Расписание (Время указано по МСК) 17 АПРЕЛЯ 9:00-10:40. Сениоры. Многоборье – обруч, мяч. Группа А. 10:55-12:35. Сениоры. Многоборье – обруч, мяч. Группа В. 13:30-15:20. Сениоры. Многоборье – булавы, лента. Группа С. 15:35-17:10. Сениоры. Многоборье – булавы, лента. Группа D. 17:35-18:40. Сениоры. Группы. Многоборье – 5 мячей. Группа А. 18:55-19:30. Сениоры. Группы. Многоборье – 5 мячей. Группа В.
18 АПРЕЛЯ 9:00-10:40. Сениоры. Многоборье – булавы, лента. Группа В. 10:55-12:35. Сениоры. Многоборье – булавы, лента. Группа А. 13:30-15:05. Сениоры. Многоборье – обруч, мяч. Группа D. 15:20-17:00. Сениоры. Многоборье – обруч, мяч. Группа С. 17:00-17:15. Церемония награждения. 17:35-18:10. Сениоры. Группы. Многоборье – 3 обруча и 4 булавы. Группа В. 18:25-19:15. Сениоры. Группы. Многоборье – 3 обруча и 4 булавы. Группа А. 19:15-19:30. Церемония награждения.
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Судейство разное немного на каждом этапе Кубка Мира Это странно. В Азербайджане судьи лояльны к Варфоломеев и израилитянкам. Это как-то странно Лидеры ошибаются, а оценки космические. Варфоломеев вообще не вформе. Еле по ковру передвигается и в поворотах сходит сильно с оси. Ей максимум 1-2 оборота надо засчитывать. В Булавах она вообще на пол упала как будто у нее сил нет Николова булавы ужасно сделала и ошибка грубая была . А ей оценку высокую поставили. Оноприйчук мне не нравится и я не смотрю ее выступление. Немного ленту глянула. Грязно работает и не артистичная. В конце ловля плохая была. А ей 29 баллов ставят Я в шоке Я стараюсь выбирать кто мне нравится и их смотреть. Потому что лидеров вообще не хочется смотреть. Я сейчас посмотрела булавы Варфоломеев и подумала как она с таким уровнем стала Олимпийской чемпионкой? Я просто в шоке Судество ужасное на этом этапе Кубка мира. Господа судьи судите честно. Иначе совсем не хочется смотреть художественную гимнастику. Оценка Варфоломеев в булавах максимум 25 баллов. И хватит ставить космические оценки Оноприйчук. Она не делает на такие баллы. Она не сильно лучше других. Лента у нее уровень 28,5 баллов.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 18.04.2026, 09:40
За что 28,5 Я не пойму что судьи слепые? Это просто позорище Я возмущена Во первых, артестизм. На нуле. Энергии нет. Скорости нет. Она итак по ковру ползает, потому что ноги не держат. Так она ползая по ковру умудрилась упасть и булаву потерять. Прыжки тяжелые. В повороте Рафаэлли на втором обороте сошла с оси и третий вообще сошла с оси. Там по хорошу один надо засчитывать. В планше повороте сошла с оси и два оборота максимум можно засчитать. В фуэте сошла с оси. И мало оборотов крутит. У не остаются только риски. Риски сделала. Тут вопросов нет. Но музыку не передает и повороты плохо крутит. Откуда такая оценка? Музыку ей ставят тягучую. Она высокая. Ей сложно. Но.. зачем тянуть если она не тянет. Это позорище судейству. https://youtu.be/nT9rXQglO-4?si=u6rJm9VIOIH10qTb
Варфоломеев лента. Откуда 29,25 ???? Как тряпку ленту таскает. Кошмар какой-то Упала на пятку в равновесии. В повороте Рафаэли упала - 1 оборот можно засчитать. На ковре валяется и это артистизм? Риски и бумеранги сделала. Тут вопросов нет. Поворот в планше лучше, чем в булавах 4 оборота можно засчитать. В фуэте сильно сошла с оси. Сбавку надо делать и не засчитывать ей обороты. У нее в конце нога сильно опускается. Но не сделала она на 29 баллов. Ладно бы чисто было. Позор судейству https://youtu.be/5pLUxtJoCZs?si=VhMrWYeO1kPxHpVQ Оноприйчук наверное 30 или 40 баллов поставят Ужас У Даши нет энергии. Она уставшая и коленки подгибаются. Такое ощущение, что она упадет и очень устала. И она не дает энергии. Нет харизмы. Это выступление среднестатистической гимнастки. Это не уровень чемпионки. Как можно ставить такие баллы я не понимаю. Вроде правила сделали чтобы был артистизм. А где он у Варфоломеев и Оноприйчук. Они риски делают сложные и высокие баллы ставят и не делают сбавку за отсутствие передачи музыки. Карика Полина и то артистичнее Оноприйчук. Итальянки и Стоянова и то стараются передавать музыку. Борисова старается музыку передать.Горносько артистичная. Но они из-за этого сложность теряют. Получается лучше делать сложно и кое как музыку передавать лучше. Так от этого и пытались уйти. Смысл тогда музыки?
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 18.04.2026, 10:41
Молодец София Ильтерякова Второй раз выступает на этапах Кубка мира и 5 место. Достойно для бывшей юниорки Конечно хочется большего. Но судьи немного по оценкам придерживают и ленту надо усложнять. У Сони есть характер Это самое главное. Программы переделали немного. Естественно надо перестроиться и наработать контент. Когда на пьедистале не повернулась, понятно немного растерялась. Да и правильно сделала. С характером девчонка У Сони все впереди. Шикарные фуэте. Умничка Лидеры в тройке оказывается по несколько лет некоторые программы делают. Ариша Ковшова растроила Немного коряво смотрится. Ей поменяли программы и кажется, что не удачно. Постановки потеряли магию. Ариша ошибалась и волнение дало о себе знать. Надо отрабатывать равновесия и некоторые прыжки. И Арине надо делать свои фишки с предметом и сложные риски. И оценки тогда вырастут. Прогресса и развития желаю
Хочу похвалить оформления зала Красиво и не темно. Иногда залы темные, как в подвале гимнастки выступают На этот раз зал светлый. Красиво смотрятся гимнастки Единственное ковер какой-то не очень скользкий что ли. У многих повороты плохо получались. Расстроило меня судейство на этом этапе. Лидерам завышали оценки. Были ошибки, а оценки высокие. Я не смотрела раньше гимнастику и первый раз в этом сезоне посмотрела программы Оноприйчук. Прочитала что у нее программы по несколько лет одно и тоже. А смысл такой гимнастики? Итак все делают одно и тоже. Иногда не интересно смотреть. У многих одинаковые прыжки, повороты, работа с предметом. Так если и программы не менять. Это же катастрофа будет. Смысл выступлений 4 года? Это не интересно для зрителей. Получается одни гимнастки стараются, меняют образ и находки. И естественно они будут ошибаться больше. А Оноприйчук и Варфоломеев по 2-3 года делают старые программы, а потом риски делают чисто. Так можно один раз программы показать и пусть они три года их тренируют в залах. А на Олимпиаде все покажут как они их за 3 года выучили. Смысл этапов Кубка мира. Три года смотреть одно и тоже Это такую гимнастику теперь сделали Это деградация и читерство. Если бы Оноприйчук поставили все новые программы и новые образы уверенна, что она не была бы сегодня первая. Таисия плохо подходит к новым правилам. Зажатая. Не харизматичная. У нее нет энергии. Она как зомби в своем обруче. Хорошие риски и чистые элементы, хотя не всегда. Лента слабая у нее и мяч. Ей очень завышают оценки. Хочется от чемпионки артистизма. Не оаботает лицом и телом. Бездушная какая-то Хотя риски хорошие у нее. Варфоломеев Даша. Ее убивает рост. Ей тяжело Еле по ковру передвигается. Энергии совсем нет. Я не пониимаю, почему такие оценки. Риски хорошие у Даши. Широко работает. Но.. повороты были плохие на этом этапе Кубка мира. Ей много надо работать над образами. Почему она такая уставшая на ковре? Так и не скажешь что это действующая Олимпийская чемпионка Мяч у нее просто катастрофа. Дурацкая постановка и купальник ее уродует. Странная музыка. Надо подумать о смене музыки. Николова Стилиана. Были грубые ошибки в булавах. Она не заслужила третье место. Тахмина Икромова лучше выступала и чище. Ее задвинули Стилиане поставили космическую оценку за обруч. У нее не идеальное было выступление. Не тянет на 29,8. Мяч постановка старая я так понимаю. Без грубых ошибок прошла, но мне не нравится постановка. Лента слабая у Стилианы. Жалко Тахмину Икромову. Она прибавила. Хорошие повороты и риски достойные. У нее ноги грязные. Не тянет колени и кажется на согнутых ногах делает все. Обруч у нее классный. Ее засудили. Булавы хорошие, но ей танцевальности не хватает. Молодец Прибавляет. Желаю удачи Тахмине Рафаели София. Тяжеловатая. Но она как кружева плетет. Ей не хватает сложности. Но она поставила новые программы. Пробует образы и на нее все таки приятно смотреть. Спасибо София за твою художественную гимнастику. Мяч мне понравился https://youtu.be/JwqINPHlpHE?si=AS09E6RuR4TZhRsp
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 18.04.2026, 18:24