Дата: Понедельник, 25.01.2021, 21:39 | Сообщение # 1
Статус: Online
Кубок України 02-04.03.2021, Дніпро Новий зал Олімпійський
Велике прохання до всіх, хто буде володіти стартовими і підсумковими протоколами та іншою корисною інформацією, будь ласка, діліться з нами rg4u@ya.ru Постараємося оперативно викладати в темі!
Будет проводится прямая трансляция и ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan. Видео награждения на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (КУ Дніпро, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Ну и что ждёт Еву на ОИ с ее корявым исполнением? Даже в финал многоборья не попадёт. Помнится, тут пророчили ец место в тройке при удачном стечении обстоятельств! Люди, это нужно чтоб все поголовно завалили 4 вида. Нет у неё перспективы
Ну и что ждёт Еву на ОИ с ее корявым исполнением? Даже в финал многоборья не попадёт.
А никто и не ждет от нее успеха на ОИ. Просто больше некому. Ева хотя бы фактурная) Кристина вообще невнятная какая-то спортсменка стала, судя по этим видео. Оноприенко не видели, не знаю, надо смотреть. Ну и остается Влада, которая уже который старт не может ту же Мелещук обойти. А как Ирина Иванна без Влады на ОИ поедет? Вот и сборная Украины...
Сообщение отредактировал Claudie - Пятница, 05.03.2021, 14:55
Пограничную Кристину даже не хочется обсуждать, она очевидно старается, и имеет мотивацию, если ставить цель: на олимпиаду любой поступью, конечно такая техника не уровень сборной хотя девочка- девушка, высококординационная - за счёт этого только еще как то конкурирует; если судьям нравится вот такое бездумно бегающее и прыгающее исполнение, то окей.У Влады давно желание исчезло, зачем её насиловать и принуждать непонятно; Ева Мелещук - прогрессирует относительно себя и есть цель и она её добьется и если на второй номер сильно психологически давить не будут, а как бы... «для себя» , то Ева очень даже может удивить даже саму себя, в призы попасть на ОИ -это конечно шутка, но иногда шутки становятся правдой при определенных обстоятельствах; как например на ОИ2016, не задергайся Станюта и где бы была Аня Р, а так - проиграла не Станюта а тренер, которая неправильно подвела спортсменку к стартам да еще программы ей бесконечно меняя за месяц до такого важного события вот и получите и распишитесь. Оноприенко - всё зависит от честности тренера. Если прагматично, то конечно, украинской сборной будет сложно как никогда, даже в финалы пробиться. А груповое вообще еще пока в подвисе.
А я хочу поддержать Кристину. Очень-очень даже неплохо. Смотреть тяжело, потому что ракурс съемки безтолковый. Но то таке. В принципе композиция упражнений понятна.
Сумасшедшая скорость. Я не знаю гимнастку в мире сейчас с такой скоростью. Элементы тела хороши, вопросов нет почти, кроме поворота планше. Прыжки суперские. Куча-прикуча мелкотни в работе с предметом. Много ловли без зрительного контроля. Предметная работа на высоте. Плюс при такой скорости. Лента. Особенно пристально ее смотрела ибо всегда ругала Кристину именно из-за нее. Рост девочки и 6 метров ленты. Это вообще-то мастерство и труд научиться ее управлять с таким ростом. А посмотрите на вращательные на полу и рисунок ленты? Это труд. И это очень сложно.
Поэтому я хвалю. Понятно, что скучно, надо что -то с этим делать. Но были же скучно-пресные Аверины, смогли же из них сделать конфеток. Не знаю, хореографа что-ли Кристине другого? По мне? С таким "телом" и с таким "предметом" шансы на ОИ очень неплохие. Плюс с нервной системой у Кристины всегда было ок. Что для ОИ немаловажно. Кто там у нас мисс-истерика? Не Кристина точно.
Сообщение отредактировал Алина0078 - Пятница, 05.03.2021, 15:40
Картинка кисса на купальнике? Ну, бред , конечно, полный. Раз уж хочеться комикса, анимешки на купальник, так и быть, пошейте комбез только с Китти. Японцы будут в восторге. Этакая Кристинка Китти!
Claudie, Кристина и Виктория. Думаю, они поедут. Медаль , конечно же заработать будет очень с большим трудом.
Медаль до лета 2020 года могла бы нарисоваться у групповичек украинских. Состав предыдущий позволял мне такое написать. Сейчас и этот рисунок смыла морская волна. Нет его. Поэтому, да, соглашусь, Украина без медали.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!