LIVESTREAM - ТРАНСЛЯЦИЯ • yoda.az 7 мая 08:00 – 11:30 World Cup (Individual – Grup A - B ) 12:15 – 15:40 World Cup (Individual – Grup C - D ) 16:15 – 17:00 World Cup (grupo A ) 17:15 – 18:00 World Cup (grupo B ) 8 мая 08:00 – 11:30 World Cup (Individual – Grup B - A ) 9 мая 10:00 – 14:30 Final
Дата: Четверг, 13.05.2021, 12:04 | Сообщение # 291
Статус: Offline
Цитатаanyola1701 ()
Но там еще Солдатова была прекрасно готова и очень жаль что шанс дали не совсем здоровой Яне, Саша достойно бы выступила, это было её время, но судьба свою историю написала для всех троих. А теперь Аверины единственные 100% лидеры, все остальные российские девочки пока не дотягивают до уровня Ашрам, и если Линой очень постарается то и Авериным придется понервничать; да и белорусок я бы не сбрасывала со счёта. На призовое место олимпийского пъедистала претендуют как минимум пять спортсменок и из них две белоруски, как по мне.
Со многим согласна. Сашу жалко невероятно. Ну и Аверины вообще даже просто всё время НЕРВНИЧАЮТ. Это тоже может сыграть злую шутку. Забавно, но наша Сборная больше эмоций проявляет сидя на диванчике и ожидая результата, чем на ковре с программами.
Дата: Четверг, 13.05.2021, 13:12 | Сообщение # 292
Да какие Аверины на след. сезон 0_0 ??! У них почти год на лбах бегущей строкой написано "выпустите нас отсюда!"
А вообще конечно стагнация наступила в сборной РФ...Как сказала Женя Канаева в своем последнем интервью :" Много талантливых детей, но мало трудолюбивых и целеустремленных...."
Дата: Четверг, 13.05.2021, 13:48 | Сообщение # 294
Лалочка еще "спящая красавица" . Ее женственность и сексуальность еще не разбужена. Поэтому фи та фу. Да, нет еще энергетики , не вставляет некоторым, чей нюх на это настроен. Такими были до поры Аверины, такой была чемпионка Мамун, Женя Канаева. Сейчас такая же "белая королева" Оноприенко Вика. Дети, просто дети. А вот Дашку Кондакову вообще не помню без огня! Всегда огонь!
Дата: Четверг, 13.05.2021, 13:56 | Сообщение # 295
Цитатаalalipowska ()
Ну и Аверины вообще даже просто всё время НЕРВНИЧАЮТ. Это тоже может сыграть злую шутку.
Алия Мустафина, спортивная гимнастика, постоянно расстроенная ходила за подиумом и плакала, но когда выходила на помост всё было в порядке, может психика такая; а может чтоб бдительность соперников притупить, во всяком случае тренера не реагировали на это и не трогали её вообще. Аверины уйдут когда им позволят, правила не сильно изменятся - а с такими правилами они могут до балетной пенсии выступать.С Лалой сложнее - вес, рост, может не позволить долго задержаться в карьере, да и нагрузки, все эти многотуровые вращения уже не одну гимнастку «скрутили» .
Дата: Четверг, 13.05.2021, 14:05 | Сообщение # 296
ЦитатаАлина0078 ()
А вот Дашку Кондакову вообще не помню без огня! Всегда огонь!
вот то то и оно, или есть огонь или его нет, или есть понимание образа или это шаблон и не важно что там за музыкальное сопровождение, но ( я про Вику), если ты исполняешь под нежную лирическую мелодию свою программу, то как то надо выражать эту мелодию не только руками но и лицом хотя бы, как то надо показывать что ты не на каторге, а занимаешься делом своей жизни и тренировать эти эмоции надо на тренировках раз их нет.
Дата: Четверг, 13.05.2021, 14:09 | Сообщение # 297
ЦитатаАлина0078 ()
Лалочка еще "спящая красавица" .
не знаю, может и «не проснуться», пока только техника, а лицо.... Алина Кабаева всегда была рада всем,этим и покоряла, если Лала научится выражать себя иначе, то очень даже зажжёт.
Сообщение отредактировал anyola1701 - Четверг, 13.05.2021, 14:10
Дата: Четверг, 13.05.2021, 14:55 | Сообщение # 299
anyola1701, а мне не нравилось Кабаевское "рада всем". Я называю такую улыбку "прибитой гвоздями". Особенно бесит, когда гвозди намертво вбиты даже под трагическую музыку. Но тож Кабаева!
Дата: Четверг, 13.05.2021, 14:59 | Сообщение # 300
Выражать можно ведь не только улыбкой (ртом). Глаза, движение головы (посмотрите как кивками Ашрам подчеркивает движения под музыку), плечи (ведь их можно под музыку поднять, передернуть ими) и куча других прибамбасов. Кондакова порой смотрела исподлобья так, что только от ее взгляда такого шли мурахи.