нормальной. Но на соревнованиях видишь таких худышек, что даже кажется, что не плохо бы и схуднуть
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:51 | Сообщение # 19
Про расчеты фактурности неправда ,должно быть не больше 52,при делении роста сидя на рост стоя. Есть даже фильм такой про балет так и называется "52 процента"-можно на ютубе посмотреть
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!