Я Денис Забалуев - фотограф.
Наша компания будет вести прямую трансляцию соревнований на нашем сайте *VideoProSport.com*.
Прямая ссылка на мероприятие
https://videoprosport.com/ru....avrovoiСтоимость доступа к прямой трансялции и архиву – 600 рублей в день.
Фотографирование я осуществляю *ТОЛЬКО* по предварительной заявке через форму на нашем сайте VideoProSport.com. Пожалуйста, не забудьте подать заявку *ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ* гимнастки.
Заявку на сайте можно подать заблаговременно, я сам потом найду вашу гимнастку в стартовых и сфотографирую ее.
Так же можно подать заявку на фото написав (звонить не надо!) мне *В ДЕНЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГИМНАСТКИ* в WhatsApp или Telegram (+7 987 509 4310) Фамилию, имя, год и город гимнастки, а также интересующие вас виды выступлений. Заранее в WhatsApp или Telegram, пожалуйста, не пишите, так как мне, как правило, негде отметить вас и ваша заявка может затеряться.
*Без предварительной заявки фото не производится.*
Все фото у личниц с одного упражнения стоят 1000 р. Каждое последующее упражнение +500 р. Программа ОФП – 500 р.
Все фото у групповичек с одного упражнения стоят 2000 р. С двух выходов – 3000 р.
За видео высокого качества с профессиональной телевизионной камеры цена аналогичная.
Фотосъемка групповых выступлений производится только после 100% оплаты заказа.
Пожалуйста, донесите эту информацию до родителей гимнасток.