Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 01.02.2025, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2021 European Championships, 09-13.06.2021, VARNA (BUL)
RGForYouДата: Пятница, 22.01.2021, 09:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline

2021 European Championships in Rhythmic Gymnastics
09-13.06.2021, VARNA (BUL)

https://www.europeangymnastics.com/
Results | Результаты:
https://www.smartscoring.com/en/
gymtv.online
LiveStream | Трансляция: Wednesday, Thursday & Friday: http://gymtv.online/user/
The senior finals on Saturday and Sunday will be televised with a linked livestream on https://www.eurovisionsports.tv/europeangymnastics/
Финалы взрослых в субботу и воскресенье будут транслироваться в прямом эфире по ссылке
IMPORTANT: Our livestreams are free of charge! Many fake sites circulate on social media asking for your credit card details. Beware!
ВАЖНО: Наши прямые трансляции бесплатны! Многие поддельные сайты распространяются в социальных сетях, запрашивая данные вашей кредитной карты. Остерегайтесь!
Трансляции МатчТВ:
12-06-2021 09:55 Чемпионат Европы. Многоборье. Личное первенство
12-06-2021 16:25 Чемпионат Европы. Многоборье. Группы
13-06-2021 09:55 Чемпионат Европы
13-06-2021 13:00 Чемпионат Европы. Финалы в отдельных видах. Группы
BGRGfederation альбомы:
Европейско първенство - сребро за Боряна в индивидуалния многобой
11.06 - Подиум ансамбли - Европейско първенство Варна
СЕДЕМ ФИНАЛА ЗА БЪЛГАРИЯ В ИНДИВИДУАЛНОТО НА ЕП Варна
Квалификации индивидуално - сборен албум бухалки и лента
Европейско първенство - квалификации обръч и топка
Европейско първенство - Катрин и Боряна - обръч и топка
Европейско първенство Варна - ансамбли девойки финали
Официално откриване на Европейското първенство във Варна
Европейско първенство - награждаване ансамбъл девойки
Европейско първенство ансамбли девойки поток А многобой
Европейско първенство ансамбли девойки поток В
Залата в ДКС Варна се превърна в арена на красотата

Federazione Ginnastica d'Italia
Varna - Europeo di Ritmica - Finale AA (12 giugno)
Varna - Europeo di Ritmica - Individualiste (11 giugno)
Varna - Europeo di Ritmica - Individualiste (10 giugno)
Varna - Europeo di Ritmica - Squadra Junior
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ClaudieДата: Вторник, 15.06.2021, 14:51 | Сообщение # 231
Цитата Алина0078 ()
Поддерживаю всех, кто видит в Кристине потенциал. Будем надеяться, что она пойдет на следующий цикл и фортуна будет к ней более благосклонна.
Одной фортуны мало. Вспомните как Оксана Костина, будучи Чемпионкой СССР, не попала на Игры (а попали 2 украинки - достойнейшие девчонки, ничего не сказать). Да, там было голосование, и один голос не в ее пользу, но все решалось уже на Олимпиаде, а до этого письмо и Ельцину и в Комсомольскую Правду и в "Спортлото" (с). Сам Хуан Антонио Самаранч участвовал в данном деле, разрешил Оксане приехать (немного эзотерики, но, не приедь она на Игры, может не случилось бы потом трагедии...). У Оксаны был свой тренер и в другой республике. А что сделает одна Кристина с тренером в Украине?
А Вы говорите- Фортуна...
Нет, тут как решит главный тренер - так и будет.
Мне жалко, что девчонки в рамках и не могут за них выйти. У Кристины в каком-то упражнении 10 прыжков было (раньше на стартах, в этот раз не следила). Хорошие, дооолгие! Да остановись ты, покидай предметы, заработай! Но нет. Постановщик поставил 10 прыжков.
Но это их жизнь, их спорт, их борьба. Если сами не прорвутся - то кто?
Для Евы групповые - реально джек-пот оказался! biggrin
А до Игр всего-ничего, почти полтора месяца. Держимся!

Сообщение отредактировал Claudie - Вторник, 15.06.2021, 14:52
RU
anyola1701Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:36 | Сообщение # 232
нее, в Украине это так не работает, куклы должны выполнять требование карабаса- барабаса, 10 прыжков, значит будет прыгать 10.Этот тренер не чувствует спортсмена, вот Максименко как то сумела выражать себя, но такие гимнастки эксклюзив. Вообще впечатление что она себе и ставила программы, пока другой занимались.
Не думаю что у Кристины светлое триумфальное будущее, впрочем как и у всех, с таким подходом к делу- толку не будет. Команда под названием Украина может теперь только выгодно оттенять других- занимайте места в кардебалете. 
Мелещук самое место в группе и скорее всего она там стоять будет до пенсии.
UA
alalipowskaДата: Среда, 16.06.2021, 18:14 | Сообщение # 233
Цитата Rori ()
А Д. Аверина даже не смогла порадоваться победе сестры, вышла на награждение вся опухшая и зареванная.
Вот это меня всегда поражает. Близнецы... то сё... (Просто я тоже из близнецов, правда разнояйцевых). 
И меня конкретно бесят Аверины вообще и как спортсменки вечно рыдающие, и как абсолютно не любящие друг друга близняшки.
RU
alalipowskaДата: Среда, 16.06.2021, 18:32 | Сообщение # 234
Цитата Sparrow2608 ()
А что вы подразумеваете под хореографией? Я всегда считала, что это в том числе постановка самого упражнения, насколько гармонично элементы идут друг за другом и т.д.В этом плане не соглашусь, на мой взгляд, в нынешнем цикле бесконечных AD у Линой и Николь очень удачные постановки, по всему ковру, не смотрятся, как мельтешение, одно вытекает из другого, по крайней мере на мой глаз)) у Дарии Атаманов тоже мне нравятся упражнения, если я правильно понимаю, ее тоже тренирует Зуссман
Простите Dionisis_gr но соглашусь с Sparrow2608. Одна танцевальная дорожка в булавах у Линой - это же просто шедевр! В ритм, чётко. Вообще постановки у обеих израильтянок очень даже классные. 

Цитата anyola1701 ()
Хм, вопрос конечно интерессный, у нас (когда занималась дочь) хореограф занимается своей непосредственной деятельностью - хореогафией, а тренер в основном сам составлял упражнение очень редко обращался за советом,
 Ужас какой! Когда муж работал в сборных Беларуси, Малайзии и Казахстана (да и сейчас), то хореограф как и в Сборной России , Зиновка, к примеру, занимался вместе с тренером постановками. Есть такое подразделение работы хореографа - хореограф-балетмейстер! Тот кто делает постановки. В России - это Зиновка и Первых. Это считается высшим разрядом хореографов. В Сборных такие хореографы называются - тренер-хореограф.
Хореография это не только стопы-колени, и вращения, и прыжки. Но жест, поза, красивая ловля предмета.
Хореографы-балетмейстеры или тренера-хореографы зачастую сами владеют предметом. Что бы понимать как красиво и ярко срежиссировать ловлю или эмки.
Если тренер редко обращался за советом к хореографу - то, миль пардон, это проблема тренера. У нас в Москве таких тренеров очень много у малышей в клубах. Они бешено ревнуют и считают хореографов вторым или даже третьим сортом.
Но в школах, особенно в "Крыльях", МГФСО, 74, 25 - там хореограф бок об бок вместе с тренером работают над программами.
И даже Карпушенка давая интервью о Кудрявцевой, рассказывала, что во многом именно хореограф сделала Яну чемпионкой.
Как-то так.
RU
alalipowskaДата: Среда, 16.06.2021, 18:39 | Сообщение # 235
Цитата InnesskaS ()
Мне не нравилась никогда Влада. Но.. если по чесноку она сможет побороться за десятку. Если восстановит форму и отработает у нее есть шансы и в пятерке быть. Это рейтинг который все таки она заработала и артистизм, но лентяйка по ходу сейчас она. Честно не честно а результат она лучше показывает. Ее надо везти на Олимпиаду. В мире вообще не честно.
Вот тоже соглашусь про Владу на ОИ. Яркая девушка.
Насчет пристрастия к ней ИИ... Сейчас Влада очень похожа на ИИ в молодости, может поэтому ИИ её так любит.
Но в любом случае - Влада ярке Христи и Вики. Несмотря на моё большое уважение к ним - часто выигрывает тот, кто более харизматичен и ярок.

Но после ОИ стоило бы заняться рейтингом Христи и Вики.
RU
Dionisis_grДата: Среда, 16.06.2021, 19:57 | Сообщение # 236
Меня наверное не так поняли . Айелет Зуссман - просто хореограф, она НЕ постановщик ( это как Вероника Шаткова в России, а постановщик - Зеновка).. так же и в Израиле . Она не ставит композиции ни Линой , ни Зеликман . А так, конечно , все постановки Зеликман и Линой у меня в топе.
GR
KaterinkaДата: Среда, 16.06.2021, 20:35 | Сообщение # 237
ClaudieДата: Среда, 16.06.2021, 21:53 | Сообщение # 238
Цитата alalipowska ()
Сейчас Влада очень похожа на ИИ в молодости, может поэтому ИИ её так любит.
Эээ... Кагбэ она всегда была похожа на ИИ. Но это потому, что Дерюгина из нее такое вылепила. А на ковер у нее все гимнастки выходят ровно как ИИ в молодости - посмотрите) И элементы ее делают - у меня мама (66 лет) их помнит.
Кристина и Вика туда же. И Мелящую только в групповых заулыбалась, а до этого старалась подражать.
Насчет того, что наши чудо-близняшки ненавидят друг друга - Вы бы не кидались такими словами. Или скажите, что Вы лично с ними общались и разруливали конфликты, или думайте, что говорите. Здесь интернет, но не оскорбляйте девочек. Пусть плачут, пусть эмоции - ну такие они! А лезть в семейные дела со стороны - такое себе...фи...
RU
velevДата: Четверг, 17.06.2021, 13:06 | Сообщение # 239
А я вижу в Авериных поддержку друг-друга, их эмоциональность подтверждает, что на двоих одна душа и она радуется и плачет одновременно, потому что медаль золотая одна и каждая одновременно и выигрывает и проигрывает.... Это уникальное явление в индивидуальном спорте.

Что касается Украины, то искренне сочувствую девочкам и тренерскому штабу; действительно какой то застой или кризис в сборной. Влада конечно, королева в сборной и украшение любого турнира, а Кристина - искорка, из которой должно разгореться пламя!

Сообщение отредактировал velev - Пятница, 18.06.2021, 10:15
RU
alalipowskaДата: Пятница, 18.06.2021, 11:58 | Сообщение # 240
Цитата Claudie ()
наши чудо-близняшки ненавидят друг друга
ну было совсем другое слово. Про ненависть речи не было.
И, повторюсь, как человек вступающий в пожилой возраст, - мне не понятно, почему психолог сборной не работает с девочками.
Понятен надлом перед Олимпиадой. Понятны боль и отсутствие здоровья, - но они лидеры Сборной страны.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!