LiveStream | Трансляция: Wednesday, Thursday & Friday: http://gymtv.online/user/ The senior finals on Saturday and Sunday will be televised with a linked livestream on https://www.eurovisionsports.tv/europeangymnastics/ Финалы взрослых в субботу и воскресенье будут транслироваться в прямом эфире по ссылке IMPORTANT: Our livestreams are free of charge! Many fake sites circulate on social media asking for your credit card details. Beware! ВАЖНО: Наши прямые трансляции бесплатны! Многие поддельные сайты распространяются в социальных сетях, запрашивая данные вашей кредитной карты. Остерегайтесь!
Трансляции МатчТВ: 12-06-2021 09:55 Чемпионат Европы. Многоборье. Личное первенство 12-06-2021 16:25 Чемпионат Европы. Многоборье. Группы 13-06-2021 09:55 Чемпионат Европы 13-06-2021 13:00 Чемпионат Европы. Финалы в отдельных видах. Группы
Дата: Пятница, 18.06.2021, 13:01 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Алла, у нас по-моему ни с одной сборницей психолог эффективно не Работал (и Работал ли вообще)... Лала тоже часто рыдает... А Сашу Солдатову как можно было не сберечь?
Дата: Пятница, 18.06.2021, 13:01 | Сообщение # 243
Цитатаalalipowska ()
ну было совсем другое слово. Про ненависть речи не было.
Да, простите. Было "абсолютно не любящие друг друга близняшки". Тоже так себе утверждение... К Вам подойдет посторонний человек и скажет - "Я вас видел. Вы абсолютно не любите свою мать (отца-сестру-брата и т.д.).". Как заявка? Ну, да ладно. Как говорится - "Я болею за Дину. Я поддерживаю Арину". А то тут за Россию вообще уже болеть некому, похоже
Дата: Пятница, 18.06.2021, 17:33 | Сообщение # 244
Цитата Dionisis_gr
Цитата
Айелет Зуссман - просто хореограф
Не знала, думала, она девочкам упражнения и ставит)) Цитата alalipowska
Цитата
бесят Аверины
У меня на этом ЧЕ вообще появилось ощущение, что девочки поймали звезду, особенно Дина, но это лично мое восприятие
Цитатаvelev ()
Лала тоже часто рыдает... А Сашу Солдатову как можно было не сберечь?
Вообще ВИА при ее репутации "великого тренера" могла бы догадаться, что кнут и унижение на современных детях уже не будет так хорошо работать, я понимаю, большой спорт и все такое, но есть разница, когда тренер орет, потому что устал, разозлился и не выдержал, а когда орет, намеренно унижая..(сужу по фильму с Ритой Мамун) Все это будет приводить к тому, что спортсмен будет ошибаться просто из-за страха сделать ошибку, и получить за это нагоняй. Как прозевали Сашу Солдатову, вообще для меня загадка, по статьям, фильмам, девочки постоянно проходят диагностику, постоянно проходят осмотры у врачей и т.д., плюс опытные тренеры не заметили проблем, да и я где-то читала еще до признания Саши, что среди сборниц ходили слухи о ее болезни, если уж даже слухи дошли до обычных людей..
Сообщение отредактировал Sparrow2608 - Пятница, 18.06.2021, 17:53
Дата: Пятница, 18.06.2021, 17:47 | Сообщение # 245
ЦитатаClaudie ()
К Вам подойдет посторонний человек и скажет
Немножко посплетничали, ничего страшного Думаю, девочкам вообще все равно, что тут пишут, а слова посторонних на их отношение друг к другу не влияют же)
ЦитатаClaudie ()
А то тут за Россию вообще уже болеть некому, похоже
Хочется отметить, что я не болею за Россию и критикую нашу сборную, вовсе не потому что считаю девочек плохими спортсменками, наоборот, я уверена, что каждая из них талантлива, и они могут делать все великолепно. Но ведь не делают, я из раза в раз наблюдаю косяки, которые просто не исправляют по непонятной причине (уже писала не раз про этот несчастный перекат в обруче %)) Видимо, потому что и так засчитают. Обратите внимание на синхронизацию AD с телом, правила на этот счет очень четкие, нет синхронизации - AD не считают, да, правила многим не нравятся по адекватным причинам, но это не повод на них забивать, полагаясь на рейтинг, рассказывая потом, что наши лучше всех. Еще раз хочу сказать, что я считаю девочек прекрасными гимнастками, но сама система слишком отталкивает...
Сообщение отредактировал Sparrow2608 - Пятница, 18.06.2021, 17:51
Дата: Пятница, 18.06.2021, 19:23 | Сообщение # 246
Тем временем Галкина завершила карьеру. Очень жаль , мне ее грациозности, элегантности будет не хватать. Нынешние сборницы Беларуси очень далеки от неё
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Пятница, 18.06.2021, 19:24
Дата: Пятница, 18.06.2021, 19:59 | Сообщение # 247
ЦитатаSparrow2608 ()
Немножко посплетничали, ничего страшного Думаю, девочкам вообще все равно, что тут пишут,
Как сказал Ник Вуйчич - "ты что-то скажешь и тебе будет смешно, а мне захочется покончить с собой". Дай Бог, чтобы у них были такие железные нервы. Они обычные девочки, которые пашут так, как многим из нас не дано и не снилось. Прошедший ЧЕ показал, что абсолютно всем лидерам есть над чем работать. И нет той самой единственной, которую засудили, а вытащили Аверину. Поэтому я желаю им абсолютно чистого выступления и победы на Олимпиаде. Чтобы никто не сказал - "За что???". Россия - вперед!
Сообщение отредактировал Claudie - Пятница, 18.06.2021, 20:16
Дата: Пятница, 18.06.2021, 21:15 | Сообщение # 248
Цитатаvelev ()
Алла, у нас по-моему ни с одной сборницей психолог эффективно не Работал (и Работал ли вообще)... Лала тоже часто рыдает... А Сашу Солдатову как можно было не сберечь?
Судя по всему да, психолог не работает. А имя моё не Алла )))) alalipowska (L в польском языке без Ł звучит как ль) - это Аля Липовска. Аля - уменьшительное от имени Алицья (Алиция, Алиссия).
Сообщение отредактировал alalipowska - Пятница, 18.06.2021, 21:36
Дата: Пятница, 18.06.2021, 21:21 | Сообщение # 249
ЦитатаClaudie ()
"Я вас видел. Вы абсолютно не любите свою мать (отца-сестру-брата и т.д.).". Как заявка?
Я не настолько популярна. ))) Но и то моё поведения вполне могут обсуждать родители наших учениц. И да, часто говорят что-нибудь такое. Из чего потом всё-таки делаешь выводы и корректируешь поведение. В образовании - как в суде - всё сказанное вами может обернуться против вас. Насчёт Авериных. Раньше они радовались друг за друга. Теперь этого не видно. Они публичные личности.
Дата: Пятница, 18.06.2021, 21:25 | Сообщение # 250
ЦитатаSparrow2608 ()
Хочется отметить, что я не болею за Россию и критикую нашу сборную, вовсе не потому что считаю девочек плохими спортсменками, наоборот, я уверена, что каждая из них талантлива, и они могут делать все великолепно.Но ведь не делают, я из раза в раз наблюдаю косяки, которые просто не исправляют по непонятной причине (уже писала не раз про этот несчастный перекат в обруче %)) Видимо, потому что и так засчитают. Обратите внимание на синхронизацию AD с телом, правила на этот счет очень четкие, нет синхронизации - AD не считают, да, правила многим не нравятся по адекватным причинам, но это не повод на них забивать, полагаясь на рейтинг, рассказывая потом, что наши лучше всех. Еще раз хочу сказать, что я считаю девочек прекрасными гимнастками, но сама система слишком отталкивает...
+100! Очень много талантливых и перспективных, но...
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!