Боряна Калейн мяч Мне понравился мяч. Красивая песня и Боряна старается выразить музыку. Но костюм может добавить к образу зрелищности. Некрасивый купальник. https://youtu.be/sa-M0-ccJkY
Девочке явно не идет эта песня. Кто же так любит Евровидение в Болгарии? Эта песня просто уничтожает эту девчушку. Мда там кризис у постановщиков Болгарии Не идет ей. Это не ее стиль. Эксперимент не удался.
Инесса, в очередной раз возникают сомнения в Вашей обьективности , непредвзятости,и профессионализме, как там можно разглядеть упражнение, при таком качестве съёмки даже если смотреть на большом экране
Сообщение отредактировал EP - Суббота, 02.04.2022, 22:06
По поводу Салос . Ничего не могу сказать, очень хорошая девочка, трудолюбивая, очень старается, но очень нестабильная. Но вот ее постановки (рука-лицо), выбор музыки всегда аут … обращаюсь к пользователю Gama из Беларуси . Скажите, КТО занимается подбором музыки в Беларуси? Это ж полный треш. Возьмите Ашрам и Зеликман. Какие у них всегда классные были композиции и постановки.
Скажите, КТО занимается подбором музыки в Беларуси? Это ж полный треш. Возьмите Ашрам и Зеликман. Какие у них всегда классные были композиции и постановки.
А мне нравится музыка у Салос. Вкус у каждого разный. Мне вот стиль Зеликман не нравился и музыка немного агрессивная. Мне такая не нравится. Она мне казалось мужиковатой. У Линой тоже стиль агрессивный был. Но музыка была разная. Я уже столько пересмотрела постановок и разных гимнасток, что уже сразу все понятно. Показала многим булавы Боряны. Все в ужасе. А тут вам нравится. Так что у всех разные вкусы
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!