ВС памяти Натальи Лавровой, 18-21.10.2021, Пенза
|
|
Katerinka | Дата: Суббота, 09.10.2021, 07:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования «Приволжские звездочки», посвященные двукратной олимпийской чемпионки, ЗМС Наталии Лавровой» 18-21.10.2021, Пензаhttps://dsbg.ru/ Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
aksina071298 | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 17:27 | Сообщение # 2 |
| Есть ли у кого будут стартовый протокол? Поделитесь пожалуйста. Интересует групповые МС
|
RU
|
|
|
Elka666 | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь стартовыми на завтра.
|
RU
|
|
|
RGForYou | Дата: Вторник, 19.10.2021, 06:33 | Сообщение # 4 |
| Всероссийские соревнования памяти Натальи Лавровой. День 1 Фотографирование производится ТОЛЬКО по предварительной заявке через форму на нашем сайте VideoProSport.com. Пожалуйста, не забудьте подать заявку ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ Заявку на сайте можно подать заблаговременно, я сам потом найду вашу гимнастку в стартовых и сфотографирую ее. Так же можно подать заявку на фото написав мне В ДЕНЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГИМНАСТКИ в вотсап или вайбер (+79033230860) Фамилию, имя, год и город гимнастки, а также интересующие вас виды выступлений. Заранее в вотсап и вайбер, пожалуйста, не пишите, так как мне, как правило, негде отметить вас и ваша заявка может затеряться.
Стартовый протокол 19.10
09:00 Групповые КМС Пермь Москва (Север-25)-2 Нижний Новгород-1 Севастополь Краснодар-2 Кировск (Ленинградская область) Нижний Новгород-2 Санкт-Петербург-2 Магадан Рязань-1 Мурманск
10:10 Групповые КМС Дмитров Санкт-Петербург-1 Волгоград Москва (Воробьевы горы) Тверь Новосибирск Нижний Тагил (Свердловская область)-1 Рязань -2 Чита (Забайкальский край) Нижний Тагил (Свердловская область)-2
11:15 Групповые КМС Краснодар -1 Ульяновск Казань (Республика Татарстан)-2 Пенза -1 Сочи (Краснодарский край) Киров (Кировская область) Пенза -2 Казань (Республика Татарстан)-1 Москва (Север-25)-1
12:25 Групповые МС Астрахань Находка-Уссурийск (Приморский край) Волгоград Челябинск Элиста (Республика Калмыкия) Москва (Воробьевы горы) Краснодар Саранск (Республика Мордовия) Пенза-2 Нижний Тагил (Свердловская область) Владивосток (Приморский край) Казань (Республика Татарстан) Ставрополь
13:45 Групповые МС Новосибирск -2 Омск Ульяновск-2 Пенза-3 Шелехов (Иркутская область) Великий Новгород Хабаровск Санкт-Петербург-1 Бурятия Новосибирск-1 Петропавловск-Камчатский Иваново Воронеж
15:20 МС Юдкина Юлия / Саранск Дмитриева Алина / Хабаровск Герцева Ирина / Тверь Ханхасаева Валерия / Улан-Удэ Малинко Анастасия / Энгельс Плачинда Валерия / Пенза Гришина Александра / Казань Лиджи-Убушаева Баина / Элиста Коробка Лилия / Краснодар Еремина Дарья / Омск Кремнева Карина / Ульяновск
16:00 МС Хисматуллина Алина / Казань Уланова Дарья / Пенза Медведева София / Уфа Болданова Амуланг / Элиста Чен Александра / Хабаровск Братсберг Ингрид / Нижний Новгород Кубарская Анастасия / Санкт-Петербург Мартынова Юнона / Краснодар Веревочкина Анастасия / Отрадное
16:40 МС Драгина Екатерина / Тверь Качурина Валерия / Пенза Михайлицина Виктория / Новокузнецк Денисенко Виктория / Хабаровск Каюмова Аделина / Уфа Хомутинникова Снежана / Пенза Конакова Дарья / Выборг Загоскина Мария / Мурманск Алексеенко Елизавета, / Улан-Удэ Купан Аделя / Москва Чупина Валентина / Саранск
17:20 МС Кантемирова Ирина / Пенза Таганова Ангелина / Новокузнецк Канцевич Елизавета / Санкт-Петербург Драгунова Арина / Ульяновск Олещук Людмила / Кировск Горшкова Мария / Пенза Фазлутдинова Амалия / Уфа Сулик Таис / Нижний Новгород Крестьянскова Алёна / Саранск
18:20 Групповые МС Пенза (Пензенская область)-1 Санкт-Петербург-2 Москва (Север-25) Киров (Кировская область) Чита (Забайкальский край) Ульяновск (Ульяновская область)-1
19:20 — Награждение команд группового упражнения
|
|
|
|
ArtShapaev | Дата: Вторник, 19.10.2021, 09:21 | Сообщение # 5 |
| Дорогие друзья! Я АртемШапаев - фотограф.
Наша компания будет вести прямую трансляцию соревнований на нашем сайте *VideoProSport.com*. Фотографирование я осуществляю *ТОЛЬКО* по предварительной заявке через форму на нашем сайте VideoProSport.com. Пожалуйста, не забудьте подать заявку *ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ* гимнастки.
Заявку на сайте можно подать заблаговременно, я сам потом найду вашу гимнастку в стартовых и сфотографирую ее. Так же можно подать заявку на фото написав мне *В ДЕНЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГИМНАСТКИ* в вотсап или вайбер (+79033230860) Фамилию, имя, год и город гимнастки, а также интересующие вас виды выступлений. Заранее в вотсап и вайбер, пожалуйста, не пишите, так как мне, как правило, негде отметить вас и ваша заявка может затеряться. Без предварительной заявки фото не производится. Пожалуйста, донесите эту информацию до родителей гимнасток.
Искренне Ваш, Артем Шапаев
Искренне ваш, Артем Шапаев Media Art Company VideoProSport.com +7 903 323 0860 +7 (8412) 300-860
|
RU
|
|
|
Elka666 | Дата: Вторник, 19.10.2021, 11:08 | Сообщение # 6 |
| Есть кто из родителей в зале? Если не сложно, напишите пожалуйста оценки
|
RU
|
|
|
Лоб | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:38 | Сообщение # 7 |
| Выступают групповые по МС, но оценки не объявляют
|
RU
|
|
|
Elka666 | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:40 | Сообщение # 8 |
| Цитата Лоб ( ) Выступают групповые по МС, но оценки не объявляют Вообще не объявляют?
|
RU
|
|
|
Лоб | Дата: Вторник, 19.10.2021, 14:02 | Сообщение # 9 |
| пока не объявляют по МС
|
RU
|
|
|
Elka666 | Дата: Вторник, 19.10.2021, 14:05 | Сообщение # 10 |
| Цитата Лоб ( ) пока не объявляют по МС Спасибо за ответ!
|
RU
|
|
|