Насчет записи видео. Есть совсем немного сервисов, которые обеспечивают подобные трансляции. Точнее, 2 самых известных - ustream и livestream. Вот Марк пользуется последним. Для того, чтобы скачать видео (то есть, у вас будет всё , что есть у Марка), надо: 1. зарегистрироваться на livestream.com 2. Найти имя юзера, под которым зарегистрирован Марк - это rhythmicgym 3. Скачать в инете прогу streamtransport на сайте streamtransport.com . Вы должны пользоваться или хромом или мозиллой или эксплорером. 4. Запускаете программу, сверху вводите адрес вместе с пользователем, в данном случае http://www.livestream.com/rhythmicgym 5. Настраиваете в нижней части остальные параметры и пошло закачиваться.
В строчку напротив кнопки Start вставляете http://www.livestream.com/rhythmicgym Нажимаете кнопку Start Загружается страница с трансляцией. На ней может быть несколько ссылок поверх страницы, нажимаете No Thanks. В нижней таблице должна появиться строка с адресом видеопотока Ставим галочку Change Folder, чтобы задать куда писать. В таблице выделяем видео поток и нажимаем кнопку Download Задаем путь куда писать. Открывается окно с задачами. Если в таблице поле Downloaded меняется то запись идет. По окончании записи нажимает кнопку Stop
Кстати, в программе streamtransport могут пустить поверх трансляции видео рекламу. У меня про Биббера. Поверх этого ролика есть ссылка на переход к трансляции.
У кого-нибудь получилось записать трансляцию с помощью программы streamtransport. А то у меня вчера получилось только рекламный ролик с Бибером записать, а сегодня саму трансляцию у меня не получается записать. Просто создается файл Embed Widget_0.flv размером 13байт и все.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!