Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.12.2024, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Осенний Вальс», 02-04.09.2021, Тула
RGForYouДата: Суббота, 21.08.2021, 19:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Межрегиональные соревнования по художественной гимнастике
«Осенний Вальс»
02-04.09.2021, Тула

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Трансляция от компании "Медиа Арт" на сайте VideoProSport.com
Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам.
Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
RGForYouДата: Суббота, 21.08.2021, 19:53 | Сообщение # 2

ArtShapaevДата: Четверг, 02.09.2021, 12:16 | Сообщение # 3
Наша компания будетвести прямую трансляцию соревнований
на нашем сайте VideoProSport.com.
Фотографирование я
осуществляю ТОЛЬКО по предварительной
заявке через форму на нашем сайте
VideoProSport.com. Пожалуйста, не забудьте подать
заявку *ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ* гимнастки.
Так же можно подать
заявку на фото написав мне в вотсап или
вайбер (+79033230860) Фамилию, имя, год и город
нимнастки, а также интересующие вас
виды выступлений.
Без предварительной
заявки фото не производится. Пожалуйста,
донесите эту информацию до родителей
гимнасток.

Искренне ваш,
Артем Шапаев
Media Art Company
VideoProSport.com
+7 903 323 0860
+7 (8412) 300-860
RU
ArtShapaevДата: Четверг, 02.09.2021, 19:20 | Сообщение # 4

Искренне ваш,
Артем Шапаев
Media Art Company
VideoProSport.com
+7 903 323 0860
+7 (8412) 300-860
RU
ArtShapaevДата: Четверг, 02.09.2021, 19:21 | Сообщение # 5

Искренне ваш,
Артем Шапаев
Media Art Company
VideoProSport.com
+7 903 323 0860
+7 (8412) 300-860
RU
KaterinkaДата: Пятница, 03.09.2021, 07:59 | Сообщение # 6
Осенний Вальс. День 2

11:00 2014 г.р. кат. А,B
Ан Милана / Обнинск
Синькова Наталья / Тула
Антонова Варвара / Тула
Фирсова Анна / Тула
Николаенко Мария / Тула
Яковлева Алиса / Тула
Мустаева Елизавета / Тула
Волчкова Белла / Тула
Рябыкина Кира / Тула
Кискина Анна / Тула
Шамрайчук Варвара / Тула
Боголепова Алёна / Тула
Ан Милана / Обнинск

11:25 2013 г.р. кат. B, A
Филатова Арина / Москва
Еровенкова Мария / Тула
Заровчацкая Есения / Плавск
Акимова Мария / Тула
Зизякина Елизавета / Орёл
Петрова Александра / Тула
Степеренкова София / Москва
Рубцова Елизавета / Тула

12:00 2012 г.р. кат. B, A
Соловьева Дарья / Москва
Патеева София / Москва
Егорова Мария / Москва
Карпухина Кира / Москва
Савельева Авдотья / Москва
Тришина Варвара / Москва
Савчук Анна / Щекино
Труфанова Анастасия / Орёл
Кривушина Екатерина / Тула
Поварова Софья / Орёл

12:40 2011 г.р. кат. B, A
Ефошкина Елена / Москва
Глязман Мийя / Москва
Баженова Мария / Москва
Есион Мария / Москва
Кембель Полина / Москва
Коршина Софина / Москва
Курбатова Елена / Тула
Бондарь Ульяна / Плавск
Артемьева Александра / Тула
Максимкина Надежда / Москва

13:20 2010 г.р. кат. B
Захарова Мария / Тула
Овчинская Илана / Москва
Иванова Александра / Тула
Скоркина Дарья / Тула
Толкачева Дарья / Тула

13:50 2010 г.р. кат. A
Степеренкова Виктория / Москва
Ли София / Москва
Тимошина Арина / Москва
Воротнева Анастасия / Москва
Вострова Стефания / Москва
Шибанова Марьяна / Москва
Василенко Алина / Москва

14:20 2009 г.р. кат. B, A
Евсикова Александра / Тула
Тарасова Полина / Плавск
Бубырь Кира / Москва
Филатова София / Москва
Матвеева Полина / Тула
Дудкина Есения / Москва
Власенко Анастасия / Москва

14:50 2008 г.р. кат. B, A
Пересторонина Владислава / Тула
Усубова София / Москва
Савельева Полина / Тула
Коваленко Василиса / Москва
Шарипова Элиза / Москва
Каменская Анна / Обнинск
Корыстова Ирина / Орёл

15:15 2007 г.р. кат. B, A 2006 г.р
Бордунова Ксения / Плавск
Якимович Анастасия / Тула
Иванова Варвара / Москва
Иванова Екатерина / Обнинск
Стыкайло Анна / Москва
Филиппова Римма / Москва
Никитина Мария / Москва
Кузьмина Алиса / Обнинск
Анисимова Елизавета / Тула

15:50 Церемония награждения
RGForYouДата: Пятница, 03.09.2021, 10:44 | Сообщение # 7
Турнир по художественной гимнастике: Тулу закружил «Осенний вальс»Тула вновь стала хозяйкой турнира по художественной гимнастике «Осенний вальс».

На ежегодные соревнования съехались 300 гимнасток из Москвы, Санкт- Петербурга, Калуги, Орла, Обнинска и др.

Тульскую область представили около 50 спортсменок. Это девчонки из Плавска, Щекино, Богородицка и Новомосковска. За Тулу выступают «художницы» из спортклуба «Алина», спортшколы «Триумф», Центра художественной гимнастики «Династия».

Президент спортивного клуба «Алина», организатор и директор соревнований Алина Курбатова рассказала корреспонденту Myslo:
Алина Курбатова

– Наши соревнования открывают сезон. Это старт для многих гимнасток в официальных турнирах. Здесь спортсменки обкатывают программу, чтобы к следующим соревнованиям исправить ошибки и хорошо выступить.

Гимнастки соревнуются в групповой и личной программах. Возраст девчонок — от 6 до 18 лет.
Турнир входит в официальный календарный план комитета Тульской области по спорту, поэтому гимнастки здесь могут выполнять разряды — КМС и ниже.
– На «Осенний вальс» всегда приезжают профессиональные гимнастки. Одни из сильных — спортсменки Центра художественной гимнастики «Жемчужина» из Санкт-Петербурга, они постоянные участницы международных соревнований. Гимнастки из Москвы являются членами сборной России, — рассказала Алина Курбатова.

По ее словам, в этом году в Тулу приехало меньше команд, чем обычно. Это связано с коронавирусными ограничениями, а также с нововведениями — после летней Олимпиады в этом виде спорта изменили правила.
– Это кардинальные изменения, и не все команды успели подготовиться и перестроиться. Мы тоже попытались быстро перейти на новые правила, перестроить гимнасткам программу, но для этого нужно время, — говорит директор соревнований.

Тульские «художницы» очень ждали турнир, ведь он показывает, как они тренировались летом. Чтобы добиваться высоких результатов, спортсменкам нужно жертвовать своим свободным временем.
Гимнастки выступают с обручами, лентами, мячами, булавой, скакалкой или же вообще без предмета. Каждый номер завораживает! Яркие купальники, мастерство девчонок, артистизм и крутая техника — из этого состоят выступления.

12-летняя Елизавета Рылеева — воспитанница спортклуба «Алина». Художественной гимнастикой занимается 7 лет. Выполнила разряд КМС.

–Это красивый, женственный и грациозный вид спорта. За те годы, что я им занимаюсь, ни разу не пожалела о своем выборе, не разочаровалась. Отдаю гимнастике шесть дней в неделю, и мне совершенно не жалко жертвовать свободным временем.
Сегодня я уже успела выступить в групповых упражнениях. Было волнительно! Готовили программу около трех месяцев. В этот раз было труднее, чем обычно. Мы выступали с новым предметом — со скакалкой. Она считается самым сложным видом.
Смотрела летнюю Олимпиаду. Жалко наших девчонок. Думаю, что их действительно несправедливо засудили. Кстати, у меня тоже такое бывало, это обидно. Но нужно дальше работать и не обращать на это внимания.
15-летняя Анна Лосева приехала из Обнинска Калужской области. Занимается гимнастикой с 3,5 лет.

– Я приехала со своей командой для обкатки программы, чтобы сработаться, подготовиться к более важным стартам. Мы уже работаем по новым правилам, это намного сложнее. Ужесточились требования к выступлениям.
Художественная гимнастика — не хобби, это часть моей жизни. Да, я многим жертвую. Приходится ночами учить уроки, лишний раз не сходишь погулять, нужно всё время тренироваться… Но я не против, я влюблена в гимнастику!
10-летняя Елена Курбатова также является гимнасткой спортклуба «Алина». На турнире выступает в личных упражнениях.

– Пока еще не успела выступить. Немного волнуюсь, потому что это первые соревнования после лета. На турнир приехали сильные девчонки, но я не боюсь с ними соревноваться. Я летом много тренировалась на сборах.
Второй соревновательный день состоится 3 сентября. Итоги турнира – позже на Myslo.
Галерея

https://tula.inregiontoday.ru/?p=17304
RGForYouДата: Пятница, 03.09.2021, 21:52 | Сообщение # 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!