LIVESTREAM - ТРАНСЛЯЦИЯ • yoda.az 7 мая 08:00 – 11:30 World Cup (Individual – Grup A - B ) 12:15 – 15:40 World Cup (Individual – Grup C - D ) 16:15 – 17:00 World Cup (grupo A ) 17:15 – 18:00 World Cup (grupo B ) 8 мая 08:00 – 11:30 World Cup (Individual – Grup B - A ) 9 мая 10:00 – 14:30 Final
Дата: Вторник, 11.05.2021, 23:13 | Сообщение # 271
Статус: Offline
А кто сказал, что Аверины уйдут, я слышала они еще на один цикл остануться А вот Ар-лезе, может уже карьеру и завершить, но там есть уникальная юниорка у итальянок; российские таланты не иссякнут у них длинная скамейка; у болгарок тоже- Тасева наверное завершит, Боряна еще может цикл и протянет и тоже есть интересные вчерашние юниорки.У наших так же прекрасная молодёжь, по словам ИИ, подрастает, но шото веры мало этим сказкам.
А кто сказал, что Аверины уйдут, я слышала они еще на один цикл остануться
Они уже хотели уходить чуть не 2 года назад. А учитывая проблемы со здоровьем, думаю, вряд ли еще 3 года будут на пике формы. Да, у нас есть "скамейка", очень длинная...но именно запасных, не лидеров. Посмотрим, что будет дальше. Амина точно будет тянуть Трубникову, есть потенциал.
У нас любят много чего говорить, Яна Кудрявцева после серебра Олимпиады тоже говорила, что будет продолжать Давайте быть реалистами! Дело не в желании, а в травмах, возрасте и моральном выгорании... А лидеры в России будут , время покажет, кто ими станет.
Травмы лечаться, желание появляется после качественного отдыха, возраст у Авериных боевой, через три года им 26, вполне конкуретноспособный возраст. А как Канаева, Кабаева два олимпийских цикла работали ... Другие девочки давно бы себя проявили, если б надо было, но пока в резерве. А время придёт, и свято место пусто не бывает. Любая из резерва достойно подхватит флаг лидера. Вот у тязеловестных конкуренток - век короток, но таких единицы в российской сборной. Так что всё пучком.
Лала "4 номер билета на самолет в Токио". Аверины +Трубникова. Первые три билета. Вот в Украине , печалька, с прогнозом на билет! Не могу, не вангуется
Та неее, ну какая Трубникова, скорее билет без места; Авери и еще раз Аверина, а все остальные Крамаренко, Трубникова и др, пассажиры без места; как по мне то третий билет больше Катя Селезнёва, но у неё какая то своя история. Про Украину это не печалька, это атлантида , сама построила- сам разрушила, королевство умирает вместе с королём
В данном случае «король» не видит своего провала, от кормушки ее не оттянешь , непотопляемая . Нас уже пинают все, кому не лень . Первый номер - всего лишь 15-я. На самом деле , кого не посылай - в финал многоборья никто не попадёт. Реально уж очень остальные выросли
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!