Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Добрый день, я бы хотела уточнить. В списке соревнований тема называется Чемпионат России по групповым, а когда проваливаешься в нее выскакивает Первенство России. У меня вопрос 31.01. по 09.02.2022 все таки ,что будет проходить Чемпионат по групповым ( мастера) или Первенство России ( КМС и 1-й разряд). Уточните пожалуйста.
Добрый день, я бы хотела уточнить. В списке соревнований тема называется Чемпионат России по групповым, а когда проваливаешься в нее выскакивает Первенство России. У меня вопрос 31.01. по 09.02.2022 все таки ,что будет проходить Чемпионат по групповым ( мастера) или Первенство России ( КМС и 1-й разряд). Уточните пожалуйста.
Информируем, что из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Москве было ограничено количество участников массовых спортивных мероприятий.
По этой причине Чемпионат России в групповых упражнениях и Первенство России в индивидуальной программе, ранее запланированные во Дворце гимнастики в Москве, пройдут в Ульяновске(«Татьяна - Арена») с 31.01. по 09.02.2022
Здравствуйте. Подскажите какое количество человек проходит после первенства Москвы? В списках на спортвокруг записаны девочки,которые заняли места 20-25.
Если ничего не путаю, то отбираются от федерального округа 10-12 гимнасток. В счет не идут члены сборной. Из этих 10-12 примерно 3 отбираются выборочно по решению судей, например, 14, 16 и 25. Кроме того гимнастки могут получить место от спортивного общества
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!