Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 05:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2021 European Championships, 09-13.06.2021, VARNA (BUL)
RGForYouДата: Пятница, 22.01.2021, 09:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline

2021 European Championships in Rhythmic Gymnastics
09-13.06.2021, VARNA (BUL)

https://www.europeangymnastics.com/
Results | Результаты:
https://www.smartscoring.com/en/
gymtv.online
LiveStream | Трансляция: Wednesday, Thursday & Friday: http://gymtv.online/user/
The senior finals on Saturday and Sunday will be televised with a linked livestream on https://www.eurovisionsports.tv/europeangymnastics/
Финалы взрослых в субботу и воскресенье будут транслироваться в прямом эфире по ссылке
IMPORTANT: Our livestreams are free of charge! Many fake sites circulate on social media asking for your credit card details. Beware!
ВАЖНО: Наши прямые трансляции бесплатны! Многие поддельные сайты распространяются в социальных сетях, запрашивая данные вашей кредитной карты. Остерегайтесь!
Трансляции МатчТВ:
12-06-2021 09:55 Чемпионат Европы. Многоборье. Личное первенство
12-06-2021 16:25 Чемпионат Европы. Многоборье. Группы
13-06-2021 09:55 Чемпионат Европы
13-06-2021 13:00 Чемпионат Европы. Финалы в отдельных видах. Группы
BGRGfederation альбомы:
Европейско първенство - сребро за Боряна в индивидуалния многобой
11.06 - Подиум ансамбли - Европейско първенство Варна
СЕДЕМ ФИНАЛА ЗА БЪЛГАРИЯ В ИНДИВИДУАЛНОТО НА ЕП Варна
Квалификации индивидуално - сборен албум бухалки и лента
Европейско първенство - квалификации обръч и топка
Европейско първенство - Катрин и Боряна - обръч и топка
Европейско първенство Варна - ансамбли девойки финали
Официално откриване на Европейското първенство във Варна
Европейско първенство - награждаване ансамбъл девойки
Европейско първенство ансамбли девойки поток А многобой
Европейско първенство ансамбли девойки поток В
Залата в ДКС Варна се превърна в арена на красотата

Federazione Ginnastica d'Italia
Varna - Europeo di Ritmica - Finale AA (12 giugno)
Varna - Europeo di Ritmica - Individualiste (11 giugno)
Varna - Europeo di Ritmica - Individualiste (10 giugno)
Varna - Europeo di Ritmica - Squadra Junior
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
Dionisis_grДата: Понедельник, 14.06.2021, 17:39 | Сообщение # 191
Это несправедливо, если Никольченко на ОИ, а Кристина мимо. Нужно брать по спортивному принципу . Это Вика и Кристина. Хотя если учесть, что ловить нам нечего там . Хоть Вика, хоть Карика, хоть Красюк. В финал многоборья мы не попадём
GR
RGForYouДата: Понедельник, 14.06.2021, 18:02 | Сообщение # 192
«Что было в многоборье — осталось в многоборье». Главная соперница российских гимнасток — об итогах ЧЕ и рывке к Токио
Сергей Лисин

*Израильтянка Линой Ашрам — одна из немногих гимнасток, постоянно навязывающих борьбу и составляющих конкуренцию личницам сборной России по художественной гимнастике на всех соревнованиях.
*Начиная с 2017 года Ашрам увозила медали со всех крупнейших турниров, включая два золота Европейских игр в Минске в 2019-м и золото ЧЕ-20 в Киеве (сборная России пропускала этот чемпионат). В Варне на предолимпийском чемпионате Европы Линой завоевала три личные медали — два серебра (мяч и обруч) и золото в булавах.
*Именно Ашрам можно рассматривать как основную соперницу наших гимнасток на Олимпиаде в Токио, и поэтому после завершения ЧЕ в Варне мы поговорили с ней и ее личным тренером о пути к этим ОИ, конкуренции с Россией и, конечно, непосредственно о турнире, который начался для Линой не самым лучшим образом.

— Хотелось бы начать с итогов многоборья. Четвертое место разочаровало?
— Конечно. Вчера я уронила ленту и сердилась на себя. Но я вернусь к тренировкам, исправлю, сделаю выводы, будет тяжело, но все будет.

— Тяжело было после этого перезагрузиться, забыть о многоборье и выйти сегодня на финалы?
— То, что было в многоборье — осталось в многоборье. Я выбросила это из головы и знала — нужно выступать снова, будет новый день, четыре финала, все с начала. Я боец, я должна уметь это делать, выступать.

— Начало финалов было в 10 утра. Во сколько проснулись?
— В 5:15 (смеется).

— Немного забегая вперед, хочу спросить о финале с лентой. У гимнасток в ленте было очень много потерь, ощущение, что все смертельно устали. Тяжело дался этот марафон?
— Да. Обычно ЧЕ проходит в три дня, а этот — в четыре. Это труднее. Но надо, так что…

— Некоторые спортсменки сетовали на высокую влажность в зале, лента намокала, мяч скользил, почувствовали это?
— Нет, ничего такого. Я не думала об этом.

— Ну, и победные булавы. Когда закончили выступление, понимали, что все получилось, все сделали?
— Да, конечно. Да. Но всегда есть соперники.

— Тогда вопрос тренеру — Айелет Зуссман. В Израиле очень много тренеров из бывшего СССР. Насколько это повлияло на становление той школы, представительницей которой является Линой?
— Конечно, повлияло, даже нет вопросов. Я как спортсменка выросла, когда в Израиле работали только русские тренеры, я взяла это и впитала, запомнила, еще будучи действующей спортсменкой. Но затем добавила свою израильскую ментальность, свой стиль, энергию.

— Израиль — маленькая страна, и выбор гимнасток не такой большой. Насколько сложно находить тех, кто может добиться на ковре серьезных успехов?
— Вы правы — мы маленькая страна и не имеем большого выбора. Поэтому очень, очень внимательно присматриваемся к тем деткам, у кого горят глаза, кто уже способен на что-то, и это видно сразу. Мы проводим много соревнований и замечаем девочек, которые готовы на все, чтобы победить.

— Линой весь этот олимпийский цикл жестко соперничает с российскими гимнастками и иногда побеждает их. Она не устала еще от этой рубки на ковре?
— Линой очень помогает соперничество с российскими гимнастками. Это мотивирует идти дальше, становиться лучше.

— Были высказывания, что Линой подходят текущие правила. Но если посмотреть на гимнасток, то очень много девушек затейпированы — стопы, спины, плечи, колени. Часто говорят, что эти правила очень тяжелы физически, к ним сложно было адаптироваться. Как это получилось у вас с Линой?
— Вы знаете, у Линой нет каких-то новых специфических травм. Если же говорить о ситуации вообще, то это спортивные травмы и они лечатся. В каждых правилах последних лет это было, где-то больше одного, где-то другого. Но это спорт, и травмы — спортивные. Посмотрите, какие у нас на службе медицинские технологии, какие здесь работают врачи! Они молодцы, они трудятся и они наша спина, в каждой сборной, они очень помогают. Это спорт, и современные травмы — спортивные, это не как раньше — душевные, которые намного сильнее.

— Впереди финальный рывок к Токио, последний крупный старт перед ним — этап Гран-при у Тель-Авиве накануне ОИ. Кое-кто туда не поедет, Линой собирается выступать дома?
— Конечно, конечно. В своей стране она выступать обязана.

— Игры в Токио должны были пройти год назад, тяжело ли было сказать: «Линой, нужно еще год провести в зале»?
— Очень тяжело! Это очень сложно было. Последний год прошел непросто, основная работа была с головой, все идет оттуда. Сейчас уже последний этап, знаете, как в легкой атлетике есть финал на сто метров, финал всего, главный финал всей твоей жизни. И мы вот сейчас идем к нему.

RGForYouДата: Понедельник, 14.06.2021, 18:02 | Сообщение # 193
Тренер чемпионки Европы-2021 Ашрам: «Линой очень помогает соперничество с российскими гимнастками»
Сергей Лисин

Израильская гимнастка Линой Ашрам и ее личный тренер Айелет Зуссман подвели итоги чемпионата Европы в Варне.

На предолимпийском турнире в Болгарии израильтянка завоевала три личные медали — два серебра (мяч и обруч) и золото в булавах.

— Хотелось бы начать с итогов многоборья. Четвертое место разочаровало?
— Конечно, — ответила Ашрам. — Я уронила ленту и сердилась на себя. Но я вернусь к тренировкам, исправлю, сделаю выводы, будет тяжело, но все будет.

— Тяжело было после этого перезагрузиться, забыть о многоборье и выйти на финалы?
— То, что было в многоборье — осталось в многоборье. Я выбросила это из головы и знала — нужно выступать снова, будет новый день, четыре финала, все с начала. Я боец, я должна уметь это делать, выступать.
— Немного забегая вперед, хочу спросить о финале с лентой. У гимнасток в ленте было очень много потерь, ощущение, что все смертельно устали. Тяжело дался этот марафон?
— Да. Обычно ЧЕ проходит в три дня, а этот — в четыре. Это труднее. Но надо, так что…

Личный тренер 22-летней спортсменки рассказал о соперничестве Ашрам с российскими гимнастками.

— Она не устала еще от этой рубки на ковре?
— Линой очень помогает соперничество с российскими гимнастками. Это мотивирует идти дальше, становиться лучше.

— Были высказывания, что Линой подходят текущие правила. Но если посмотреть на гимнасток, то очень много девушек затейпированы — стопы, спины, плечи, колени. Часто говорят, что эти правила очень тяжелы физически, к ним сложно было адаптироваться. Как это получилось у вас с Линой?
— Вы знаете, у Линой нет каких-то новых специфических травм. Если же говорить о ситуации вообще, то это спортивные травмы и они лечатся. В каждых правилах последних лет это было, где-то больше одного, где-то другого. Но это спорт, и травмы — спортивные. Посмотрите, какие у нас на службе медицинские технологии, какие здесь работают врачи! Они молодцы, они трудятся и они наша спина, в каждой сборной, они очень помогают. Это спорт, и современные травмы — спортивные, это не как раньше — душевные, которые намного сильнее.

— Игры в Токио должны были пройти год назад, тяжело ли было сказать: «Линой, нужно еще год провести в зале»?
— Очень тяжело! Это очень сложно было. Последний год прошел непросто, основная работа была с головой, все идет оттуда. Сейчас уже последний этап, знаете, как в легкой атлетике есть финал на сто метров, финал всего, главный финал всей твоей жизни. И мы вот сейчас идем к нему, — добавил тренер.

Соревнования по художественной гимнастике в рамках Олимпиады в Токио пройдут с 6 по 8 августа.
Dionisis_grДата: Понедельник, 14.06.2021, 18:09 | Сообщение # 194
Не знаю, каким боком Зуссман к достижениям Линой. Она всего лишь хореограф, и то, если посмотреть на хореографию зеликман и ашрам, то она фиговый хореограф. Разглядела и вырастила Ашрам Елена Щафир (Копыленко). Вот кто настоящий тренер
GR
InnesskaSДата: Понедельник, 14.06.2021, 18:31 | Сообщение # 195
Ребята извините с опозданием. Вот и прошли финалы. Финалы сюрпризы не принесли. Там все предсказуемо кто и должен разыграли тройку Россия, Израиль, Беларусь smile А Боряна ничего не взяла happy Авансы всем дают конечно. Но не все их используют. Это вам не футбол soccer Сейчас Чемпионат Европы идет. Вот где страсти butcher Там и футболист из Дании всех поразил сердечным приступом на поле во время матча. Слава Богу выжил surprised Дай Бог ему здоровья priest pray Вчера вечером смотрела матч Нидерланды Украина. Хороший матч. Болела за Украину. Жаль проиграли wink Не хватило веры в победу wacko
Начнем с моего любимого мяча soccer teehee
Финал Мяч
1 место Дина Аверина
Поздравляю first Вошла в поток. Хорошо выступила. Мне всего хватило от Дины. Умничка cool
https://youtu.be/MgBsvoO-pkA
2 место Линой Ашрам
Поздравляю flowers Была помарочка у нее при ловле. Хорошо обыграла. Нервничала немного и не зажгла. Концовка с Диной Авериной в мяче одинаковая dry Молодец Линой cool
3 место Горносько Алина
Поздравляю flowers В последнее время мяч с ошибками выполеяет Алина. Ищут находки. Придумывают что-то новое. Молодцы cool Классное упражнение. В начале на мастерстве была не точность и перекат не удался. Повороты шикарные крутила. Умничка cool
Тут ссылка все выступления
https://youtu.be/MgBsvoO-pkA

Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 14.06.2021, 18:32
RU
anyola1701Дата: Понедельник, 14.06.2021, 18:33 | Сообщение # 196
Цитата Dionisis_gr ()
Это несправедливо, если Никольченко на ОИ, а Кристина мимо. Нужно брать по спортивному принципу . Это Вика и Кристина. Хотя если учесть, что ловить нам нечего там . Хоть Вика, хоть Карика, хоть Красюк. В финал многоборья мы не попадём
100%, только по спортивному принципу; иначе нет смысла; и вообще- пора бы уже руководству ХГ украины отчитаться за подготовку, а то интересно получается- спроса нет, 11,13 место на ЧЕ(((, как можно так тренировать? как то нужно уже оглядеться и посмотреть как мир изменился, а то сидят и думают что они всё ещё на высоте, а они давно уже в …..за туманами

Сообщение отредактировал anyola1701 - Понедельник, 14.06.2021, 18:35
UA
anyola1701Дата: Понедельник, 14.06.2021, 18:43 | Сообщение # 197
Цитата Dionisis_gr ()
если посмотреть на хореографию зеликман и ашрам, то она фиговый хореограф.
и опять согласна, Зеликман вообще какая то деревяшка, абсолютно   не развита пластика к такому возрасту, напоминает нашу Мелещук; даже смотреть на неё не интересно
UA
Sparrow2608Дата: Понедельник, 14.06.2021, 19:16 | Сообщение # 198
Цитата Dionisis_gr ()
она фиговый хореограф
Цитата anyola1701 ()
и опять согласна
А что вы подразумеваете под хореографией? Я всегда считала, что это в том числе постановка самого упражнения, насколько гармонично элементы идут друг за другом и т.д.
В этом плане не соглашусь, на мой взгляд, в нынешнем цикле бесконечных AD у Линой и Николь очень удачные постановки, по всему ковру, не смотрятся, как мельтешение, одно вытекает из другого, по крайней мере на мой глаз)) у Дарии Атаманов тоже мне нравятся упражнения, если я правильно понимаю, ее тоже тренирует Зуссман
RU
InnesskaSДата: Понедельник, 14.06.2021, 19:41 | Сообщение # 199
Финал Обруч
1 место Дина Аверина
Поздравляю first Красивый новый купальник у Дины. Ей идет. Сразу лучше постановка смотрится. Хорошо выступила.
2 место Линой Ашрам
Поздравляю flowers А вот Линой с ошибочками выполняла. Спешила, такое ощущение не успевала в музыку. Я бы Салос поставила на второе место. Гастя лучше Линой была
3 место Салос Анастасия
Поздравляю flowers Настя кружево плетет. Вкусная постановка icecream Но еще надо добавить мастерство, чтобы первой быть.
https://youtu.be/Y35at6PZxOM
RU
anyola1701Дата: Понедельник, 14.06.2021, 19:49 | Сообщение # 200
Цитата Sparrow2608 ()
что вы подразумеваете под хореографией? Я всегда считала, что это в том числе постановка самого упражнения, насколько гармонично элементы идут друг за другом и т.д.
Хм, вопрос конечно интерессный, у нас (когда занималась дочь) хореограф занимается своей непосредственной деятельностью - хореогафией, а тренер в основном сам составлял упражнение очень редко обращался за советом, 
мне вообще  Зеликман напоминает технику некоторых украинских тренеров, программы: бей беги, руки палки, ноги - махалки;если Ашрам скоростная и не большого роста спортсменка и то она как то обыгрывает это и вполне с собой органичная, то Зеликман достаточно высокая и стройная гимнастка, но движения у неё - как сваи закалачивает- не эстетическая гимнастка совсем, но наверное судьям хватает её артистика и техники, раз они её высоко оценивают
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!