Дата: Понедельник, 19.04.2021, 00:45 | Сообщение # 251
Статус: Offline
ЦитатаInnesskaS ()
Ребят а по хорошму мы уже должны были видеть новые лица и новые правила. Олимпиада задержалась на год. Поэтому усталость и у спортсменов и у зрителей. Но пожелаем сил и терпения спортсменам и их тренерам. Трудяги они все
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 06:41 | Сообщение # 252
Владу в любом состоянии на ОИ привезут. Все равно медалей с мелкими не видать, так хоть звезду очей выставить. А Крамаренко никто не рассматривает? Я думаю по нашим решение в самый последний момент будет,по состоянию здоровья.
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 09:11 | Сообщение # 254
Цитатаlora-z-bk ()
А Крамаренко никто не рассматривает? Я думаю по нашим решение в самый последний момент будет,по состоянию здоровья.
Лала на перспективу взята. Она выбрана лидером нового цикла Ириной Александровной. Она мне Солдатову напоминает. Посмотрим. Сломается или не сломается Если выдержит шанс есть с условием что вес будет держать. Но там сейчас Трубникова хороша. Даше хорошие постановки поставили и она прибавила в эмоциях. Женственнее стала. Проблем с весом пока нет. Так что я ставлю вообще на Трубникову. Но там и Симакова и Гузенкова тоже хорошие гимнастки. Посмотрим... Надеюсь нас ждет впереди интересная новая борьба Лада запасная я пока вижу что на Олимпиаду готовят Авериных. Катя Селезнева вылетела из этой гонки к сожалению.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 19.04.2021, 09:13
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 09:26 | Сообщение # 255
Результат для Кубка. Выступили все не очень. Все. Кто-то косячил в квалификации, кто-то в многоборье, кто-то в финалах. В связи с этим, хочу сказать, Украина выступила совсем даже неплохо. По элементам, по телу и по предмету девочки сильные и бороться могут. Пусть не за тройку. Почему так низко? А квоты другим странам как-то получать надо. У Украины их три, у Словении, у Катюши моей Веденеевой, нет. Вот и сделали так, что бы появились новые лица в претенденты на квоты. Поэтому, Инесса, с вами полностью согласна "Но все равно какое-то чувство, что- вытянули и кого-то задвинули". Это большая тактика получения квот. Но, блин, такая косячая гимнастика подряд у всех мне как-то на заходит. В Ташкенте это произошло? Больше туда ни-ни. Мне сразу монитор огромный с оценками не зашел. Вот как-то не по феншуй
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 09:31 | Сообщение # 256
Что больше всего расстроило. Это и выступление Дины и ее оценки и ее место. Пардон, про ее "тело" писала в пятницу. С таким на второе место? Неужели такая космическая трудность, что дает возможность с не сделанными элементами тела становиться на 2 место? Где-то это уже мы проходили и в историю художественной гимнастики это вошло плотно и с душком. Такой Олимпиады я не хочу, что бы комментатор говорил, да, потеряла, да не сделала, но такая нереальная по трудности программа, что дает возможность стоять на призовом. Вопрос в том, что Салос таки тоже косячила, поэтому никак не могу написать, что она должна была быть на 2.
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 09:36 | Сообщение # 257
Уже ясно и понятно, что поедут Арина и Дина, верно, Инесса, Лала запасная. А может и Трубникова. Наверное даже Трубникова, потому что с нервной системой по-лучше и есть опыт у частия в юнешеских ОИ. Лалочка не перспективу. Но Дина на ОИ с такими выступлениями? Тянем-потянем репку и вытянуть не можем. Позвал Дед Бабку. В результате позвали многих и только с Мышкой справились. Оно нам такое надо?
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 10:10 | Сообщение # 259
ЦитатаАлина0078 ()
Но Дина на ОИ с такими выступлениями?
Вы оценки видели? Вы их считать умеете? Я не умею, поэтому не берусь судить. Но сам уровень выступления Дины очень высок - это так. Алина с Настей в Ташкенте не смотрелись однозначными лидерами. Ошибки, нервозность - все это было видно. И судьи к ним относятся по-разному. Все понимаю, но задвинуть их на Кубке под Оноприенко.. Линой? Тоже неоднозначно. Остаются болгарки - Боряна конкретнее. Да, фуэте, да выразительная. Дальше что? Прыжка нет, гибкости нет. Как бы Вам ни хотелось, но Аверины остаются самыми стабильными гимнастками.
Сообщение отредактировал Claudie - Понедельник, 19.04.2021, 10:17
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 10:28 | Сообщение # 260
Иногда начинает казаться, что нам все гимнастки , прошедшие олимпийский цикл , настолько,,приелись’’, что мы с радостью готовы всех лидеров заменить на только что появившуюся молодёжь. Девочки не виноваты в том, что пик их формы нарабатывался к прошлому лету, и большинство из них, скорее всего, радовалось бы сейчас почётному отдыху. Что им всё бросить из-за того что нам не нравится??? Да, начали нервничать, да, здоровье не как хотелось бы, но это до сих пор лидеры! Я имею ввиду не только сестёр, но и Линой, белорусских, болгарских, итальянских, украинских девочек, прошедших сквозь эти ,уже почти пять,непростых лет в борьбе.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!