Дорогие друзья! Я
Антон Капранов - международный спортивный фотограф.Наша компания будет вести прямую трансляцию соревнований на нашем сайте VideoProSport.com.
Прямая ссылка на мероприятие
https://videoprosport.com/ru/competition/719-sportivnaya-stranaСтоимость доступа к прямой трансляции и архиву – 700 рублей в день.
Фотографирование я осуществляю ТОЛЬКО по предварительной заявке через форму на нашем сайте VideoProSport.com. Пожалуйста, не забудьте подать заявку ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ гимнастки.
Заявку на сайте можно подать заблаговременно, я сам потом найду вашу гимнастку в стартовых и сфотографирую ее.
Так же можно подать заявку на фото написав (звонить не надо!) на специальный номер для приема заявок В ДЕНЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГИМНАСТКИ в WhatsApp (+7 960 320-59-11) Фамилию, имя, год и город гимнастки, а также интересующие вас виды выступлений. Заявки через WhatsApp принимаются день в день Так как мне, как правило, негде отметить вас и ваша заявка может затеряться.
Без предварительной заявки фото не производится.
Фотографирование одного выступления у личниц стоит 1000 р.
Фотографирование одного выступления у групповичек – 2000 р.
Фотографирование одного выступления у дуэтов/трио – 2000 р.
За видео высокого качества с профессиональной телевизионной камеры цена аналогичная.
Фотосъемка групповых выступлений производится только после 100% оплаты заказа.
Пожалуйста, донесите эту информацию до родителей гимнасток.
Искренне Ваш,
Антон Капранов