Сюжет о подготовке сборной Украины по художественной гимнастике к ЧМ В преддверии Чемпионата мира сборная Украины проводит тренировочную сессию в киевском Дворце спорта. О проблемах и этапах подготовки к мировому первенству рассказали тренеры и спортсменки национальной команды.
З 27 серпня до 1 вересня у столиці триватиме 32-й Чемпіонат світу з художньої гімнастики. Наразі місто активно готується до прийому найкращих спортсменів та почесних гостей.
У рамках проведення Чемпіонату з 25 серпня до 1 вересня на Хрещатику та Майдані Незалежності діятиме фан-зона. Відповідне розпорядження підписав голова КМДА Олександр Попов.
Прийти та підтримати збірну команду України у фан-зоні зможе кожен охочий. Так, під час Чемпіонату світу з художньої гімнастики на Хрещатику буде встановлено великий екран розміром 4х6м з прямим включенням з Палацу спорту, де проходитимуть офіційні змагання.
Також у фан-зоні будуть встановлені місця для відпочинку та перегляду етапів чемпіонату, різноманітні розваги та активний відпочинок для дітей і дорослих – інформують в Управлінні туризму КМДА.Загалом за світову першість до Києва приїдуть змагатися 289 учасниць з 59 країн світу.
Для проведення заходу на належному рівні міська влада забезпечуватиме охорону громадського порядку, організаційний та медичний супровід.
Джерело: прес-служба КМДА С 27 августа по 1 сентября в столице продлится 32-й Чемпионат мира по художественной гимнастике. Сейчас город активно готовится к приему лучших спортсменов и почетных гостей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.
В рамках проведения Чемпионата с 25 августа по 1 сентября на Крещатике и Майдане Незалежности будет действовать фан-зона.
"Прийти и поддержать сборную команду Украины в фан-зоне сможет каждый желающий. Так, во время Чемпионата мира по художественной гимнастике на Крещатике будет установлен большой экран размером 4х6 м с прямым включением из Дворца спорта, где будут проходить официальные соревнования", - говорится в сообщении.
Также в фан-зоне будут установлены места для отдыха и просмотра этапов чемпионата, разнообразные развлечения и активный отдых для детей и взрослых - информируют в Управлении туризма КГГА.
Всего за мировое первенство в Киев приедут соревноваться 289 участников из 59 стран мира.
Как отметили в КГГА, для проведения мероприятия на должном уровне власть будет обеспечивать охрану общественного порядка, организационное и медицинское сопровождение.
Киевское метро рекламирует ЧМ по художественной гимнастике Станция метро Дворец спорта забрендирована под чемпионат мира http://rg.sport.ua/news/197919
Киевский метрополитен стал частью масштабной рекламной кампании чемпионата мира, который пройдет во Дворце Спорта с 27 августа по 1 сентября. Фойе одноименной станции метро заклеена плакатами, информирующими о главных стартах года в художественной гимнастике
Союз содействия развитию рекламы на транспорте - медиаспонсор Чемпионата мира по художественной гимнастике
09 августа 2013
Общественная организация «Союз содействия развитию рекламы на транспорте в городе Киеве», которая объединяет ведущих операторов столичного рынка рекламы на транспорте, выступила информационным спонсором Чемпионата мира по художественной гимнастике, который будет проходить с 27 августа по 1 сентября 2013 года в столичном Дворце спорта.
В чемпионате примут участие 300 лучших гимнасток современности из 59 стран мира. Международный праздник красоты и спорта соберет в самом сердце столицы сотни тысяч поклонников грации из Украины и многих стран мира.
В рамках информационного партнерства компаниями-членами Союза будет проведено брендирование станции метро «Дворец Спорта» информационной продукцией, анонсирующей это самое знаменательное спортивное событие нынешнего года
"Мы рады принять участие в популяризации такого незаурядного события, как Чемпионат Мира по спортивной гимнастике. Надеемся, что наши усилия будут содействовать росту в Украине числа настоящих поклонников одного из самих гармоничных видов спорта. С другой стороны, такие события как Чемпионат Мира, являются важным фактором для роста имиджа Украины и ее столицы. Мы гордимся, что в этом успехе будет и наш небольшой вклад», - отмечает Председатель Правления Союза Павел Матвиенко
Анна РИЗАТДИНОВА: «Сейчас у нас нет права на ошибку» Лидер сборной Украины по художественной гимнастике о подготовке к ЧМ в Киеве
Лидер сборной Украины по художественной гимнастике Анна Ризатдинова рассказала Sport.ua о подготовке к домашнему чемпионату мира, который пройдет в киевском Дворце спорта с 28 августа по 1 сентября:
«Сейчас мы настолько все в работе, честно, немного устаем, но на самом деле — это нормально. Мы отдаемся в зале на все 100.
Сейчас мы целенаправленно оттачиваем свои программы. Если и вносятся какие-то коррективы, то они минимальные, чтобы не пошатнуть нашу стабильность. Очень тяжело, но у нас как никогда хорошая группа поддержки, которая не дает мне опустить руки.
Я не думаю сейчас о результате, я думаю, о шикарном выступлении. И хочу, чтобы не было ни у кого никаких сомнений, чтобы все было честно. Сейчас я пытаюсь довести себя до такого состояния и морального и физического, чтобы я была на пике своей формы.Сейчас нет права на ошибку»
Алина МАКСИМЕНКО: «Делаем все, чтобы бороться за медали» Лидер сборной Украины рассказала о подкотовке к киевскому чемпионату мира
Лидер сборной Украины по художественной гимнастике Алина Максименко рассказала о подготовке к киевскому чемпионату мира:
«Мы очень чувствуем изменение нагрузки. Мы сейчас делаем все возможность, чтобы довести свою программу до идеального состояния, чтобы судьи не могли ни к чему придраться, и чтобы мы у себя на родине могли бороться за высшие ступени пъедестала. Хочу поблагодарить Ирину Ивановну, Альбину Николаевну, Иришу Блохину за то, что они сейчас делают все, чтобы чемпионат прошел на высочайшем уровне.
У нас на чемпионате мира будут изменения в судействе, есть изменения на международном уровне, нас пока в это не посвящают, но это есть. И мы надеемся на то, что у нас судейство будет более объективное, потому что некоторых судей не будет. Все будет немножечко по-другому. Каждый судья будет переживать за свою категорию, мы надеемся, и будут ставить достойные оценки по тому, что гимнастка выполнит на ковре.
Это первый раз в моей спортивной карьере, когда действительно настолько явно везде есть реклама нашего вида спорта. Это все дает новые силы, эмоции, которые помогали даже во время тренировок»
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!