Дата: Понедельник, 25.01.2021, 21:39 | Сообщение # 1
Статус: Online
Кубок України 02-04.03.2021, Дніпро Новий зал Олімпійський
Велике прохання до всіх, хто буде володіти стартовими і підсумковими протоколами та іншою корисною інформацією, будь ласка, діліться з нами rg4u@ya.ru Постараємося оперативно викладати в темі!
Будет проводится прямая трансляция и ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan. Видео награждения на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (КУ Дніпро, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Перший відбір на олімпійські ігри з художньої гімнастики стартував у Дніпрі В Кубку України беруть участь 250 найсильніших спортсменок з 15 обласних центрів. Змагання тривають два дні. Хто покаже кращі результати — поїде на кубок світу. І лише дві фіналісти матимуть змогу брати участь в олімпійських іграх з художньої гімнастики в Юджині.
10 на олимпиаде будет за успех)) пока ведущие сборные сделали 2 шага вперёд, мы топчемся на одном месте и тут уже не покатит отмазка вечная, что судьи нам зажимают баллы
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Среда, 03.03.2021, 19:04
Dionisis_gr, Согласна. Посмотрев кратенькое видео, - ничего нового, Влада пополнела, купальники все равно скучные (хоть и говорят - стиль, классика, но даже России ушла от айнанэ, и интересно смотреть!), программы, как и музыка, скорее всего, "те же на манеже", эмоции на лицах у всех одинаковые - "морда кирпичом". Да дайте уже девчонкам улыбаться и шалить! Сумбурно, но вот как-то так.
Да, у Влады проблема с весом. Ей даже какая-то подписчица написала об этом в инстаграмме, и Влада подняла хай. У Влады тяжелые прыжки стали. Нет легкости в элементах. Видел, что мяч ей поставили под максимкнко мяч 2010, красивая Музыка «Тристан и Изольда», а ленту под обруч ризатдиновой 2016. Думаю, после Олимпиады Влада уйдёт. Хоть и не считаю Викусю Мега гимнасткой , но мяч у неё под Майкла Джексона крутой. Мне очень нравится. У Иелкщук новые булавы , Мазур когда-то булавы под эту музыку делала)) (капец, столько музыки, неужели тяжело выбрать). Мне Ева как не нравилась , так и не нравится от слова «совсем». Ее фуэте .. даже не знаю кто хуже крутит: она или Зеликман. Теперь вопрос такой: кто из Украины будет лидером в целом цикле. У нас кроме красюк повороты мало кто крутит. А комбинированные так и вовсе А поводу лица кирпичом :₽)) Вы знаете , много было сказано, но порой под серьезную музыку нельзя улыбаться . Как например у Влады под ленту «Сараево».. ну не к чему там улыбка
А поводу лица кирпичом :₽)) Вы знаете , много было сказано, но порой под серьезную музыку нельзя улыбаться .
Так и вопрос в том, что этой серьезной музыки в сборной - 95%. А спокойная улыбка и радость - ведь это так красиво. Тот же гопак у Пограничной с булавами - я не помню веселья.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!