Цитата Dionisis_gr (
)
А вы заметили, как скатилась Украина, что ни в один финал никто не попал. Хотя, конечно, сейчас прийдет Bunny и расскажет нам о невероятном прогрессе украинок ;)))))))
Конечно все заметили. Я стараюсь тоже не комментировать Украину. Как говорится: Спасение утопающих — дело рук самих утопающих Девочки слабенькие. На что натренировали, тот и результат. На Олимпиаде ничего не светит ни групповичкам, ни личницам. Так что нужно работать, искать талантливую спортсменку, которая сможет показывать результаты. Вика и Кристина не тянут. Увы... У Кристины нет рейтинга и у Вики тоже. Плюс они одного формата гимнастки и они на одном уровне и и дут за 10 сильнейших. Надо было Мелещук оставлять личницей.
Как бы я не относилась к стилю сборной Украины. Но стараюсь не коммениировать. Не хочу никого обижать. Это некорректно. Я думаю многие форумчане также думают. Жалко на самом деле. Но... что поделать. Желаю Украине все равно прогресса и развития. Ведь сборная Украина может дать конкуренцию Печально это все конечно....