Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 21:51 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Булавы Стилиана Николова Шустро сделала булавы. Хорошие миксы повороты. https://youtu.be/nBLbPJLJyNo София Рафаэлли Не все удалось. Не получился фирменный поворот. Валится она с равновесий конечно. https://youtu.be/73zyiGW0RKs Елжана Таняева Шустро булавы сделала. Музыка у нее как у Линой Ашрам была под булавы. Девочка мягкая и гибкая. Я так поняла она в Новогорске иногда тренируется. Но или консультируются. Стиль на россиянок похож. https://youtu.be/i29CBuVPaL0
Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 22:08 | Сообщение # 102
Финал Лента Итальянок болгарки поджимают. Видно что недовольны оценками итальянки Боряна Калейн Откуда такая оценка набралась не понятно. Много грязи. В фуэте с оси сошла и не должны засчитывать. Много предмет спасала. Музыка вообще ни о чем. А Боряна как козлик скачет Мне вообще это упражнение не нравится. Не заслужила она золото https://youtu.be/TL4tqVGD-H4 Стилиана Николова Умничка. Темп скорость и сложность. А Боряна не тянет такую сложность. Откуда такие оценки у нее не понятно Стилиана должна быть первая. Ее засудили. https://youtu.be/7stF-fpCoiE Оноприенко нет видео. Я посмотрела выступление. На любителя. Мне не понравилось. Рафаэлли получше конечно.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Воскресенье, 10.04.2022, 22:14
Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 22:26 | Сообщение # 103
Смешно Инессу читать , сначала написала что Оноприенко сдала и непонятно за что такие оценки , а потом зачистмла,,, это не Оноприенко сдала а не подумали о том что как бы война идёт и детям негде тренироваться , поэтому и ошибок много , сырые совсем программы Инессе даже Эритрея понравится или Зимбабве , только не Украина , Инесса жизнь свою положила на обсирание дерюгиной ,о_0
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 07:31 | Сообщение # 104
ЦитатаLenok7523 ()
Смешно Инессу читать , сначала написала что Оноприенко сдала и непонятно за что такие оценки , а потом зачистмла,,, это не Оноприенко сдала а не подумали о том что как бы война идёт и детям негде тренироваться , поэтому и ошибок много , сырые совсем программы
Удивляюсь людям когда не могут читать но насилуют себя. Печально Оноприенко тренировалась и ставила программы до проведения спецоперации и могла нормально тренироваться.. А то что им никто не помогает а только лжеподдержка это проблема не моя. Девочки из Армении и Донбасса тоже в ужасных условиях тренируются и знают что такое война но не ноют. А вы такая сердобольная там вижу там не вижу. Программа слабая у Оноприенко. Стараюсь быть нейтральной в комментариях. Даже судьи оценивают слабо ее программы. Россия забрала детей Донецка и Луганска к себе тренироваться. Даже Беларусь помогает. А весь Запад с Украиной и не помогают на деле. А многие тут как падальщики и критиканы на костях пляшут. Я всегда придерживаюсь своего мнения и позиции. Я всегда последовательная в своем мнении. И не метаюсь и вашим и нашим.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 11.04.2022, 09:17
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 07:32 | Сообщение # 105
Да это мое мнение Оноприенко подарили третье место. Она не заслуженно третье место заняла. Как и в ленте Стилиану под Боряну задвинули. Милена и Софи с тренером втроем на диванчике сидели и смеялись после оценок за ленту. Они все поняли. Болгарки своих вытащили и еще Оноприенко поддержали. Рафаэли намного лучше в ленте, чем Виктория. Виктория не готова. Вы посмотрите на ее уровень. Сколько ошибок. Разве это правильно из-за внешних факторов поощрять. Были гимнастки лучше ее.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 11.04.2022, 07:46
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 07:41 | Сообщение # 106
ЦитатаLenok7523 ()
Инессе даже Эритрея понравится или Зимбабве , только не Украина , Инесса жизнь свою положила на обсирание дерюгиной ,о_0
Мне странно что Вы интересуетесь так моей персоной Не мучайте себя Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Итальянки уже поняли что ничего не поменялось для них. Ушли русские и белорусски и болгарски захватили лидерство. Видно что итальянки недовольны оценками и протесты подавали. Говорят о разнообразие а две болгарки в лидерах на этом турнире. И все кричат о разнообразии. А в итоге шило на мыло получилось.
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 07:50 | Сообщение # 107
ЦитатаLenok7523 ()
это не Оноприенко сдала а не подумали о том что как бы война идёт и детям негде тренироваться , поэтому и ошибок много , сырые совсем программы
Поэтому ей надо было дать третье место? Разве это спорт? Разве это честно? Все же кричали русские уйдут и наконец все смогут занимать места по честному. Я думаю хорошо что Россию исключили. А вот нутро и полезло. Я всегда писала что Болгария попытается лидировать. Их к этому готовили. И Боряну Калейн признали лучшей гимнасткой 2021 хотя турниры из-за короновируса были редко. Вот теперь и Болгария почувствует любовь мирового сообщества
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 08:09 | Сообщение # 108
Лента. Оноприенко Виктория Я не поняла о чем у нее постановка. Музыка интересная. Но мне напомнили движения Петрушка как у Дины и топотушки. Я помню любителям стиля сборной Украины не нравились топотушки у россиянок. А терерь у Вики много топотушек Меня эта не раздражает. Это элементы образа и хореографии. Очень стали тяжелые прыжки у Вики. Наконец сформировалась фигура как у девушки и она конечно крупнее стала. И это не в тренировках дело.И у нее прыжок один не удался откровенно. Рисунок грязный. Лента за тело цеплялась. Но грубых ошибок не было. https://youtu.be/GhPOUvr5Mrw Рафаэлли София Была грубая потеря. Это факт. Но.. по телу и по предмету она лучше Оноприенко. У Софии и миксы повороты и много оборотов крутит. Предмет сложнее. Даже с потерей. https://youtu.be/hU3xD6ut9DE Смотрите в конце оценки. Получается что у Софии трудность 12,9 а Виктории 12. Т.е. Софи по трудности действительна сильна. Потом другие две субьективные оценки у Софи 7.4 а у Виктории 8.5. И исполнение у Вики в элементах много грязи стало а у нее на бал выше чем у Софи. В общем к судейству много вопросов. Получается по артистизму Оноприенко лучше Рафаэлли. Я лично не согласна. Хотя об этом и писала что у Рафаэлии трудность хорошая. Она этим берет. По факту на данный момент конечно у Оноприенко очень слабый уровень. И это поставлено и натренировано когда еще не было спецоперации. А почему Украине никто не помогает я не знаю. Имею ввиду залы, проживание.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 11.04.2022, 08:20
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 09:24 | Сообщение # 109
У Инессы- рупорвсеярусси,видно весеннее обострение… зачем то провоцирует форум своим никчемным мнением, ну пишет, женщина, свои писульки, ладно уж- «тихо сам с собою я веду беседу», столько времени тратить на это, видно кроме абсерания всехи вся, заняться более нечем. Поучайте,лучше, ваших поучат. Прицепилась к Оноприенко, фактура ведущей российской звезды вообще не поддается никакой критике- ну да, в своем глазу бревна не видим; отвечать мне не надо, ваше мнение -«анализ» интересен только вам, но то о чем вы не имеете представления, лучше совсем ничего не говорите, а то кто- то вам посоветует отправиться в след за кораблём, поискать счастье.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!