«Осенний Вальс», 02-04.09.2021, Тула
| |
RGForYou | Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Межрегиональные соревнования по художественной гимнастике «Осенний Вальс» 02-04.09.2021, Тула Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
RGForYou | Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:53 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
ArtShapaev | Дата: Четверг, 02.09.2021, 12:16 | Сообщение # 3 |
| Наша компания будетвести прямую трансляцию соревнований на нашем сайте VideoProSport.com. Фотографирование я осуществляю ТОЛЬКО по предварительной заявке через форму на нашем сайте VideoProSport.com. Пожалуйста, не забудьте подать заявку *ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ* гимнастки. Так же можно подать заявку на фото написав мне в вотсап или вайбер (+79033230860) Фамилию, имя, год и город нимнастки, а также интересующие вас виды выступлений. Без предварительной заявки фото не производится. Пожалуйста, донесите эту информацию до родителей гимнасток.
Искренне ваш, Артем Шапаев Media Art Company VideoProSport.com +7 903 323 0860 +7 (8412) 300-860
|
RU
|
|
|
ArtShapaev | Дата: Четверг, 02.09.2021, 19:20 | Сообщение # 4 |
|
Искренне ваш, Артем Шапаев Media Art Company VideoProSport.com +7 903 323 0860 +7 (8412) 300-860
|
RU
|
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 03.09.2021, 07:59 | Сообщение # 6 |
| Осенний Вальс. День 2
11:00 2014 г.р. кат. А,B Ан Милана / Обнинск Синькова Наталья / Тула Антонова Варвара / Тула Фирсова Анна / Тула Николаенко Мария / Тула Яковлева Алиса / Тула Мустаева Елизавета / Тула Волчкова Белла / Тула Рябыкина Кира / Тула Кискина Анна / Тула Шамрайчук Варвара / Тула Боголепова Алёна / Тула Ан Милана / Обнинск
11:25 2013 г.р. кат. B, A Филатова Арина / Москва Еровенкова Мария / Тула Заровчацкая Есения / Плавск Акимова Мария / Тула Зизякина Елизавета / Орёл Петрова Александра / Тула Степеренкова София / Москва Рубцова Елизавета / Тула
12:00 2012 г.р. кат. B, A Соловьева Дарья / Москва Патеева София / Москва Егорова Мария / Москва Карпухина Кира / Москва Савельева Авдотья / Москва Тришина Варвара / Москва Савчук Анна / Щекино Труфанова Анастасия / Орёл Кривушина Екатерина / Тула Поварова Софья / Орёл
12:40 2011 г.р. кат. B, A Ефошкина Елена / Москва Глязман Мийя / Москва Баженова Мария / Москва Есион Мария / Москва Кембель Полина / Москва Коршина Софина / Москва Курбатова Елена / Тула Бондарь Ульяна / Плавск Артемьева Александра / Тула Максимкина Надежда / Москва
13:20 2010 г.р. кат. B Захарова Мария / Тула Овчинская Илана / Москва Иванова Александра / Тула Скоркина Дарья / Тула Толкачева Дарья / Тула
13:50 2010 г.р. кат. A Степеренкова Виктория / Москва Ли София / Москва Тимошина Арина / Москва Воротнева Анастасия / Москва Вострова Стефания / Москва Шибанова Марьяна / Москва Василенко Алина / Москва
14:20 2009 г.р. кат. B, A Евсикова Александра / Тула Тарасова Полина / Плавск Бубырь Кира / Москва Филатова София / Москва Матвеева Полина / Тула Дудкина Есения / Москва Власенко Анастасия / Москва
14:50 2008 г.р. кат. B, A Пересторонина Владислава / Тула Усубова София / Москва Савельева Полина / Тула Коваленко Василиса / Москва Шарипова Элиза / Москва Каменская Анна / Обнинск Корыстова Ирина / Орёл
15:15 2007 г.р. кат. B, A 2006 г.р Бордунова Ксения / Плавск Якимович Анастасия / Тула Иванова Варвара / Москва Иванова Екатерина / Обнинск Стыкайло Анна / Москва Филиппова Римма / Москва Никитина Мария / Москва Кузьмина Алиса / Обнинск Анисимова Елизавета / Тула
15:50 Церемония награждения
|
|
|
|
RGForYou | Дата: Пятница, 03.09.2021, 10:44 | Сообщение # 7 |
| Турнир по художественной гимнастике: Тулу закружил «Осенний вальс»Тула вновь стала хозяйкой турнира по художественной гимнастике «Осенний вальс».
На ежегодные соревнования съехались 300 гимнасток из Москвы, Санкт- Петербурга, Калуги, Орла, Обнинска и др.
Тульскую область представили около 50 спортсменок. Это девчонки из Плавска, Щекино, Богородицка и Новомосковска. За Тулу выступают «художницы» из спортклуба «Алина», спортшколы «Триумф», Центра художественной гимнастики «Династия».
Президент спортивного клуба «Алина», организатор и директор соревнований Алина Курбатова рассказала корреспонденту Myslo: Алина Курбатова
– Наши соревнования открывают сезон. Это старт для многих гимнасток в официальных турнирах. Здесь спортсменки обкатывают программу, чтобы к следующим соревнованиям исправить ошибки и хорошо выступить.
Гимнастки соревнуются в групповой и личной программах. Возраст девчонок — от 6 до 18 лет. Турнир входит в официальный календарный план комитета Тульской области по спорту, поэтому гимнастки здесь могут выполнять разряды — КМС и ниже. – На «Осенний вальс» всегда приезжают профессиональные гимнастки. Одни из сильных — спортсменки Центра художественной гимнастики «Жемчужина» из Санкт-Петербурга, они постоянные участницы международных соревнований. Гимнастки из Москвы являются членами сборной России, — рассказала Алина Курбатова.
По ее словам, в этом году в Тулу приехало меньше команд, чем обычно. Это связано с коронавирусными ограничениями, а также с нововведениями — после летней Олимпиады в этом виде спорта изменили правила. – Это кардинальные изменения, и не все команды успели подготовиться и перестроиться. Мы тоже попытались быстро перейти на новые правила, перестроить гимнасткам программу, но для этого нужно время, — говорит директор соревнований.
Тульские «художницы» очень ждали турнир, ведь он показывает, как они тренировались летом. Чтобы добиваться высоких результатов, спортсменкам нужно жертвовать своим свободным временем. Гимнастки выступают с обручами, лентами, мячами, булавой, скакалкой или же вообще без предмета. Каждый номер завораживает! Яркие купальники, мастерство девчонок, артистизм и крутая техника — из этого состоят выступления.
12-летняя Елизавета Рылеева — воспитанница спортклуба «Алина». Художественной гимнастикой занимается 7 лет. Выполнила разряд КМС.
–Это красивый, женственный и грациозный вид спорта. За те годы, что я им занимаюсь, ни разу не пожалела о своем выборе, не разочаровалась. Отдаю гимнастике шесть дней в неделю, и мне совершенно не жалко жертвовать свободным временем. Сегодня я уже успела выступить в групповых упражнениях. Было волнительно! Готовили программу около трех месяцев. В этот раз было труднее, чем обычно. Мы выступали с новым предметом — со скакалкой. Она считается самым сложным видом. Смотрела летнюю Олимпиаду. Жалко наших девчонок. Думаю, что их действительно несправедливо засудили. Кстати, у меня тоже такое бывало, это обидно. Но нужно дальше работать и не обращать на это внимания. 15-летняя Анна Лосева приехала из Обнинска Калужской области. Занимается гимнастикой с 3,5 лет.
– Я приехала со своей командой для обкатки программы, чтобы сработаться, подготовиться к более важным стартам. Мы уже работаем по новым правилам, это намного сложнее. Ужесточились требования к выступлениям. Художественная гимнастика — не хобби, это часть моей жизни. Да, я многим жертвую. Приходится ночами учить уроки, лишний раз не сходишь погулять, нужно всё время тренироваться… Но я не против, я влюблена в гимнастику! 10-летняя Елена Курбатова также является гимнасткой спортклуба «Алина». На турнире выступает в личных упражнениях.
– Пока еще не успела выступить. Немного волнуюсь, потому что это первые соревнования после лета. На турнир приехали сильные девчонки, но я не боюсь с ними соревноваться. Я летом много тренировалась на сборах. Второй соревновательный день состоится 3 сентября. Итоги турнира – позже на Myslo. Галерея
https://tula.inregiontoday.ru/?p=17304
|
|
|
|
RGForYou | Дата: Пятница, 03.09.2021, 21:52 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|