Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Добрый день, я бы хотела уточнить. В списке соревнований тема называется Чемпионат России по групповым, а когда проваливаешься в нее выскакивает Первенство России. У меня вопрос 31.01. по 09.02.2022 все таки ,что будет проходить Чемпионат по групповым ( мастера) или Первенство России ( КМС и 1-й разряд). Уточните пожалуйста.
Добрый день, я бы хотела уточнить. В списке соревнований тема называется Чемпионат России по групповым, а когда проваливаешься в нее выскакивает Первенство России. У меня вопрос 31.01. по 09.02.2022 все таки ,что будет проходить Чемпионат по групповым ( мастера) или Первенство России ( КМС и 1-й разряд). Уточните пожалуйста.
Информируем, что из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Москве было ограничено количество участников массовых спортивных мероприятий.
По этой причине Чемпионат России в групповых упражнениях и Первенство России в индивидуальной программе, ранее запланированные во Дворце гимнастики в Москве, пройдут в Ульяновске(«Татьяна - Арена») с 31.01. по 09.02.2022
Здравствуйте. Подскажите какое количество человек проходит после первенства Москвы? В списках на спортвокруг записаны девочки,которые заняли места 20-25.
Если ничего не путаю, то отбираются от федерального округа 10-12 гимнасток. В счет не идут члены сборной. Из этих 10-12 примерно 3 отбираются выборочно по решению судей, например, 14, 16 и 25. Кроме того гимнастки могут получить место от спортивного общества